Утриш 2012
Отправлено 18 August 2012 - 10:53
Отправлено 18 August 2012 - 13:39
Отправлено 18 August 2012 - 14:44
кажись муж это анапский, сайт то их гикнулся, вот и негде больше интеллигентным языком выражаться.Drukk35 отдыхает...
Отправлено 18 August 2012 - 15:11
Он из Новороссийскакажись муж это анапский, сайт то их гикнулся, вот и негде больше интеллигентным языком выражаться.
Отправлено 18 August 2012 - 15:39
Я про друкка. Он из Новороссийска. Тот, который "кайф" ловит. С собой он его привозит, или там у барыг берёт - неизвестно. Пусть ловит дальше. А почему всякая нечесть на форум ломанулась - так всё просто: Костя флаг с адресом форума в двух лагунах повесил, а там люди к этому не подготовлены - хоть сами и купаются голышом, а в тех кто называет себя нудистом или натуристом тычут пальцами и крутят у виска. Их не переделать, да и не нужно - люди взрослые. ЗЫ: лично мне нравится флаг просто с мордашкой, без адреса.кто он, муж из Анапы или друкк?
Отправлено 18 August 2012 - 15:43
согласен.ЗЫ: лично мне нравится флаг просто с мордашкой, без адреса.
Отправлено 18 August 2012 - 19:32
Да конечно приходят и придурки, но ведь могут по Флагу и хорошие люди прийти, с которыми мы будем рады познакомиться и они будут Нам рады. Оно ж, как кубики упадут. Это, как в старой пословице: "Главное с грязной водой, ребёнка из лоханки, не выплеснуть"<br />согласен.<br />
Отправлено 18 August 2012 - 19:42
<br /><br /><br /> Ну наверное на Утриш рванул отдыхать, а то действительно в городе, нервничать начал. Хорошего Ему отдыха!!! ЗЫ: кстати, а. что это за буковки стали приплюсовываться к цитатам: "<br /><br /><br />" и ещё , у Меня почемуто не получается отвечать на несколко цитат одновременно - сбрасывает.<br />По просьбе Джорджа участвую в теме, Джордж отдыхает от форума 2 недели.<br />
Отправлено 18 August 2012 - 19:44
Отправлено 18 August 2012 - 19:59
У меня тоже от етих букв рябит, наверное делай без цитаты, просто "ответить". Джордж на Утриш кажется после 23-го собрался. Я с ним позавчера разговаривал - на тот момент не нервничал<br /><br /><br /> Ну наверное на Утриш рванул отдыхать, а то действительно в городе, нервничать начал. Хорошего Ему отдыха!!! ЗЫ: кстати, а. что это за буковки стали приплюсовываться к цитатам: "<br /><br /><br />" и ещё , у Меня почемуто не получается отвечать на несколко цитат одновременно - сбрасывает.
Отправлено 18 August 2012 - 20:09
&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt; Ну набрал "ответить", вот такая круть получилась: <br /><br /><br /><br />&lt;br /&gt;[ name='pritok' post='298834' date='18.8.2012, 18:59']&amp;lt;br /&amp;gt;У меня тоже от етих букв рябит, наверное делай без цитаты, просто &amp;amp;quot;ответить&amp;amp;quot;. &amp;lt;br /&amp;gt;Джордж на Утриш кажется после 23-го собрался. Я с ним позавчера разговаривал - на тот момент не нервничал &amp;lt;img src=&amp;quot;style_emoticons/default/icon_smile.gif&amp;quot; style=&amp;quot;vertical-align:middle&amp;quot; emoid=&amp;quot;&amp;quot; border=&amp;quot;0&amp;quot; alt=&amp;quot;icon_smile.gif&amp;quot; /&amp;gt; &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt]&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;У меня тоже от етих букв рябит, наверное делай без цитаты, просто &amp;amp;quot;ответить&amp;amp;quot;. &amp;lt;br /&amp;gt;Джордж на Утриш кажется после 23-го собрался. Я с ним позавчера разговаривал - на тот момент не нервничал &amp;lt;img src=&amp;quot;style_emoticons/default/icon_smile.gif&amp;quot; style=&amp;quot;vertical-align:middle&amp;quot; emoid=&amp;quot;&amp;quot; border=&amp;quot;0&amp;quot; alt=&amp;quot;icon_smile.gif&amp;quot; /&amp;gt; &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;
Отправлено 18 August 2012 - 20:13
Отправлено 18 August 2012 - 20:18
Ну и что это за народное творчество?&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt; Ну набрал "ответить", вот такая круть получилась: <br /><br /><br /><br />&lt;br /&gt;[ name='pritok' post='298834' date='18.8.2012, 18:59']&amp;lt;br /&amp;gt;У меня тоже от етих букв рябит, наверное делай без цитаты, просто &amp;amp;quot;ответить&amp;amp;quot;. &amp;lt;br /&amp;gt;Джордж на Утриш кажется после 23-го собрался. Я с ним позавчера разговаривал - на тот момент не нервничал &amp;lt;img src=&amp;quot;style_emoticons/default/icon_smile.gif&amp;quot; style=&amp;quot;vertical-align:middle&amp;quot; emoid=&amp;quot;&amp;quot; border=&amp;quot;0&amp;quot; alt=&amp;quot;icon_smile.gif&amp;quot; /&amp;gt; &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt]&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;
Отправлено 18 August 2012 - 20:22
цитируй просто аккуратнее.Может вирус какой начинает жрать Форум, очень уж внезапно, такая лажа начилась. Причём количество буковок, довольно быстро нарастает и именно в цитатах.
Отправлено 18 August 2012 - 20:26
&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;И как это в реале сделать, медленее мышкой на кнопочку нажимать? Кстати буковки впереди Моего текста, не мои , а появились после редактирования.&amp;lt;br /&amp;gt;цитируй просто аккуратнее. &amp;lt;img src=&amp;quot;style_emoticons/default/icon_smile.gif&amp;quot; style=&amp;quot;vertical-align:middle&amp;quot; emoid=&amp;quot;&amp;quot; border=&amp;quot;0&amp;quot; alt=&amp;quot;icon_smile.gif&amp;quot; /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;
Отправлено 18 August 2012 - 20:33
так есть функция предварительного просмотра сообщения перед отправкой, там и убери лишние теги.И как это в реале сделать, медленее мышкой на кнопочку нажимать? Кстати буковки впереди Моего текста, не мои , а появились после редактирования.
Отправлено 18 August 2012 - 21:54
Не злоупотребляй цитатами, просто нажимай "ответить", а потом убирай лишнее. Да и похоже ты не с компьютера выходишь, а с какого-то девайса мудрёного Может ты какой хитрый режим отображения страницы случайно включил?Может вирус какой начинает жрать Форум, очень уж внезапно, такая лажа начилась.