Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1281 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 August 2012 - 23:20

Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!

Да всё бывает и звание "форумчанин" ничего не даёт))). Мне люди нравятся по духу,а не по пренадлежности к и-нет ресурсу)))

#1282 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:20

Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!

Хотелось бы верить, что вы не относитесь к тем 50%, но судя по записи...............не верится

#1283 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28784 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:45

Почитал тему: Утриш 2012. ЛЕТО!.!!! Ребят, а может параллельно сделать тему Утриш 2012. ЛЕТО! Только комментарии. ? Уж очень хочется вас похвалить (прокомментировать)! Сил нет молчать :) Одни эмоции!!!

#1284 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:49

Почитал тему: Утриш 2012. ЛЕТО!.!!! Ребят, а может параллельно сделать тему Утриш 2012. ЛЕТО! Только комментарии. ? Уж очень хочется вас похвалить (прокомментировать)! Сил нет молчать :) Одни эмоции!!!

Вы еще не все прочитали ;)

#1285 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28784 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:51

Я читаю :lambada:

#1286 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:02

Я читаю :lambada:

Да нет, я о том, что будет еще столько написано, что Вы ................ вот тогда с скажите одним махом;)

#1287 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28784 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:09

Да, я понимаю... Вон Moreman уже не сдержался :)

#1288 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 01:24

К сожалению не могу выложить видио (пока).

#1289 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2012 - 20:41

Уехать не получилось.Надеюсь числа 23 стартовать))).

#1290 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:09

Уехать не получилось.Надеюсь числа 23 стартовать))).

Наш местный абориген Бука до сих пор на Утрише???Пусть отпишеться-какие новости

#1291 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:12

Ольга, дык не за что, для всех же делал, но последним дождем их частично размыло.

Дим, все познается в сравнении, не все стремятся вообще что-то делать, а ты человек деятельный, что приятно и достойно уважения:)

Нам тоже было приятно со всеми познакомиться, очень жаль, что так недолго, но понятия "отпуск" у меня нету. Для нас это лето еще не кончилось, подвернется момент - мы туда

Вам везет, а нам остается только вспоминать и мечтать о предстоящем лете...:)

Да, а красками Арсения мы еще рисовали, оставили потом маленькой Варваре-художнице

Здорово, что наши краски кому-то пригодились, Сеньорчик ими как-то мало рисовал, может, потому что болел... (Ольга)

#1292 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:27

<br />Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!<br />

<br /><br /><br /> Не знаю кто Вы , но у меня не было недовольства, да дни проходили сначала довольно грустно, от понимания, что на берегу, Мы разместиться не можем, а в лесу стоянок компактных -нет. Плюс на берегу даже под тентом было очень жарко и не отдохнуть, не поспать. Но постепенно жизнь налаживалась и Мы к ней приспосабливались и уже на третий день за столом было весело и шумно и днём и вечером.

#1293 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:57

Дим, все познается в сравнении, не все стремятся вообще что-то делать, а ты человек деятельный, что приятно и достойно уважения

Как сказал Костя - первые три дня! А мы всего-то на два дня приезжали :) Эту неделю пролетаем, очень надеюсь, что на следующей получится вырваться. Женя, Бука говорил, что уезжать в ближайшее время не собирается.

#1294 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2012 - 23:27

Наш местный абориген Бука до сих пор на Утрише???Пусть отпишеться-какие новости

Бука же недавно писал))). С его слов,он до сентября будет стоять точно.

#1295 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:31

&lt;br /&gt;Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!&lt;br /&gt;

<br />Да хотел добавить. Как Я понял из вашего текста, у вас &quot;душевный коллектив&quot;, не только говорящий, но и думающий матом.и привыкший оскорблять других трусливо из подворотни. ибо у вас нулевой профиль. а это об этом говорит само за себя. Конечно Я не думаю , что вы ответите, ибо за 4 года (с момента регистрации в 2008г.), у вас, это 2-ой коммент, то надеюсь вы снова у Нас появитесь не раньше 2016 г.

#1296 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:23

это ещё что за явление? ни лица, ни имени, всего одно сообщение за 4 года и в нем одно только хамство и оскорбления.???? Костя - человек, заслуживший уважение . Если вам не нравится форум и форумчане - и нечего здесь высовываться, выплескивайте свой негатив в своем "коллектив душевный" !

#1297 drukk35

drukk35
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:56

это ещё что за явление? ни лица, ни имени, всего одно сообщение за 4 года и в нем одно только хамство и оскорбления.???? Костя - человек, заслуживший уважение . Если вам не нравится форум и форумчане - и нечего здесь высовываться, выплескивайте свой негатив в своем "коллектив душевный" !

Опа! Агде твое лицо и имя?Если тусите на форуме, так будьте любезны критику выслушивать.

#1298 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:01

&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;Опа! Агде твое лицо и имя?Если тусите на форуме, так будьте любезны критику выслушивать.&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;

/&amp;amp;gt;Лицо и Имя- NUturist . есть на Форуме в большом количестве, его лично знает многие из Форумчан. И профиль Его заполнен с фото. О вас же неизвестно - ничего, как бы и сам никто, и звать никак. Кроме 3 сообщений за четыре года, ну Мне кажется - никак, игнорировать и ВСЁ, прощайте.&lt;br /&gt;Форум на то и Форум, чтоб общаться с интересными тебе людьми, а вдаваться в пикеровку с неинтересными - совсем не хочется.

#1299 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:37

Жоржик, ты жжёшь)))))))))))))

#1300 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 03:59

Джорж,не буянь!