Да всё бывает и звание "форумчанин" ничего не даёт))). Мне люди нравятся по духу,а не по пренадлежности к и-нет ресурсу)))Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!
Утриш 2012
#1281 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2012 - 23:20
Отправлено 14 August 2012 - 23:20
Хотелось бы верить, что вы не относитесь к тем 50%, но судя по записи...............не веритсяЧитаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!
Отправлено 14 August 2012 - 23:45
Отправлено 14 August 2012 - 23:49
Вы еще не все прочиталиПочитал тему: Утриш 2012. ЛЕТО!.!!! Ребят, а может параллельно сделать тему Утриш 2012. ЛЕТО! Только комментарии. ? Уж очень хочется вас похвалить (прокомментировать)! Сил нет молчать Одни эмоции!!!
Отправлено 15 August 2012 - 00:02
Да нет, я о том, что будет еще столько написано, что Вы ................ вот тогда с скажите одним махомЯ читаю
#1289 Гость_George_*
Отправлено 16 August 2012 - 21:09
Наш местный абориген Бука до сих пор на Утрише???Пусть отпишеться-какие новостиУехать не получилось.Надеюсь числа 23 стартовать))).
Отправлено 16 August 2012 - 22:12
Дим, все познается в сравнении, не все стремятся вообще что-то делать, а ты человек деятельный, что приятно и достойно уваженияОльга, дык не за что, для всех же делал, но последним дождем их частично размыло.
Вам везет, а нам остается только вспоминать и мечтать о предстоящем лете...Нам тоже было приятно со всеми познакомиться, очень жаль, что так недолго, но понятия "отпуск" у меня нету. Для нас это лето еще не кончилось, подвернется момент - мы туда
Здорово, что наши краски кому-то пригодились, Сеньорчик ими как-то мало рисовал, может, потому что болел... (Ольга)Да, а красками Арсения мы еще рисовали, оставили потом маленькой Варваре-художнице
Отправлено 16 August 2012 - 22:27
<br /><br /><br /> Не знаю кто Вы , но у меня не было недовольства, да дни проходили сначала довольно грустно, от понимания, что на берегу, Мы разместиться не можем, а в лесу стоянок компактных -нет. Плюс на берегу даже под тентом было очень жарко и не отдохнуть, не поспать. Но постепенно жизнь налаживалась и Мы к ней приспосабливались и уже на третий день за столом было весело и шумно и днём и вечером.<br />Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!<br />
Отправлено 16 August 2012 - 22:57
Как сказал Костя - первые три дня! А мы всего-то на два дня приезжали Эту неделю пролетаем, очень надеюсь, что на следующей получится вырваться. Женя, Бука говорил, что уезжать в ближайшее время не собирается.Дим, все познается в сравнении, не все стремятся вообще что-то делать, а ты человек деятельный, что приятно и достойно уважения
#1294 Гость_George_*
Отправлено 16 August 2012 - 23:27
Бука же недавно писал))). С его слов,он до сентября будет стоять точно.Наш местный абориген Бука до сих пор на Утрише???Пусть отпишеться-какие новости
Отправлено 16 August 2012 - 23:31
<br />Да хотел добавить. Как Я понял из вашего текста, у вас "душевный коллектив", не только говорящий, но и думающий матом.и привыкший оскорблять других трусливо из подворотни. ибо у вас нулевой профиль. а это об этом говорит само за себя. Конечно Я не думаю , что вы ответите, ибо за 4 года (с момента регистрации в 2008г.), у вас, это 2-ой коммент, то надеюсь вы снова у Нас появитесь не раньше 2016 г.<br />Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!<br />
Отправлено 17 August 2012 - 04:23
это ещё что за явление? ни лица, ни имени, всего одно сообщение за 4 года и в нем одно только хамство и оскорбления.???? Костя - человек, заслуживший уважение . Если вам не нравится форум и форумчане - и нечего здесь высовываться, выплескивайте свой негатив в своем "коллектив душевный" !Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!
Отправлено 17 August 2012 - 20:56
Опа! Агде твое лицо и имя?Если тусите на форуме, так будьте любезны критику выслушивать.это ещё что за явление? ни лица, ни имени, всего одно сообщение за 4 года и в нем одно только хамство и оскорбления.???? Костя - человек, заслуживший уважение . Если вам не нравится форум и форумчане - и нечего здесь высовываться, выплескивайте свой негатив в своем "коллектив душевный" !
Отправлено 17 August 2012 - 23:01
/&amp;gt;Лицо и Имя- NUturist . есть на Форуме в большом количестве, его лично знает многие из Форумчан. И профиль Его заполнен с фото. О вас же неизвестно - ничего, как бы и сам никто, и звать никак. Кроме 3 сообщений за четыре года, ну Мне кажется - никак, игнорировать и ВСЁ, прощайте.<br />Форум на то и Форум, чтоб общаться с интересными тебе людьми, а вдаваться в пикеровку с неинтересными - совсем не хочется.&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;Опа! Агде твое лицо и имя?Если тусите на форуме, так будьте любезны критику выслушивать.&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;