Оля спасибо за прекрасный отчет!Всем ДОБРОЕ УТРО!
Это жена Pritoka Ольга.
Очень приятно было повидаться со старыми знакомыми и завести новых.

Фотки я постараюсь разобрать раньше чем обещал (а обещал к НГ

Отправлено 14 August 2012 - 02:04
Оля спасибо за прекрасный отчет!Всем ДОБРОЕ УТРО!
Это жена Pritoka Ольга.
Отправлено 14 August 2012 - 02:21
Отправлено 14 August 2012 - 06:49
А если бы сейчас наши стоянки рядом были Вы бы в драку полезли? Если Вы хотите варится в собственном соку - варитесь. Кукушка хвалит петуха за то что..... Я залез в эту тему потому что Утриш нам не безразличенСлушайте,господа из Ёбурга и им подобные "читатели"! У нас Утриш - полный позитив,с песнями и столом с шашлыками и салатом! Приглашались все форумчане,а кто не писатель,те шли лесом. Мне тут утверждали,что я типа,был преглашен куда - чушь! Ибо я уважаю всех пригласивших. Хватит гнать про драки,водку и т.п. - кто хочет это на Утрише видеть - видит! А я вижу только позетив,такой,какой был на нашей стоянке.А кто мимо неё пролетел,тот пусть кусает локти и не пиз...ит. Пардон за мой "английский",но наболело.
Отправлено 14 August 2012 - 06:55
Отправлено 14 August 2012 - 08:24
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Это жена Pritoka Ольга.
Вот, захотелось написать о своих впечатлениях, обо всем увиденном на Утрише. Для меня Утриш не только море и берег, а ещё и те люди, с которыми мы общались и жили.
Отправлено 14 August 2012 - 08:34
мда, что тут еще скажешьСлушайте,господа из Ёбурга и им подобные "читатели"! У нас Утриш - полный позитив,с песнями и столом с шашлыками и салатом! Приглашались все форумчане,а кто не писатель,те шли лесом. Мне тут утверждали,что я типа,был преглашен куда - чушь! Ибо я уважаю всех пригласивших. Хватит гнать про драки,водку и т.п. - кто хочет это на Утрише видеть - видит! А я вижу только позетив,такой,какой был на нашей стоянке.А кто мимо неё пролетел,тот пусть кусает локти и не пиз...ит. Пардон за мой "английский",но наболело.
Отправлено 14 August 2012 - 12:50
Доброе утро, Гриш) Спасибо, надеюсь скоро увидеть вас в полном составе))))) Растите побыстрее)) (Ольга)Оля очень позитивный отчет! Как лучик света в разборках по поводу драки, думаю что очень много внимания уделяют этой теме, на самом деле Костя сделал то что должен был сделать и я его прекрасно понимаю. Пополнения в моей семье пока еще нет, ждем, вот вот должно случиться))
Отправлено 14 August 2012 - 13:46
Да отвратительное вчера настроение было,извините. Да и обидно,что мало пообщались.мда, что тут еще скажешь
Отправлено 14 August 2012 - 14:26
Сначало делаем-потом думаем(((.Как то не айс!Да отвратительное вчера настроение было,извините. Да и обидно,что мало пообщались.
Отправлено 14 August 2012 - 14:33
Да по жизни, вообщем-то зачасту так и получается,Если свою жизнь проанализировать, то думаешь"Что ж я раньше то, не подумал?"Сначало делаем-потом думаем(((.Как то не айс!
Отправлено 14 August 2012 - 15:37
Ольга, дык не за что, для всех же делал, но последним дождем их частично размыло. Нам тоже было приятно со всеми познакомиться, очень жаль, что так недолго, но понятия "отпуск" у меня нету. Для нас это лето еще не кончилось, подвернется момент - мы тудаДим – за заботу и внимание (ступеньки к берегу)
Отправлено 14 August 2012 - 15:58
Ну что поделать,случается...Сначало делаем-потом думаем(((.Как то не айс!
Отправлено 14 August 2012 - 21:09
Так может быть правильно было назвать тему не "Утриш 2012 летопись рая" а "Утриш 2012 бюджетный заменитель рая"?Вот об этом и речь, я хорошо понимаю, что мерседес гораздо лучше нашей копейки, но.........поэтому выбираю Утриш. Но не только поэтому, на Утрише отсутствует всякая цивилизация, что мне тоже нравится, я думаю в Европейских странах таким место просто уже нет
Отправлено 14 August 2012 - 21:15
Бюджетный заменитель рая - ЧервякТак может быть правильно было назвать тему не "Утриш 2012 летопись рая" а "Утриш 2012 бюджетный заменитель рая"?
Отправлено 14 August 2012 - 21:25
Отправлено 14 August 2012 - 21:32
А кто сказал,что в раю хорошо?Неужели тот,кто там был)))Так может быть правильно было назвать тему не "Утриш 2012 летопись рая" а "Утриш 2012 бюджетный заменитель рая"?
Отправлено 14 August 2012 - 22:06
Отправлено 14 August 2012 - 22:26
Отправлено 14 August 2012 - 22:38
Читаю я вас и хуею 50% дэбилов! Я на Утрише кайф ловлю и не выеживаюсь. У нас и без всякого пафосного форума коллектив душевный и мы не выпячиваемся. А у Кости по приезду во 2ю лагуну ну такое недовольное лицо было, шо барину стоянки нормальной не досталось. Перевыебарщиваете форумчане!А кто сказал,что в раю хорошо?Неужели тот,кто там был)))