Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1221 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 11:14

Блин! А на Утрише всё ещё лето!!!

Ну да)) И в Ростове тоже,только моря нет... Сижу тут потею - выпил в доме всю воду,пиво и квас... Чиф Доктор то собирается или палатку уже забрал?

#1222 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 11:46

Чиф Доктор то собирается или палатку уже забрал?

Собирается............только не знает когда, а палатку не забирал, точно уверен, что еще пригодится :) Я тут в деревне пытался сдавать ее в аренду - но безрезультатно ;)

#1223 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 11:50

Всем доброгоВчера вернулись с Утриша, хорошо все прошло, полазил по горам, прогулялись по лагунам, стояли восемь дней, жаль только лично так и не встретил большинство форумчан, был только Бука и познакомился с Georgeм на баконах места не было совсем, встали на противоположной стороне лагуны, вообще в этом году народу было очень много, много было приехавших «на посмотреть», ну да это не страшно, не понравилось большое обилие откровенной пьяни пьющей без остановки по нескольку дней орущих и дерущихся, для меня это было в новинку, особенно драки. Зато нашел кучу новых друзей много довольно интересных личностей. Сейчас сел обрабатывать фото, больше 900 снимков (если акум не помер больше бы наснимал) про пропавшие флаги не понял, 7 числа висели на балконе и во второй. Флагов было много у самих висел флаг ВМФ СССР. Вот пока и все, как обработаю фото тоже поделюсь, да, еще зря Бука и George не пришли к нам на шашлык, замечательно "постояли"

#1224 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 12:32

да, еще зря Бука и George не пришли к нам на шашлык, замечательно "постояли"

Доброго! А что,ты приглашал? Впервые слышу.)))) Помню кто то приходил познакомится,грил,что стоит на противоположной стороне бухты,т.к. у меня плохая память на лица,то искать там кого,не зная кого и точно где,я не решился... А больше никто не заходил к нам вроде.

#1225 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 12:43

Были на Утрише с 2003 по 2008 год ежегодно правда жили в Анапеприезжали почти ежедневно с детьми,останавливались и во второй и в третьей лагуне,ходили пешком такого ни разу не видели цитирую sergeips;"ну да это не страшно, не понравилось большое обилие откровенной пьяни пьющей без остановки по нескольку дней орущих и дерущихся, для меня это было в новинку, особенно драки. "Жаль что в Утрише все меняется и меняется к худшему.

#1226 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 12:46

Были на Утрише с 2003 по 2008 год ежегодно правда жили в Анапе приезжали почти ежедневно с детьми,останавливались и во второй и в третьей лагуне,ходили пешком такого ни разу не видели цитирую sergeips; "ну да это не страшно, не понравилось большое обилие откровенной пьяни пьющей без остановки по нескольку дней орущих и дерущихся, для меня это было в новинку, особенно драки. " Жаль что в Утрише все меняется и меняется к худшему.

Был 3 недели,никаких драк не видел,а что пьют и орут,так это было всегда.Мы тоже пили и орали песни.

#1227 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 13:02

А места очень красивые заставка Утриша у меня стоит больше 4 лет на компе не меняясьправда в большем разрешение.После этого было много фоток красивых местно желание поменять фото рабочего стола не появилосьПрикрепленный файл  P8010205.JPG   219.79К   36 Количество загрузок:

#1228 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 13:08

А у меня Водопадная-как память :(((

#1229 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 13:09

Жаль что в Утрише все меняется и меняется к худшему.

На Утрише, каждый находит то, что ищет. Хочешь петь и пить - да запросто, хочешь жить в тиши и ходить в походы - легко, хочешь просто подумать - никто мешать не будет

#1230 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 14:39

Доброго! А что,ты приглашал? Впервые слышу.)))) Помню кто то приходил познакомится,грил,что стоит на противоположной стороне бухты,т.к. у меня плохая память на лица,то искать там кого,не зная кого и точно где,я не решился... А больше никто не заходил к нам вроде.

черт, вот сам щас засомневался, вроде приглашал, еще своих предупредил что вечером гости будут, а когда жарили закрутился, да еще с соседних стоянок народу пришло много, вот и не пошел повторно, а так я раза три к вам заходил

#1231 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 15:00

Был 3 недели,никаких драк не видел,а что пьют и орут,так это было всегда.Мы тоже пили и орали песни.

из репертуара Бременских музыкантов? за вечер раз 15 исполнялась в вашем краю :) песни не напрягают как и музыка, а большинство народа довольно хорошо умеют их исполнять, в этом есть своя прелесть. Напрягает именно пьяный ор с матом и руганью, только рядом с нашей стоянкой трижды эти вопли перерастали в тупую пьную драку и дважды приходилось растаскивать то десантников то горыныча с панками

#1232 Shmutercit

Shmutercit
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 15:35

Напрягает именно пьяный ор с матом и руганью, только рядом с нашей стоянкой трижды эти вопли перерастали в тупую пьную драку и дважды приходилось растаскивать то десантников то горыныча с панками

Печально...ни разу такого на Утрише не встречал.

#1233 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:11

Всем доброго не понравилось большое обилие откровенной пьяни пьющей без остановки по нескольку дней орущих и дерущихся, для меня это было в новинку, особенно драки.

Возможно нам повезло ,но мы ни разу на Утрише не видели ни одной драки .Орущие иногда были ,но это в основном "певцы" без голоса (ну что то вроде нашей эстрадной попсы у которой внезапно выключили фонограмму .А возможно это и были "звёзды "нашей эстрады ,мы сильно не приглядывались (да и кто их узнает без грима?) .

Кто будет на грядущие выходные?

Возможно мы будем .Будем глядеть на погоду .Сегодня в Анапе шторм .

#1234 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:16

Предлагаю завести на лагунах собственную "внутрению полицию" воизбежание неприятностей, можно даже сплести из веток не большую тюрьму для неугомонных!!!!! :lambada:

А погоны и прочие знаки отличия на што цеплять будем ?(ну с полосатым жезлом попроще будет) .А неугомонных предлагаю принудительно одеть в ватники и валенки и отправить на уборку пляжа .

#1235 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:23

из репертуара Бременских музыкантов? за вечер раз 15 исполнялась в вашем краю :) песни не напрягают как и музыка, а большинство народа довольно хорошо умеют их исполнять, в этом есть своя прелесть. Напрягает именно пьяный ор с матом и руганью, только рядом с нашей стоянкой трижды эти вопли перерастали в тупую пьную драку и дважды приходилось растаскивать то десантников то горыныча с панками

Господа! Что Вы хотите,Утриш- это не закрытый клуб, для "хороших людей", это вообжем-то срез нашего общества и люди там бывают разные. Юг 3-й лагуны и её центр всегда относились к панкам, неформалам и т.п. поэтому там иногда и возникают напряги, между укуренными и упитыми, плюс большинство в данных районах - это бесбашенная молодёжь, интересы и пристрастия Оных отличаются, от людей более солидного возраста и семейных. поэтому Мы и находились на севере 3-й лагуны.там более спокойней и душевней.Конечно и там бывали казусы, но это не сравить с центром и югом лагуны. Каждому-своё!

#1236 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:49

Господа! Каждому-своё!

Вау, что я вижу, узнаю шляпу ;)

#1237 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:56

Вау, что я вижу, узнаю шляпу ;)

Я ж на тот момент,своюДжоржуподарил,хорошо Танюша спасла, а то на проводы в тапочках и без шляпы, как-то не интелигЭнтно.

#1238 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 19:20

Господа! Что Вы хотите,Утриш- это не закрытый клуб, для "хороших людей", это вообжем-то срез нашего общества и люди там бывают разные. Юг 3-й лагуны и её центр всегда относились к панкам, неформалам и т.п. поэтому там иногда и возникают напряги, между укуренными и упитыми, плюс большинство в данных районах - это бесбашенная молодёжь, интересы и пристрастия Оных отличаются, от людей более солидного возраста и семейных. поэтому Мы и находились на севере 3-й лагуны.там более спокойней и душевней.Конечно и там бывали казусы, но это не сравить с центром и югом лагуны. Каждому-своё!

Поэтому для нашей семьи комфортней (не только бытовые условия) отдыхать в валалте, ковесаде или в корал бич где ни разу не встречали укуренных и упитых (хотя спиртных напитков там ни меньше чем на Утрише) Если хочется дикого отдыха то палатка на острове Коверсада мне кажется больше "рай" чем "рай" Утриша.Море не хуже, звездное небо тоже присутствует, только добавляется цивильный туалет и душ чистая вода в шаговой доступности неплохое недорогое вино и холодное пиво минусов такого "рая" не вижу только плюсы.Единственный минус это цена вопроса

#1239 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 19:28

Еще забыл нет егерей, нет порошкового вина которым можно отравиться, проблем со стоянкой ,казаков,которые хотят получить с тебя денег и многих мелких неприятностей с которыми вы все знакомы

#1240 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 19:54

Я ж на тот момент,своюДжоржуподарил,хорошо Танюша спасла, а то на проводы в тапочках и без шляпы, как-то не интелигЭнтно.

Костя,а цилиндр жив?