Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1201 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 13:06

Глава клана.Мафиози.Мозги заклинило? Напал на паренька в 2 раза ниже себя и в 2 раза худее за то,что тот попросил кусок хлеба.Это и есть первый признак быдла- МОЕ не трожь,МОИ сидят за МОИМ столом,Моя водка,МОЯ еда.Таких жлобов в первую очередь и грабят.А Утриш отреагировал-уложил в палатку и лишил права править кланом.Мол,не зарывайся,мальчик,Утриш нельзя купить, как друзей,а вот клан -можно.В этот раз Утриш отпустил,только предупредил...

Ну ты даешь. Этот урод задолбал на Утрише ВСЕХ. Я с ним в прошлом году дрался, с этим чмом. И нифига он не слабенький - ВДВшник бывший, безмозглый в хлам. Кончилось тем, что его остальные ВДВшники нафуй послали, всех заколебал. Собака бешенная, короче, а ты повела себя так, что цензурно я дальше писать не смогу. БУ!

#1202 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 14:51

Бука, Привет!
Пришли мне в личку названия сайтов, которые ты мне говорил (а я их бессовестным образом забыл :) ).
И Аня с Калининграда привет тебе передаёт, спрашивает "как он"... :)

#1203 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 15:06

Кто то отдыхает,а кто то на заработках.....

Вот поэтому надо впредь, очень ответственно подходить к посторонним на Своей стоянке и территории.

#1204 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 15:09

Бука, Привет!
Пришли мне в личку названия сайтов, которые ты мне говорил (а я их бессовестным образом забыл :) ).

Мне - тоже. Можешь прямь, здесь.

#1205 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 15:26

Бука, Привет!

Привет! И Анютке тоже!
Все нормально, но пришлось сегодн в город на работу приехать... Ну, это не надого, надеюсь.

По сайтам - напомни, какие именно. Библиотечный - http://flibusta.net/new Насчет остальных пишите на мыло, oleg.ponomarenko (а) мэйл ру.
Свою книжку, как допишу оставшиеся две с половиной главы и немножко ошкурю - выложу. Она и так есть в инете, но пока сырая.
Вообщем побежал я дальше работать, ух. В потной Анапе после Утриша так тяжко. :(

#1206 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 16:05

[quote name='Бука' date='12.8.2012, 13:06' post='297867']
Ну ты даешь. Этот урод задолбал на Утрише ВСЕХ. Я с ним в прошлом году дрался, с этим чмом. И нифига он не слабенький - ВДВшник бывший, безмозглый в хлам

История вопроса мне неизвестна,никто не потрудился объяснить.Я только приехала и вижу немотивированную агрессию против щуплого паренька,избиение молча и жестоко,и все остальные не разнимают и никак не реагируют.Я мимо такого никогда не пройду.И вообще,худой мир лучше доброй ссоры,мало на Утрише трупов находят?

#1207 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 16:14

История вопроса мне неизвестна,никто не потрудился объяснить.Я только приехала и вижу немотивированную агрессию против щуплого паренька,избиение молча и жестоко,и все остальные не разнимают и никак не реагируют.Я мимо такого никогда не пройду.И вообще,худой мир лучше доброй ссоры,мало на Утрише трупов находят?

Знаешь, сколько народу избил этот "щуплый паренек", которому почти сорок лет? Который бухает, как свинья? В прошлом году меня тоже долго разнимали, как и Костю в этом. Не надо врать!!! =================== Ладно, хватит про грустное. Я прогу дописал, заработала. УРА, через почаса домой, на Утриш!!! Приезжайте!

#1208 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 16:45

Интересный рай в 2012 годутам морды бьют

#1209 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:14

[quote name='Бука' date='12.8.2012, 16:14' post='297886']
Знаешь, сколько народу избил этот "щуплый паренек", которому почти сорок лет? Который бухает, как свинья?
В прошлом году меня тоже долго разнимали, как и Костю в этом.

Не надо врать!!!

===================
Да,разнимали после моего крика:Что же вы сидите,помогите! А вообще это была агрессия против меня,а не против этого щуплого паренька.Просто он подвернулся под руку. А моя реакция на агрессию-адекватна.

#1210 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 August 2012 - 17:49

Его счастье,что я был сильно под шофе и не агрессивен,а то бы обоим досталось.))) Не люблю обсосков.Соул любит,а я нет.

#1211 STALKER78

STALKER78
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:35

Предлагаю завести на лагунах собственную "внутрению полицию" воизбежание неприятностей, можно даже сплести из веток не большую тюрьму для неугомонных!!!!! :lambada:

#1212 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:21

Ага,и голой жопой на иглицу на 15 суток,на прокорм одни креветки из озера,сырые

#1213 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 20:17

Интересный рай в 2012 году там морды бьют

В 2012 морды били только по делу, других случаев не знаю, во всяком случае пока мы там были.

#1214 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 20:44

Как мы много упустили))).Застали только позитив!

#1215 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:08

Как мы много упустили))).Застали только позитив!

Раньше надо приезжать, Хотя драка, драке рознь, тож иногда - позитив.

В раю живут широко и весело!!!

#1216 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:23

Глава клана.Мафиози.Мозги заклинило? Напал на паренька в 2 раза ниже себя и в 2 раза худее за то,что тот попросил кусок хлеба.Это и есть первый признак быдла- МОЕ не трожь,МОИ сидят за МОИМ столом,Моя водка,МОЯ еда.Таких жлобов в первую очередь и грабят.А Утриш отреагировал-уложил в палатку и лишил права править кланом.Мол,не зарывайся,мальчик,Утриш нельзя купить, как друзей,а вот клан -можно.В этот раз Утриш отпустил,только предупредил...

Я не Глава клана и никогда по жизни ,не хотел руководящей роли, просто Я себя считаю одним из членов Нашей дружной семьи, а значить это Моя семья - Мой Клан! Огромное спасибо "Притоку" ибо Он являлся направляющей "силой" нашего отдыха, "Буке"- ибо Он Был тем, в ком дети, души не чаяли, всем Женщинам нашего"Городка" ибо без них , это был бы не отдых , да с голоду бы умерли (и это при немеряной палатке еды, ну с мужиков, что взять). Всем огромное спасибо!!!! Я не буду Всех перечеслять и писать панегерики каждому. СПАСИБО. за это лето!!!!!

#1217 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 00:26

...всем Женщинам нашего"Городка" ибо без них , это был бы не отдых , да с голоду бы умерли (и это при немеряной палатке еды, ну с мужиков, что взять).

Ну как это,что взять??? Заехали после нас москали,так у них только мужики и готовили...

#1218 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 00:49

Рад всех опять видеть! :) Действительно, замечательно, что Костя нас всех организовал и собрал в райском месте. Спасибо , Костя!!! Поправляйся окончательно, и больше не болей.Вчера только вернулся домой. После Утриша прошел по берегу: Дюрсо - Лиманчик - Южная Озерееевка - Ш.Балка - Мысхако. На Лиманчике народ адекватный, но берег очень неудобный и многовато цивилизации - кафешки, причалы, машины... все остальное - скучно и грустно... Потом перебрался на мыс Идокопас (Прасковеевка).Самое приятное - практически избавился от пуза, скинул килограмм восемь(до весов еще не добрался). Движение - жизнь! Фоток у меня нет, буду рад вашим, а видео, как обработаю, выложу на файлообменник яндекс. Там 6 гигов на два с лишним часа. Постараюсь уменьшить вес. Очень много ночных песен Бубы, наверно выделю их отдельно. Конечно, художественная ценность отснятого сомнительна, только учусь снимать. То, что снимал на камеру Сашпро - сразу выделяется - чувствуется рука профи!

#1219 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 10:17

Кто будет на грядущие выходные?

#1220 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 11:09

Кто будет на грядущие выходные?

Блин! А на Утрише всё ещё лето!!!