Ну ты даешь. Этот урод задолбал на Утрише ВСЕХ. Я с ним в прошлом году дрался, с этим чмом. И нифига он не слабенький - ВДВшник бывший, безмозглый в хлам. Кончилось тем, что его остальные ВДВшники нафуй послали, всех заколебал. Собака бешенная, короче, а ты повела себя так, что цензурно я дальше писать не смогу. БУ!Глава клана.Мафиози.Мозги заклинило? Напал на паренька в 2 раза ниже себя и в 2 раза худее за то,что тот попросил кусок хлеба.Это и есть первый признак быдла- МОЕ не трожь,МОИ сидят за МОИМ столом,Моя водка,МОЯ еда.Таких жлобов в первую очередь и грабят.А Утриш отреагировал-уложил в палатку и лишил права править кланом.Мол,не зарывайся,мальчик,Утриш нельзя купить, как друзей,а вот клан -можно.В этот раз Утриш отпустил,только предупредил...
Утриш 2012
Отправлено 12 August 2012 - 13:06
Отправлено 12 August 2012 - 14:51
Пришли мне в личку названия сайтов, которые ты мне говорил (а я их бессовестным образом забыл ).
И Аня с Калининграда привет тебе передаёт, спрашивает "как он"...
Отправлено 12 August 2012 - 15:06
Вот поэтому надо впредь, очень ответственно подходить к посторонним на Своей стоянке и территории.Кто то отдыхает,а кто то на заработках.....
Отправлено 12 August 2012 - 15:09
Мне - тоже. Можешь прямь, здесь.Бука, Привет!
Пришли мне в личку названия сайтов, которые ты мне говорил (а я их бессовестным образом забыл ).
Отправлено 12 August 2012 - 15:26
Привет! И Анютке тоже!Бука, Привет!
Все нормально, но пришлось сегодн в город на работу приехать... Ну, это не надого, надеюсь.
По сайтам - напомни, какие именно. Библиотечный - http://flibusta.net/new Насчет остальных пишите на мыло, oleg.ponomarenko (а) мэйл ру.
Свою книжку, как допишу оставшиеся две с половиной главы и немножко ошкурю - выложу. Она и так есть в инете, но пока сырая.
Вообщем побежал я дальше работать, ух. В потной Анапе после Утриша так тяжко.
Отправлено 12 August 2012 - 16:05
Ну ты даешь. Этот урод задолбал на Утрише ВСЕХ. Я с ним в прошлом году дрался, с этим чмом. И нифига он не слабенький - ВДВшник бывший, безмозглый в хлам
История вопроса мне неизвестна,никто не потрудился объяснить.Я только приехала и вижу немотивированную агрессию против щуплого паренька,избиение молча и жестоко,и все остальные не разнимают и никак не реагируют.Я мимо такого никогда не пройду.И вообще,худой мир лучше доброй ссоры,мало на Утрише трупов находят?
Отправлено 12 August 2012 - 16:14
Знаешь, сколько народу избил этот "щуплый паренек", которому почти сорок лет? Который бухает, как свинья? В прошлом году меня тоже долго разнимали, как и Костю в этом. Не надо врать!!! =================== Ладно, хватит про грустное. Я прогу дописал, заработала. УРА, через почаса домой, на Утриш!!! Приезжайте!История вопроса мне неизвестна,никто не потрудился объяснить.Я только приехала и вижу немотивированную агрессию против щуплого паренька,избиение молча и жестоко,и все остальные не разнимают и никак не реагируют.Я мимо такого никогда не пройду.И вообще,худой мир лучше доброй ссоры,мало на Утрише трупов находят?
Отправлено 12 August 2012 - 17:14
Знаешь, сколько народу избил этот "щуплый паренек", которому почти сорок лет? Который бухает, как свинья?
В прошлом году меня тоже долго разнимали, как и Костю в этом.
Не надо врать!!!
===================
Да,разнимали после моего крика:Что же вы сидите,помогите! А вообще это была агрессия против меня,а не против этого щуплого паренька.Просто он подвернулся под руку. А моя реакция на агрессию-адекватна.
#1210 Гость_George_*
Отправлено 12 August 2012 - 17:49
Отправлено 12 August 2012 - 18:35
Отправлено 12 August 2012 - 19:21
Отправлено 12 August 2012 - 20:17
В 2012 морды били только по делу, других случаев не знаю, во всяком случае пока мы там были.Интересный рай в 2012 году там морды бьют
Отправлено 12 August 2012 - 20:44
Как мы много упустили))).Застали только позитив!Интересный рай в 2012 году там морды бьют
Отправлено 12 August 2012 - 23:08
Раньше надо приезжать, Хотя драка, драке рознь, тож иногда - позитив.Как мы много упустили))).Застали только позитив!
В раю живут широко и весело!!!Интересный рай в 2012 году там морды бьют
Отправлено 12 August 2012 - 23:23
Я не Глава клана и никогда по жизни ,не хотел руководящей роли, просто Я себя считаю одним из членов Нашей дружной семьи, а значить это Моя семья - Мой Клан! Огромное спасибо "Притоку" ибо Он являлся направляющей "силой" нашего отдыха, "Буке"- ибо Он Был тем, в ком дети, души не чаяли, всем Женщинам нашего"Городка" ибо без них , это был бы не отдых , да с голоду бы умерли (и это при немеряной палатке еды, ну с мужиков, что взять). Всем огромное спасибо!!!! Я не буду Всех перечеслять и писать панегерики каждому. СПАСИБО. за это лето!!!!!Глава клана.Мафиози.Мозги заклинило? Напал на паренька в 2 раза ниже себя и в 2 раза худее за то,что тот попросил кусок хлеба.Это и есть первый признак быдла- МОЕ не трожь,МОИ сидят за МОИМ столом,Моя водка,МОЯ еда.Таких жлобов в первую очередь и грабят.А Утриш отреагировал-уложил в палатку и лишил права править кланом.Мол,не зарывайся,мальчик,Утриш нельзя купить, как друзей,а вот клан -можно.В этот раз Утриш отпустил,только предупредил...
#1217 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2012 - 00:26
Ну как это,что взять??? Заехали после нас москали,так у них только мужики и готовили......всем Женщинам нашего"Городка" ибо без них , это был бы не отдых , да с голоду бы умерли (и это при немеряной палатке еды, ну с мужиков, что взять).
Отправлено 13 August 2012 - 00:49