Вполне возможно. Я не нашёл его ни на одной фотке. Может у кого есть на фотике? Бука говорит что не помнит его лицо, а страна должна знать своих героев (во всяком случае Буке надо показать, вдруг встретит где...)Ты думаешь,что та сволочь, которая обнесла его палатку,тоже его знал???
Утриш 2012
Отправлено 11 August 2012 - 11:55
Отправлено 11 August 2012 - 12:12
Кто то отдыхает,а кто то на заработках.....Вполне возможно. Я не нашёл его ни на одной фотке. Может у кого есть на фотике? Бука говорит что не помнит его лицо, а страна должна знать своих героев (во всяком случае Буке надо показать, вдруг встретит где...)
#1183 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2012 - 13:42
Для этого надо будет выгнать растамана Дюка))) Он там уже давно обосновался и уезжать не собирался вроде.Попробуйте занять мою с Саш-про стоянку под Дубом (Бука покажет), там рядом Буба стоит - музыкант. Потрясающе играет на гитаре и поёт
Флаг "на входе" висит и оставлен Костей на попечение Буки,а второй со стоянки у меня.Игорь,а наш флаг остался?А то им по берегу придется побегать,что бы найти Буку...На другой стороне лагуны про форум не все знают.
#1184 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2012 - 15:18
Конечно,удивительные друзья! Никто его не вывез с Утриша с температурой 40 гр. в течение 5 дней,пока не приехала моя племянница с мужем и не увезла его в Анапу,говорит,что никто к нему даже не подходил.Да, Костя в больнице, но ничего страшного
#1186 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2012 - 15:25
Это ложь. Все подходили к Косте,давали лекарства,чай,воду и следили как он. Все,как раз,кроме племянницы которая гуляла все три дня,потом просто Костя решил таки ехать сам,поняв,что болезнь не отпустит так просто.Конечно,удивительные друзья! Никто его не вывез с Утриша с температурой 40 гр. в течение 5 дней,пока не приехала моя племянница с мужем и не увезла его в Анапу,говорит,что никто к нему даже не подходил.
Отправлено 11 August 2012 - 16:09
Меня там в это время не было,это со слов Светы.А вообще,шакал ваш Костя.Забронзовел хуже Кельта. Звал меня приехать из Абхазии,я добиралась сутки,приехала с кровавыми мозолями,а он тут же устроил драку с парнем со стоянки рядом. А когда я попыталась их помирить и все выпили за мир и дружбу (во избежание дальнейших инцендентов) устроил мне разнос-как ты посмела посадить за МОЙ стол человека,которого Я не хочу видеть? Чтоб и тебя здесь не было. Он уже решает кому отдыхать на Утрише,а кому-нет.Я переночевала и вынуждена была уехать снова в Абхазию. При тебе же все было,Джордж.Это ложь. Все подходили к Косте,давали лекарства,чай,воду и следили как он. Все,как раз,кроме племянницы которая гуляла все три дня,потом просто Костя решил таки ехать сам,поняв,что болезнь не отпустит так просто.
Отправлено 11 August 2012 - 16:33
Подними вверх правую руку и со словами:"А фуй с ним, с фонарём!" резко опустиКстати,я на столе забыл свой фонарь - кто нашел? )))
Отправлено 11 August 2012 - 16:38
Он весит на дереве рядом со столомКстати,я на столе забыл свой фонарь - кто нашел? )))
#1192 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2012 - 20:27
О... Ну наверное его никто не возьмёт)))) Что касается... То я всё сказал,а дальше тоже промолчу)))! Хотя дам совет - никогда не пейте с обсосками - и обожрут и обворуют в "благодарность".Он весит на дереве рядом со столом
#1193 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2012 - 20:29
Ну один фонарь я на Нюшке посеял,при спасении Лерки от падающей туши Славчика,второй достался Кельту... Слушай,сколько так руку подымать можно?Подними вверх правую руку и со словами:"А фуй с ним, с фонарём!" резко опусти
Отправлено 11 August 2012 - 20:58
Да сколько хошь. Я вот Нокиа раскладушку искупал в Азовском море и тоже махнул рукой, да и вообще в этом году много денех пустил на ветер.Ну один фонарь я на Нюшке посеял,при спасении Лерки от падающей туши Славчика,второй достался Кельту... Слушай,сколько так руку подымать можно?
Отправлено 11 August 2012 - 21:40
Давай я тебе из луганска фонариков десяток привезу,на оптовом они копейки стоятНу один фонарь я на Нюшке посеял,при спасении Лерки от падающей туши Славчика,второй достался Кельту... Слушай,сколько так руку подымать можно?
Отправлено 11 August 2012 - 23:05
Ну, Я думаю тут сыграл роль испорченный телефон. Я очень благодарен ВСЕМ кто принял участие в моём выздоровлении, а приняли - ВСЕ, еще раз большое СПАСИБО !!! Насчёт драки, кто присутствовал, тот знает подоплёку, что было до того, жаль, что вспылил, но всё же, всё было в тему и больше это быдло Нас больше не тревожило и вообще слиняло, хотя на Утрише пыталось замириться, но Я сказал, то , что и говорил в драке : "За свой Клан, Я горло перегрызу!" Быдло оно боиться только отпора, по жизни оно трусливо.То , что все выпили за мир и дружбу, это конечно фантазии, ибо в это время почти Все стояли на балконе и тихо фигели от ситуации, созданой 'Soul.'.Меня там в это время не было,это со слов Светы.А вообще,шакал ваш Костя.Забронзовел хуже Кельта. Звал меня приехать из Абхазии,я добиралась сутки,приехала с кровавыми мозолями,а он тут же устроил драку с парнем со стоянки рядом. А когда я попыталась их помирить и все выпили за мир и дружбу (во избежание дальнейших инцендентов) устроил мне разнос-как ты посмела посадить за МОЙ стол человека,которого Я не хочу видеть? Чтоб и тебя здесь не было. Он уже решает кому отдыхать на Утрише,а кому-нет.Я переночевала и вынуждена была уехать снова в Абхазию.
При тебе же все было,Джордж.
#1197 Гость_George_*
Отправлено 12 August 2012 - 01:41
Надо было на Утриш к нам приезжать,авось все деньги в толк бы пошли!... да и вообще в этом году много денех пустил на ветер.
Да привези - лишними нам не будут,да и сам приезжай!Давай я тебе из луганска фонариков десяток привезу,на оптовом они копейки стоят
Отправлено 12 August 2012 - 08:52
Отправлено 12 August 2012 - 09:05
Если в следующем году не будет финансового кризиса(в стране в целом и у меня лично), так приедуНадо было на Утриш к нам приезжать,авось все деньги в толк бы пошли!
Отправлено 12 August 2012 - 12:50
Упс... Я как раз сегодня приехал в город поработать, не смогу девушку встретить. Надеюсь, она успеет это сообщение прочитать. Флаг на дереве висит, над белым канатом. Там, совсем рядом стоят мои друзья. Сегодня часть форумчан (Хтример и К), съезжают. Освобождается большая площадка рядом с моими палатками. Уезжающих попросил оставить камень с натписью "занято", но как раз для Вас, форумчан. Смело становитесь рядом с моей (узнать легко - зеленая, укутанная в пленку, бывший тент). Вообщем надеюсь что вы прочитаете это сообщение. Я вернусь, хм, не зхочу загадывать - но скоро.Кажется оба флага увезли.