Абсолютно согласен. 500 Кб (+\- 100Кб)да, ребята, жмите фотки, вы-то в мегаполисах сидите на мегабитных тарифах и не знаете, каково провинции на 256-512 кбит или хуже. у кого нет фотошопа или ACDSee пользуйтесь paint'ом - рисунок-растянуть, выставляем 30-50%
Утриш 2012
Отправлено 08 August 2012 - 15:55
Отправлено 08 August 2012 - 19:02
Согласен. Но это будет даже жёстче, чем у ортодоксов-путешественников-истинных_натуристов.Игорь, Я ж написал, что б на два месяца закрыть отдельную тему от комментов (читать всем сколько вздумается), что б ВСЕ, кто присутствовал высказались об отдыхе, что б сам этот многоавторовый отчёт не терялся, среди массы восклицаний и эпитетов ("Ух, здорово", " Мы завидуем", "А, как туда проехать?""А, что с егерями?" и т.д. и т. п.). ТОлько отчёт и фото и - ВСЁ,
Отправлено 08 August 2012 - 19:05
Среди недели - лучше заезжать. Кроме того - позднее 15-го стоянок может не быть свободных (удобных) - сезон как-никак.Ты опять не посмотрел календарь
Отправлено 08 August 2012 - 19:23
Народ !Я конечно понимаю что Утриш зовёт и мысленно мы все уже там ,но сезон 2012 ещё не закончен и давайте думать о ближайшем месяце .Для части форумчан поездки ещё предстоят .Среди недели - лучше заезжать. Кроме того - позднее 15-го стоянок может не быть свободных (удобных) - сезон как-никак.
Отправлено 08 August 2012 - 19:24
У нас сегодня +39 было... а нырнуть некуда, и водопада нет...Класс, у Вас ещё лето, а в Питере, за окном уже осень, дождик.
Отправлено 08 August 2012 - 21:08
В Сибири тоже свежо стало,после двух месячного палева,сразу после нашего приезда.Но жары уже не охота.Зато пиво и вода всегда холодные,чего не хватало на Утрише)))У нас сегодня +39 было... а нырнуть некуда, и водопада нет...
Отправлено 08 August 2012 - 21:19
Тоже свежо? Это ты про +39? А сколько же у вас было?В Сибири тоже свежо стало,после двух месячного палева,сразу после нашего приезда.
Отправлено 08 August 2012 - 21:25
Не-не,у нас как в Питере свежо)))А было за 30 два месяца.Мы к такой жаре не привыкшие.Сейчас 20-25.Ветерок,иногда дождик.Лучше и не надо.А то жара мозги плавит и думать нечем)))Тоже свежо? Это ты про +39? А сколько же у вас было?
Отправлено 09 August 2012 - 17:34
Отправлено 09 August 2012 - 18:18
А у нас в Питере +13 и дождик в виде водопада.У нас сегодня +39 было... а нырнуть некуда, и водопада нет...
#1152 Гость_George_*
Отправлено 09 August 2012 - 23:23
Я считаю, что тему можно не закрывать, в особенности, если это технически сложно. Но! В топике темы большими красными буквами указать "Тема закрыта для обсуждения всеми, кто в этом году не был на Утрише до 01.12.2012! За нарушение - БАН!" Банить нужно не надолго, но все же банить, хоть у нас это и не принято! Три дня - неделя будет достаточно.Я ж написал, что б на два месяца закрыть отдельную тему от комментов (читать всем сколько вздумается), что б ВСЕ, кто присутствовал высказались об отдыхе, что б сам этот многоавторовый отчёт не терялся, среди массы восклицаний и эпитетов ("Ух, здорово", " Мы завидуем", "А, как туда проехать?""А, что с егерями?" и т.д. и т. п.). ТОлько отчёт и фото и - ВСЁ,
Отправлено 09 August 2012 - 23:27
Когда будет ясно? а то я в Ростов собрался скататься на следующей неделеЯ,видимо,буду с понедельника,но ещё не ясно. до 19-го.
Отправлено 10 August 2012 - 08:36
Тож вариант.Я считаю, что тему можно не закрывать, в особенности, если это технически сложно. Но! В топике темы большими красными буквами указать "Тема закрыта для обсуждения всеми, кто в этом году не был на Утрише до 01.12.2012! За нарушение - БАН!" Банить нужно не надолго, но все же банить, хоть у нас это и не принято! Три дня - неделя будет достаточно.
Отправлено 10 August 2012 - 16:10
Спасибо, Я как-то за этим не слежу.Поздравляем Костю с семитысячным сообщением)))
#1159 Гость_George_*
Отправлено 10 August 2012 - 20:07
завтра видимо.Когда будет ясно? а то я в Ростов собрался скататься на следующей неделе
Отправлено 11 August 2012 - 01:31