Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1121 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 23:06

Собачка,что на фото,решила ночью изобразить бетмена и сиганула с "балкона",но чудом осталась цела и невредима.

А вот Бичик, старый пёс Светы и Володи (с которыми Валера - лодочник дружит), умер два дня назад в 3 лагуне.

#1122 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 23:12

Товарищи фотограферы, а когда будут полные фото-отчёты?)))

Мы перед последним приездом на Утриш, заезжали к Косте и договорились, что он после возвращения домой, откроет новую тему про лето форумчан на Утрише, вот тогда и будет куча фоток со всех сторон. Кстати Костя жив здоров и движется в сторону дома, скоро будет. А мы сегодня в очередной раз вернулись с Утриша. На стоянке большинство москвичей, но очень приятные люди, уезжать, впрочем как всегда, не хотелось

#1123 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 23:28

Кстати, кто собирался ещё вернуться (Доктора, Жоржик et cetera) - вы когда рассчитываете? Ну, чтоб знать и подгадать по мере сил...

#1124 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 23:46

Кстати, кто собирался ещё вернуться (Доктора, Жоржик et cetera) - вы когда рассчитываете? Ну, чтоб знать и подгадать по мере сил...

Я бы,хоть на днях,но не на что)))

#1125 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:01

Примерно недели через две, это время палатка в вашем распоряжении ;)

#1126 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:47

Я не для того...а как раз, чтоб с вами со всеми совпало. Без палатки переживу.Жоржик, давай усиленно наколдуй там чё-нить, ждём-с))))

#1127 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:54

Жоржик, давай усиленно наколдуй там чё-нить, ждём-с))))

Если он наколдует, то я не смогу с ним встретиться на следующей неделе и послушать его рассказ о том, как там было после нашего отъезда.

#1128 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:11

Прям уж дровосека из меня сделали, я там буквально половину квадратного метра разгреб частично сухой травы, лишь бы палатка влезла, и ни одной ветки не сломал.А вот плющ с дубков что возле стола это я поотрывал, иначе они засохнут и придется нам сидеть под солнышком.Мы щас в Подольске у тещи отдыхаем, на следующей неделе по возможности еще сорвемся.

#1129 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:48

На следующий сезон надо будет лучше скорректировать планы !

Мне кажется, что в след. году, если ничего не измениться, то надо выбирать это же время. с 10-го июля, ибо погода явно благоволит.

Товарищи фотограферы, а когда будут полные фото-отчёты?)))

После 15 августа - начинаем. Друже кто был, жду фоток, для коррекции на адрес : kosty1958@yandex.ru

Я за Костей тоже не уследил, когда он ветки дерева при развешивании тента спиливал (благо что не можжевела). Воспользовался моим отсутствием.... Пусть ему будет стыдно за этот поступок. А в остальном всё нормально :)

Каюсь! Но иначе тент не повесили бы, но дерево отомстило и тент -порвало, или я идиот просто на концы спилов бутылочки не воткнул, что б не рвало.

Мы перед последним приездом на Утриш, заезжали к Косте и договорились, что он после возвращения домой, откроет новую тему про лето форумчан на Утрише, вот тогда и будет куча фоток со всех сторон.
Кстати Костя жив здоров и движется в сторону дома, скоро будет.
А мы сегодня в очередной раз вернулись с Утриша. На стоянке большинство москвичей, но очень приятные люди, уезжать, впрочем как всегда, не хотелось

Всё - припёрся в Питер.

Прям уж дровосека из меня сделали, я там буквально половину квадратного метра разгреб частично сухой травы, лишь бы палатка влезла, и ни одной ветки не сломал.
А вот плющ с дубков что возле стола это я поотрывал, иначе они засохнут и придется нам сидеть под солнышком.

Мы щас в Подольске у тещи отдыхаем, на следующей неделе по возможности еще сорвемся.

Класс, у Вас ещё лето, а в Питере, за окном уже осень, дождик.

#1130 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:01

Вопрос к Админам: Можно ли, создав тему(отдельную) по Утришской тусовке этого года, ограничить на два месяца записи в ней, только тем кто там был, чтоб комменты , не размазывали отчёт. В этом случае Мы создадим полноценный отчёт с мнениями, и видениями,и фото(видио, всех , кто лично присутствовал на Утрише в данном месте, в данное время, не отвлекаясь на комменты .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8010146.JPG   3.32МБ   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P8010146.JPG   549.6К   108 Количество загрузок:

#1131 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 14:03

#1132 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:04

Вопрос к Админам: Можно ли, создав тему(отдельную) по Утришской тусовке этого года, ограничить на два месяца записи в ней, только тем кто там был, чтоб комменты , не размазывали отчёт. В этом случае Мы создадим полноценный отчёт с мнениями, и видениями,и фото(видио, всех , кто лично присутствовал на Утрише в данном месте, в данное время, не отвлекаясь на комменты .

Кажется есть такая опция, типа "вы не можете отвечать в этой теме". Только надо ли?

#1133 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 14:15

Кажется есть такая опция, типа "вы не можете отвечать в этой теме". Только надо ли?

Я бы вообще сделал отдельный раздел "Клуб Утриш",где могут писать только члены клуба,а комменты в обычных ветках. Можно переделать под него мой бывший " В Лиске под Дубом" )) Так же,там по моему мнению,должен быть подраздел "закрытая фотогалерея",который могли бы видеть только члены клуба. Есть много забавных фото,которые как бы довольно личные))).

#1134 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:34

Игорь, Я ж написал, что б на два месяца закрыть отдельную тему от комментов (читать всем сколько вздумается), что б ВСЕ, кто присутствовал высказались об отдыхе, что б сам этот многоавторовый отчёт не терялся, среди массы восклицаний и эпитетов ("Ух, здорово", " Мы завидуем", "А, как туда проехать?""А, что с егерями?" и т.д. и т. п.). ТОлько отчёт и фото и - ВСЁ,

#1135 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 14:44

Костя фотографирует знаменитый стол))), рядом москвич Алексей(не с форума)

#1136 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:03

То. что фоткал, см. выше.

#1137 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:38

Ты, вражина, так фотки и не сжимаешь Кстати про Алексея -отличный мужик, 11 лет приезжает на Утриш. Заядлый путешественник - поводил нас два дня по горам - класс. Потом покажу фотки - обалдеете:)

#1138 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:45

Мне кажется, что в след. году, если ничего не измениться, то надо выбирать это же время. с 10-го июля, ибо погода явно благоволит.

Ты опять не посмотрел календарь ;)

#1139 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:45

Ты, вражина, так фотки и не сжимаешь
Кстати про Алексея -отличный мужик, 11 лет приезжает на Утриш. Заядлый путешественник - поводил нас два дня по горам - класс. Потом покажу фотки - обалдеете:)

После 15-го Начинаем тему, Вот туда фото и накидаем.

#1140 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:46

да, ребята, жмите фотки, вы-то в мегаполисах сидите на мегабитных тарифах и не знаете, каково провинции на 256-512 кбит или хуже. у кого нет фотошопа или ACDSee пользуйтесь paint'ом - рисунок-растянуть, выставляем 30-50%

Да, по Подмосковью уже скоро будет 6-9 градусов ночью, а мы вернемся в самый бархатный сезон. Я печку маааленькую газовую заказал, надо же опробовать. Мелкая по Буке скучает, смотрит на фотки, спрашивает "где Бука" :)