А вот Бичик, старый пёс Светы и Володи (с которыми Валера - лодочник дружит), умер два дня назад в 3 лагуне.Собачка,что на фото,решила ночью изобразить бетмена и сиганула с "балкона",но чудом осталась цела и невредима.
Утриш 2012
Отправлено 07 August 2012 - 23:06
Отправлено 07 August 2012 - 23:12
Мы перед последним приездом на Утриш, заезжали к Косте и договорились, что он после возвращения домой, откроет новую тему про лето форумчан на Утрише, вот тогда и будет куча фоток со всех сторон. Кстати Костя жив здоров и движется в сторону дома, скоро будет. А мы сегодня в очередной раз вернулись с Утриша. На стоянке большинство москвичей, но очень приятные люди, уезжать, впрочем как всегда, не хотелосьТоварищи фотограферы, а когда будут полные фото-отчёты?)))
Отправлено 07 August 2012 - 23:28
#1124 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2012 - 23:46
Я бы,хоть на днях,но не на что)))Кстати, кто собирался ещё вернуться (Доктора, Жоржик et cetera) - вы когда рассчитываете? Ну, чтоб знать и подгадать по мере сил...
Отправлено 08 August 2012 - 00:01
Примерно недели через две, это время палатка в вашем распоряженииКстати, кто собирался ещё вернуться (Доктора, Жоржик et cetera) - вы когда рассчитываете? Ну, чтоб знать и подгадать по мере сил...
Отправлено 08 August 2012 - 00:47
Отправлено 08 August 2012 - 00:54
Если он наколдует, то я не смогу с ним встретиться на следующей неделе и послушать его рассказ о том, как там было после нашего отъезда.Жоржик, давай усиленно наколдуй там чё-нить, ждём-с))))
Отправлено 08 August 2012 - 09:11
Отправлено 08 August 2012 - 13:48
Мне кажется, что в след. году, если ничего не измениться, то надо выбирать это же время. с 10-го июля, ибо погода явно благоволит.На следующий сезон надо будет лучше скорректировать планы !
После 15 августа - начинаем. Друже кто был, жду фоток, для коррекции на адрес : kosty1958@yandex.ruТоварищи фотограферы, а когда будут полные фото-отчёты?)))
Каюсь! Но иначе тент не повесили бы, но дерево отомстило и тент -порвало, или я идиот просто на концы спилов бутылочки не воткнул, что б не рвало.Я за Костей тоже не уследил, когда он ветки дерева при развешивании тента спиливал (благо что не можжевела). Воспользовался моим отсутствием.... Пусть ему будет стыдно за этот поступок. А в остальном всё нормально
Всё - припёрся в Питер.Мы перед последним приездом на Утриш, заезжали к Косте и договорились, что он после возвращения домой, откроет новую тему про лето форумчан на Утрише, вот тогда и будет куча фоток со всех сторон.
Кстати Костя жив здоров и движется в сторону дома, скоро будет.
А мы сегодня в очередной раз вернулись с Утриша. На стоянке большинство москвичей, но очень приятные люди, уезжать, впрочем как всегда, не хотелось
Класс, у Вас ещё лето, а в Питере, за окном уже осень, дождик.Прям уж дровосека из меня сделали, я там буквально половину квадратного метра разгреб частично сухой травы, лишь бы палатка влезла, и ни одной ветки не сломал.
А вот плющ с дубков что возле стола это я поотрывал, иначе они засохнут и придется нам сидеть под солнышком.
Мы щас в Подольске у тещи отдыхаем, на следующей неделе по возможности еще сорвемся.
Отправлено 08 August 2012 - 14:01
Прикрепленные файлы
#1131 Гость_George_*
Отправлено 08 August 2012 - 14:04
Кажется есть такая опция, типа "вы не можете отвечать в этой теме". Только надо ли?Вопрос к Админам: Можно ли, создав тему(отдельную) по Утришской тусовке этого года, ограничить на два месяца записи в ней, только тем кто там был, чтоб комменты , не размазывали отчёт. В этом случае Мы создадим полноценный отчёт с мнениями, и видениями,и фото(видио, всех , кто лично присутствовал на Утрише в данном месте, в данное время, не отвлекаясь на комменты .
#1133 Гость_George_*
Отправлено 08 August 2012 - 14:15
Я бы вообще сделал отдельный раздел "Клуб Утриш",где могут писать только члены клуба,а комменты в обычных ветках. Можно переделать под него мой бывший " В Лиске под Дубом" )) Так же,там по моему мнению,должен быть подраздел "закрытая фотогалерея",который могли бы видеть только члены клуба. Есть много забавных фото,которые как бы довольно личные))).Кажется есть такая опция, типа "вы не можете отвечать в этой теме". Только надо ли?
Отправлено 08 August 2012 - 14:34
Игорь, Я ж написал, что б на два месяца закрыть отдельную тему от комментов (читать всем сколько вздумается), что б ВСЕ, кто присутствовал высказались об отдыхе, что б сам этот многоавторовый отчёт не терялся, среди массы восклицаний и эпитетов ("Ух, здорово", " Мы завидуем", "А, как туда проехать?""А, что с егерями?" и т.д. и т. п.). ТОлько отчёт и фото и - ВСЁ,Кажется есть такая опция, типа "вы не можете отвечать в этой теме". Только надо ли?
#1135 Гость_George_*
Отправлено 08 August 2012 - 14:44
Отправлено 08 August 2012 - 15:03
То. что фоткал, см. выше.Костя фотографирует знаменитый стол))), рядом москвич Алексей(не с форума)
Отправлено 08 August 2012 - 15:38
Ты, вражина, так фотки и не сжимаешь Кстати про Алексея -отличный мужик, 11 лет приезжает на Утриш. Заядлый путешественник - поводил нас два дня по горам - класс. Потом покажу фотки - обалдеетеКостя фотографирует знаменитый стол))), рядом москвич Алексей(не с форума)
Отправлено 08 August 2012 - 15:45
Ты опять не посмотрел календарьМне кажется, что в след. году, если ничего не измениться, то надо выбирать это же время. с 10-го июля, ибо погода явно благоволит.
Отправлено 08 August 2012 - 15:45
После 15-го Начинаем тему, Вот туда фото и накидаем.Ты, вражина, так фотки и не сжимаешь
Кстати про Алексея -отличный мужик, 11 лет приезжает на Утриш. Заядлый путешественник - поводил нас два дня по горам - класс. Потом покажу фотки - обалдеете
Отправлено 08 August 2012 - 15:46
Да, по Подмосковью уже скоро будет 6-9 градусов ночью, а мы вернемся в самый бархатный сезон. Я печку маааленькую газовую заказал, надо же опробовать. Мелкая по Буке скучает, смотрит на фотки, спрашивает "где Бука"Класс, у Вас ещё лето, а в Питере, за окном уже осень, дождик.