Это Горыныч вроде? На что снимал? Фотки в выходные вам вышлю, пока не разбирался.Огненное шоу
Утриш 2012
Отправлено 03 August 2012 - 13:09
Отправлено 03 August 2012 - 13:26
Кажется он, там еще другие пытались, но по сравнению с ним слабенько. это Canon S100.Это Горыныч вроде? На что снимал? Фотки в выходные вам вышлю, пока не разбирался.
Отправлено 03 August 2012 - 13:42
На моём маленьком подводном фотике куча куда-то фоток сгинула, там вас было много. Попробую вытянуть и пришлю, если получится. Но на никоне всё в сохранности.это Canon S100.
Отправлено 03 August 2012 - 13:45
Отправлено 03 August 2012 - 14:29
Отправлено 03 August 2012 - 14:41
Отправлено 03 August 2012 - 15:07
Отправлено 03 August 2012 - 17:49
Отправлено 03 August 2012 - 18:46
Бука - лучший! Выдели бы вы, сколько детишек собирались на его стоянке в середине месяца!Привет, Бука! Ты просто супернянь!
Отправлено 03 August 2012 - 18:48
Пока ещё лечусь (каждые 3 часа укол + таблетки = наркоман, ёшкин Кот), но всё путём и дело идёт к концу.Костя привет! С возвращением и выздоровлением я надеюсь!
На моём подводном тож было дело ВСЁ сгинуло (спасибо Кате-Богтне), но в мастерской востановили ВСЁ, даже то, что сам давно стер (11 гигов)На моём маленьком подводном фотике куча куда-то фоток сгинула, там вас было много. Попробую вытянуть и пришлю, если получится. Но на никоне всё в сохранности.
Мы все надеемся на Утриш и встречу с Вами в след. году !!!Всем большой сибирский привет!!!Ну вот и мы до дома добрались.Приехали рано утром.Уже выспались и сейчас попиваем вкуснейшее Рубиконовское вино (отдельное ему спасибо за гостеприимство и вино).Обратный путь у нас не много подзатянулся,заезжали не только к Рубикону и Доктору,но и в гости к Притоку (Игорю,Ольге и Арсеньке).О чем ни капли не пожалели!!!Очень много узнали и посмотрели о загадочной стране -Калмыкия!!!Игорь оказался отличным гидом))).Просто написать,что на Утрише хорошо-значит ничего не написать.Утриш затмил Крым.Хотя и там очень понравилось.Везде свои плюсы и минусы.Будем внимательно следить за информацией и очень надеемся,что Утриш останется достоянием народа и мы еще там встретимся!
Отправлено 03 August 2012 - 18:50
С возвращением! А я вот до сих пор не высыплюсь. Привык в лагуне после обеда часик в тени дуба поспать - теперь на работе сплю каждый день по часу, ничего поделать не могу - рубит сон, сиеста блин. Коллеги уже косятся. Как им объяснить, что Утриш - это надолго?Всем большой сибирский привет!!!Ну вот и мы до дома добрались.Приехали рано утром.Уже выспались
Отправлено 03 August 2012 - 18:55
Может дубок посадить в кадке, как у японцев.?С возвращением! А я вот до сих пор не высыплюсь. Привык в лагуне после обеда часик в тени дуба поспать - теперь на работе сплю каждый день по часу, ничего поделать не могу - рубит сон, сиеста блин. Коллеги уже косятся. Как им объяснить, что Утриш - это надолго?
Отправлено 03 August 2012 - 19:01
Одна девушка на работу берёзу принесла в ведре, до потолка (дома стала не помещаться). Так это дерево Игорем назвали, как в сериале "Интерны".Может дубок посадить в кадке, как у японцев.?
Наверное буду надувать матриц и спать под ним.
Утриш-2013 будет.Мы все надеемся на Утриш и встречу с Вами в след. году !!!
Костя, выздоравливай!
Отправлено 03 August 2012 - 19:04
Палаточку ещё надо, чтоб празношатающиеся, не мешалиОдна девушка на работу берёзу принесла в ведре, до потолка (дома стала не помещаться). Так это дерево Игорем назвали, как в сериале "Интерны".
Наверное буду надувать матриц и спать под ним.
Отправлено 03 August 2012 - 19:09
Не... я днём в палатке не спал, просто на матрасе. Последнюю ночь - на берегу в спальнике. Вот это действительно здорово.Палаточку ещё надо, чтоб празношатающиеся, не мешали
Отправлено 03 August 2012 - 19:12
Отправлено 03 August 2012 - 19:21
Завидую! Я разве что на ноябрьские или на новый год - из-за расстоянийВСЕМ УТРИШАНАМ ПРИВЕТ!сижу на работе,тоска,на утриш намечаю в сентябре попасть,если только если
Отправлено 03 August 2012 - 19:24
Отправлено 03 August 2012 - 19:27
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !Вижу сейчас на сайте Костя, Кочевник, Доктор, Рубикон, Женя3093 - всем ДОБРОГО УТРА! utrishskij_vals.mp3 5.01МБ 50 Количество загрузок: