Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#961 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 10:24

Собираемся завтра к вам, если кому надо что-то купить-притащить - пишите тута.

:) :) :) Там зачастую телефон не ловит сеть,что уж про интернет говорить...))) Нужна всегда вода - чем больше,тем лучше,а ещё народ очень радуется пиву))))

#962 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:34

GeorgeПиво я дотащу уже в кипяченом виде. Я имел в виду, кому зубной пасты, туалетной бумаги, сигарет и тд. что в рюкзак лезет.За водой далеко ходить?

#963 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 11:22

За водой далеко ходить?

Примерно километр по горам

#964 Xtrimmer

Xtrimmer
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 11:42

George Пиво я дотащу уже в кипяченом виде. Я имел в виду, кому зубной пасты, туалетной бумаги, сигарет и тд. что в рюкзак лезет. За водой далеко ходить?

Да хоть и в кипячёном - нам всё равно))))

#965 greg_001

greg_001
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 12:29

Наконец вернулся домой! Хотелось поделиться впечатлениями от поездки. Честно, не ожидал встретить столько положительных эмоций от этого места. Описывать место, наверное, нет смысла, здесь уже многое сказано о нем. У меня сложилась ассоциация с затерянным раем (Хотя в раю я не был:)). Наташа нас спрашивала ... почему вы все время смеетесь?... да потому что вокруг столько позитива, что скрыть хорошее настроение просто не возможно! Хочется сказать о людях! Отдельное Спасибо Косте! Встретил и проводил так, как не встречают даже родственники:) Костя ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ДР прошло на ура, не передать словами, все супер! Еще раз хочется пожелать здоровья и долгих лет! Джорджу и Бубе спасибо за музыку и за несколько бессонных ночей). Оле и Оле спасибо за организацию быта и за вкусные обеды. Игорь, твоя машина стоит на стоянке, с ней все в порядке, обошел вокруг посмотрел. Саша, жду обещанных ближе к НГ:) фото. Всем оставшимся и вновь прибывшим отличного отдыха и хорошего настроения!

#966 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 14:44

Chief doktor

это к роднику, который в водопад течет, или другой?

Гайз, извините, пиво я не потащу, т.к. мало пива - это только драконить аппетит, а я и так груженый.

#967 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:22

Chief doktor

это к роднику, который в водопад течет, или другой?

Если стоять в 3 лагуне, то к роднику в 4, а если во второй - то до водопада - расстояние примерно одинаковое

#968 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:47

Chief doktorСпасибо, мы, наверное, в третью - во второй, насколько я понял, битком

#969 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:57

Chief doktor Спасибо, мы, наверное, в третью - во второй, насколько я понял, битком

Все наши в третьей, берите побольше воды, можно просто набрать в Варваровке у источника

#970 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:23

Все наши в третьей, берите побольше воды, можно просто набрать в Варваровке у источника

Не можно ,а нужно! Взять в хозмаге пустые пятилитровые бутылки и залить их водой в источнике в Варваровке.(дёшево и сердито)Покупная вода - она как правило из под крана ,то есть фуфло ,а если и действительно настоящая ,то месяцами находясь в пластике теряет свои свойства.

#971 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:36

Налью две пятилитровки, больше никак, еще рюкзак на горбу и мелкая на шее. Про источник спрошу у местных. Дальше придется бегать к роднику.

#972 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 26 July 2012 - 00:22

Налью две пятилитровки, больше никак, еще рюкзак на горбу и мелкая на шее. Про источник спрошу у местных. Дальше придется бегать к роднику.

Если совсем денег нет,как вариант,но я закупал воду в соседнем магазине - 50 метров от лодок,ну а потом на родник или водопад. Повторюсь - Пиво для эстетики,вода для жизни. На форуме Костя неоднократно писал свой номер телефона,если есть желание помочь - звоните ему или пишите смс. Поможете другим и вам когда нибудь зачтётся.

#973 STALKER78

STALKER78
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 03:24

Можно вопрос кстати. А чего они барабанят???? Что это значит???? Я имею ввиду 3ю лагуну. Местный я, чем помочь?

#974 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 05:25

Если совсем денег нет

нет, не в этом дело, а в качестве воды, порой эта магазиновая, когда согреется, хуже нашей изподкрановой.

#975 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 05:56

нет, не в этом дело, а в качестве воды, порой эта магазиновая, когда согреется, хуже нашей изподкрановой.

Ну ведь и я про то же !Добираться как планируете ,на своей машине ?

#976 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:01

Юра, да, все, вылетаю. Примерно через 3,5 часа в Утрише.

#977 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:13

Юра, да, все, вылетаю. Примерно через 3,5 часа в Утрише.

Удачи !Хорошо доехать !Воды бери побольше - она там на вес золота !

#978 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 26 July 2012 - 09:58

А,ну тогда если на машине,то совет Рубикона очень ценен.

#979 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:11

Только что вернулся, хотел немного поработать - а в Анапе света нет. :(Еще раз повторю советы: тащите воду и чуууть-чуть пива. ;) Давно не было дождей, позавчера на роднике еле-еле 25л набрал. Придется потом на водопад ходить. Место для форумчан найдем, приезжайте!Я, если получится добыть денег, сегодня же вечером вернусь. П.С. Пива для радости надо реально чуть-чуть, но холодного. Я его обычно в запасную рубашку заворачиваю. А с остальными видами алкоголя проблем нет. ;))))))))))

#980 STALKER78

STALKER78
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 02:56

Може не за Мной , а просто приехать и всё.

Можно вопрос кстати. А чего они барабанят???? Что это значит???? Я имею ввиду 3ю лагуну. Местный я , чем помочь?