Утриш 2012
Отправлено 20 July 2012 - 16:02
Отправлено 20 July 2012 - 16:17
Млин, Кастян!!! Ну шо ж -ж Ты ё=маё!!!))) Какой облом!??? Мож я паставлюсь, заеду за табой на Утриш-ш-ш...???)))Дамы и Господа! С фотками пока проблема ( здесь медленный интернет), так, что отчёты и фото по возвращнию в Питер. Пока извеняюсь перед Крымчанами и Лиской , в этом году приехать не смогу, ибо Утриш засасывает до упора.Нет никакой возможности, вырваться. Всем приезжающим; на Утрише - супер, все проблемы - решаемы, всё в позитиве, погода - сказка. Единственная проблема, это потом с Утриша , уехать, ибо нет никакого желания уезжать.
Отправлено 21 July 2012 - 23:13
Отправлено 22 July 2012 - 13:55
Удачи!ставь прям на большом,бери чек и по выезду с улыбкой на лице говори казачку шо чека нема(потерял),типа заехал вчера и был в кемпинге .:-Dу меня получилосьзавтра утром выезжаю из Воронежа на машине, попробую найти место для авто в Большом Утрише, 23 думаю быть с вами в третьей!!!!!!!
Отправлено 22 July 2012 - 22:25
Отправлено 23 July 2012 - 20:40
Може не за Мной , а просто приехать и всё.Млин, Кастян!!! Ну шо ж -ж Ты ё=маё!!!))) Какой облом!??? Мож я паставлюсь, заеду за табой на Утриш-ш-ш...???)))
Отправлено 23 July 2012 - 20:56
Всё в полный кайф!!!!
Все отчёты, наверное после середины августа, когда Все доберуться до домов и обменяются фотками.Тогда наверное и появиться обобщённый отчет, чтоб не размазываться по времени . Фото много , наверное будут и клипы, событий - масса, друзей - немеренно.
Погода пока, стоит сказочная, вода фосфорит по ночам и хрусталь - днём. Зеленка нормально спасает от дневной жары (до 38 градусов).
Масса приятных сюрпризов, из последних - шикарный ночной концерт (до утра). на нашей стоянке: Две гитары, саксофон и скрипка. Я даже не пишу о Дне рождения и Свадьбе, это вообще отдельная тема. И праздник, всё продолжается и края пока не видно.Как жаль, что Вы этого не видите.
Вообщем всего пока не описать . всё позже, сейчас недо отчётов, но всё будет.
Отправлено 23 July 2012 - 21:13
А у меня вчера чек даже и не спросили при выезде .Наверное потому что была пробка возле шлагбаума вечером .Удачи!ставь прям на большом,бери чек и по выезду с улыбкой на лице говори казачку шо чека нема(потерял),типа заехал вчера и был в кемпинге .:-Dу меня получилось
Отправлено 24 July 2012 - 10:22
Ноу, проблем, ЖДЕМ !!!Только шо прислал смс кир,будет на утрише 28 июля
#952 Гость_George_*
Отправлено 24 July 2012 - 11:46
Отправлено 24 July 2012 - 13:27
чую, все по сценарию фильма "Дикари"?Всё было настолько грандиозно,что даже не знаю как и описать! Огромное спасибо Косте - он,великолепно всё организовал!!! Всё,что я до этого видел - Орджо,Лиска,просто меркнет,съёживается и превращается в рядовые будни!))))
Отправлено 24 July 2012 - 14:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 July 2012 - 15:40
Он и есть эта самая зараза. И себе отдых испортил, а меня так вообще лишил отдыха на Утрише.Доброе утро,джорж!и какая зараза тебе отдых испортила?
#957 Гость_George_*
Отправлено 24 July 2012 - 16:19
Так на столе ж было написано...Доброе утро,джорж!и какая зараза тебе отдых испортила?
Отправлено 24 July 2012 - 20:43
Отправлено 24 July 2012 - 22:30
Ну имей совесть - сжимай файлынИрИАААльно!!!!!!!!!!! на этом всё. в эти выходные повторим.
Отправлено 25 July 2012 - 10:20