Утриш 2012
Отправлено 12 July 2012 - 15:56
#862 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2012 - 16:05
Катер 200 рэ с чела,если много вещей - попросят доплаты. Какие рейсы? Всё это,впрочем,уже выше писали - читайте внимательнее. Я никаких телефонов не записываю - сбор возле костиного флагштока!14 буду на месте. Тк первый раз то вопрос. Сколько стоит катер до лагуны? Есть ли какие либо регулярные рейсы? Где проще найти место для одной палатки во 2 или 3? Симку буду брать в анапе, номер отпишу кому интересно.
Отправлено 12 July 2012 - 16:07
Только лодки (водные такси) 200р с человека, недавно писали,что в 3.14 буду на месте. Тк первый раз то вопрос. Сколько стоит катер до лагуны? Есть ли какие либо регулярные рейсы? Где проще найти место для одной палатки во 2 или 3? Симку буду брать в анапе, номер отпишу кому интересно.
Отправлено 12 July 2012 - 18:09
Отправлено 12 July 2012 - 18:55
Если я правильно понял, даже в случае отъезда Кости в Лиску флаг останется, а под ним форумчане?Только что разговаривал с Костей. Во второй лагуне мест нет, а люди всё прибывают. Под деревьями всё занято, места только на берегу. Костя уже обгорел. Сегодня они с Букой осмотрели третью лагуну - она на удивление пустая. Завтра я прибываю туда в районе обеда и скорее всего мы переместимся вместе с флагом и Костей в третью лагуну, там есть места даже стать несколькими стоянками, предположительно на деревне. Так что ориентируйтесь по флагу - где флаг там и место сбора. У кости телефон практически сел, наверно на звонки ответить уже не сможет (сможет завтра).
Отправлено 12 July 2012 - 19:25
Флагшток бетонируется поэтому переместить его даже в третью лагуну будет невозможно, а уж в Лиску............. Ну а форумчане теперь даже и не знаю где будут собираться, может быть на флаге писать записочки, где искать остальныхЕсли я правильно понял, даже в случае отъезда Кости в Лиску флаг останется, а под ним форумчане?
Отправлено 12 July 2012 - 19:36
А со второй в третью только лодкой или можно по берегу?Флагшток бетонируется поэтому переместить его даже в третью лагуну будет невозможно, а уж в Лиску............. Ну а форумчане теперь даже и не знаю где будут собираться, может быть на флаге писать записочки, где искать остальных
Отправлено 12 July 2012 - 19:39
Можно по берегу,но правда по камням.Расстояние не большое.А со второй в третью только лодкой или можно по берегу?
Отправлено 12 July 2012 - 19:50
Да понятно, что не по шоссе. С рюкзаком то пройти не очень сложно?Можно по берегу,но правда по камням.Расстояние не большое.
Отправлено 12 July 2012 - 19:54
Да нормально пройти, там есть даже тропы через гору, чтобы не идти по берегу.Да понятно, что не по шоссе. С рюкзаком то пройти не очень сложно?
Отправлено 12 July 2012 - 20:05
Народ и с вещами и с детьми пробирается.Без особых проблем.Да понятно, что не по шоссе. С рюкзаком то пройти не очень сложно?
Отправлено 12 July 2012 - 20:11
Отправлено 12 July 2012 - 20:16
а зачем вам 2-я, ежайте сразу на 3-ю. До 2-й 150р до 3-й 200 р. Пешком минут 7-10 идти, дорога на половину по камням, потом ровная.А со второй в третью только лодкой или можно по берегу?
Отправлено 12 July 2012 - 20:16
Ну вот фото из третьей лагуны в сторону второй.расстояние не большое.Да понятно, что не по шоссе. С рюкзаком то пройти не очень сложно?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 July 2012 - 20:18
Ну тогда у енотов, споенных Костей, есть шанс на спасение. Приеду и закодирую всех желающих(и не желающих тоже)Народ и с вещами и с детьми пробирается.Без особых проблем.
Отправлено 12 July 2012 - 20:22
Отправлено 12 July 2012 - 21:13
Всё это так...Но машину ведь никто не охраняет! Оплата только за парковку.На счет стоянки для авто. Пришлось заезжать под шлагбаум и платить 300 р, т.к. на верху нигде не приткнуться. Зато машину поставил прям возле спуска к лодкам (после шлагбаума не уезжать вниз направо,а прямо, туалет как ориентир) Кстати, на чеке написанно и кассир говорил что 300р за сутки, но я 3 дня был и когда выезжал, то чек никто не смотрел, а сразу подняли шлагбаум, поэтому все замечательно и лучше дать эти 300 р и не переживать за машину.
Отправлено 12 July 2012 - 22:09
Отправлено 12 July 2012 - 22:22
У Кости разряжается телефон, поэтому он включает его редко, но до утра он собирался быть во второйНе могу дозвониться до кости... Наверное мы сразу в третью, чтобы по берегу не тащиться