Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#841 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 13:52

Через пару часов выдвигаюсь на третью. Еще раз говорю - по сравнению со второй она лучше. И чего вы так все во вторую уцепились?Я много раз и там, и там стоял. Могу сравнивать. Комаров на третьей на порядок меньше например. Кстати мусор мы весь на лодках увезли, а "матрасников" строим жостко - тоже увозят.Как раз семейного народа с детьми на третьей полно, "индейцев-енотов" почти нет.

#842 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2012 - 14:05

Ну вот! Я то рассчитывал, что ты будешь до конца июля. А с местами там напряженка, Костя по телефону подтвердил. В Лиске то мне чего делать: смотреть как Кельт с Дизелем винный ларёк туда-сюда таскают, да на Марину с хвостом(ещё и на метле). :str: :eusa_doh:

Так я те грил - езжай на Утриш сначала,а потом по Крыму катайтесь,вон с Костей бы как раз уехал туда.

#843 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44803 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 14:30

Так я те грил - езжай на Утриш сначала,а потом по Крыму катайтесь,вон с Костей бы как раз уехал туда.

Ага, после того как я взял билет на фирменный поезд до Львова(вернее до Здолбунова),а Вэбтревел уже извёлся, дожидаясь меня с муксуном(кстати первый купленный муксун испортился, пришлось выбросить и купить нового) и сибирской воткой.

#844 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2012 - 14:35

Ага, после того как я взял билет на фирменный поезд до Львова(вернее до Здолбунова),а Вэбтревел уже извёлся, дожидаясь меня с муксуном(кстати первый купленный муксун испортился, пришлось выбросить и купить нового) и сибирской воткой.

Э-э-э,про то,что у Кости ДР 17 было известно давно,как и то,что основная масса форумчан старается подгадать свой приезд под сие мероприятие. Ну,каждый волен выбирать,что ему лучше и интереснее. Кстати,Теле2 ловит как на Утрише,так и в Украине,превращаясь в Лайф:)

#845 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44803 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:56

Э-э-э,про то,что у Кости ДР 17 было известно давно,как и то,что основная масса форумчан старается подгадать свой приезд под сие мероприятие. Ну,каждый волен выбирать,что ему лучше и интереснее. Кстати,Теле2 ловит как на Утрише,так и в Украине,превращаясь в Лайф:)

Ну не знаю, Костя сказал, что там Мегафон. Кстати, мы с ним по телефону уже разговаривали.

#846 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 21:30

Мне в принципе пох,но Вторая более симпатичнее,впрочем,дело вкуса... Встану видимо,где-то рядов с Костей,раз уж он организатор. Приеду один - Маня,измотанная Коктебелем,вывесила белый флаг. Очень не хочется дождей - в Коке протекала палатка,а большую тащить нет сил.

Ну вы даёте!Вот так резко всё поменяли?А как же "в гости"?!Ну ты то хоть надеюсь не передумаешь?А то выброшу всё приготовленное вино.

#847 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:07

Я так понимаю никого не напрягает то что слилось в море после крымска ... так же и проезд через его последствия... Одно радует - напрямую Утриш не пострадал...

#848 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:54

Передавали по местным новостям что в районе Крымска-Нижнебаканской пробки.Альтернатива: Славянск-Н.К.-Анастасиевская-Светлый путь-Варениковская-Гостагаевская-Натухаевская-Рассвет-Гай Кодзор-Варваровка-УТРИШ!

#849 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 23:41

Я не еду. Мы простыли напоследок, а в поезде еще кондиционер добавил хорошо. Сын хрипит, сопит, кашляет. Будем лечиться.

#850 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2012 - 02:53

Интересно,а как вода?

#851 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:09

Кто ответит - Как близко к лодкам можно подъехать на машине? В смысле - далеко ли придётся таскать скарб? После обеда ближе к вечеру выезжаем, чтобы к утру быть в Большом

#852 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:47

Если заезжать на территорию дельфинария, то почти до берега(если только там другие не стоят.) Вниз спуститься с обрыва и чуть по берегу или попросить, может даже подгонит напротив. Вот сколько въезд на час/день стоит-не знаю.Ориентир-тамошний туалЭт и мусорка. По площадке далеко заезжать не надо (инфа прошлогодняя)

#853 viktor

viktor
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:50

Кто ответит - Как близко к лодкам можно подъехать на машине? В смысле - далеко ли придётся таскать скарб? После обеда ближе к вечеру выезжаем, чтобы к утру быть в Большом

Что бы подъехать к лодкам как можно ближе, нужно проехать через шлагбаум, заплатив при этом (в 2010 300 р). Там же временно на стоянке можно оставить машину и походить, поискать место для постоянной стоянки, например по улице влево от шлагбаума или еще где.....

#854 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2012 - 12:01

Бесплатно только до шлагбаума возле пятачка,где конечная маршруток - въезд на территорию маяка платный.Если въехать,то стоянка лодочников сразу за кафе "Лагуна". Да,и ещё - кто может,захватите гитару - моя сломалась в Коке.

#855 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 12:48

Понял. Всем спасибо. Лучше заплатить и поближе подъехать, чем таскать на своём горбу издалека.

#856 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 12:59

Понял. Всем спасибо. Лучше заплатить и поближе подъехать, чем таскать на своём горбу издалека.

Разница получается в сто метров ;)

#857 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 13:26

Разница получается в сто метров ;)

Если 100 метров - то сам дотащу :) Я думал - метров 800...

#858 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 13:30

Разница действительно, небольшая, но вот приткнуть машину на пятачке перед шлагбаумом - проблема, если только не раннее утро или поздний вечер. Да и движуха там сильная. Если всё-таки проехать шлагбаум, то начала - немного под горку, с левой стороны будет кафе, торцем к дороге, перед ним повернуть налево, и выезжаешь на большую площадку, за которой начинается дендрарий. Если стоять на этой площадке лицом к морю, то слева будет спуск на тропу, справа - спуск к месту, куда походят лодки. Удачной дороги!

#859 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 13:57

Если 100 метров - то сам дотащу :) Я думал - метров 800...

там действительно не так далеко, проще пару ходок до машины сделать

#860 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:20

Всё понял, дотащу :). Через пару часов выезжаем. Завтра будем во второй лагуне, наверное в районе обеда.8-927-283-1229 (мегафон) - лучше смс-ки, ибо буду экономить заряд, но буду периодически включать на непродолжительное время, например в районе 17-18 часов.