Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#801 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 02:01

Здравствуйте! В прошлом году отец, каким то образом обнаружил Утриш, в этом году посоветовал нам поехать. Мы решили ехать на машине. Подскажите где лучше машину оставить без последствий разочарований и так что бы на себе тащить не далеко было и где можно сесть на катер или что там ходит по воде? Заранее спасибочки!

Полина pm, все просто, не волнуйтесь, приезжаете в Большой Утриш, вниз до конца к морю, разгружаете вещи недалеко от лодочников
(Валера - 8-928-433-99-31, Александр - +7-918-447-42-37 .......), один с вещами, другой пристраивает машину. Тут готовых рецептов нет, одно известно - в самом Б. Утрише пристроить машину проблематично, но попытайтесь. Варианты - Анапа, Сукко, это решается только на месте.
Далее - на лодке вторая лагуна и вы в раю. Возьмите с собой побольше питьевой воды и газовую плитку. Дров и воды там практически нет.

#802 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 02:10

Боятся купаться, типа трупы по морю плавают, зараза всякая и т.д.

какой бред...!!!!!

#803 polinapm

polinapm
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 02:25

Полина pm, все просто, не волнуйтесь, приезжаете в Большой Утриш, вниз до конца к морю, разгружаете вещи недалеко от лодочников
(Валера - 8-928-433-99-31, Александр - +7-918-447-42-37 .......), один с вещами, другой пристраивает машину. Тут готовых рецептов нет, одно известно - в самом Б. Утрише пристроить машину проблематично, но попытайтесь. Варианты - Анапа, Сукко, это решается только на месте.
Далее - на лодке вторая лагуна и вы в раю. Возьмите с собой побольше питьевой воды и газовую плитку. Дров и воды там практически нет.

СПАСИБО!

#804 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 06:00

В Сукко пошукаешь?

У меня то этой проблемы не должно быть - есть небольшая площадка возле места обитания.

#805 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:22

Там основной аргумент - течение как раз от Новороссийска на Анапу идет. Но как я понимаю, все купаются без проблем?

А откуда такие сведения о течениях, особенно учитывая, что течения как раз идут в другую сторону.

#806 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:32

ВСЁ! Через пару часов выдвигаюсь на Утриш. Погода шикарная, штиль, на небе ни облачка.

С собой четыре полные коробки (из под сигарет), три полных мешка (это всё еда и вещи), мешок цемента, два мешка с песком, 30 литров воды, флагшток ( 6.5 м.железных труб), оттяжки, паяльная лампа, канистра бензина, рюкзак, 6.7 кв. метров шпунтованых досок , ну и остального по мелочи ---- БЛИН! Я ж сдохну!!!!

Соболезнование выражать по прежнему телефону 8-928-22-111-65

Зы: напоминаю, кто будет брать местную симку, В лагунах принимает только "Мегафон"

#807 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:50

Костя, бог в помощь!

#808 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2012 - 11:02

Всем привет!!! Я наконец-то вырвался из Коктебля - там начался полный писец - огромная куча народа!))) На днях выдвигаюсь на Утриш - если кто в это время едет на машине из Ростова или транзитом через Ростов,если есть возможность захватить меня - буду рад.

#809 Anticlick

Anticlick
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:54

Ой, пошел и я собираться))). Через несколько часов буду там!

#810 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:07

Всем привет!!! Я наконец-то вырвался из Коктебля - там начался полный писец - огромная куча народа!))) На днях выдвигаюсь на Утриш - если кто в это время едет на машине из Ростова или транзитом через Ростов,если есть возможность захватить меня - буду рад.

чего там еще интересного было?

#811 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2012 - 12:09

чего там еще интересного было?

Один день и весь день,лил дождь))) Больше ничего интересного)))

#812 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:12

О как разминулись! Я сегодня в 8.00 вторую лагуну проходил, еще удивился что флага нет. А Костя оказывается только сегодня выдвинулся!Информация:Егеря сидят с 9 (но обычно ближе к 10 подползают) до часов 6ти. Иногда, в некоторые дни (сами жаловались) приезжало начальство и заставляло торчать дольше. Но редко.Дожди были, но основная масса прошла мимо (со стороны сташная черная ТУЧА реально вызывала опасения - как оказалось не напрасные).Море чистое, достаточно теплое (хотя предыдущие годы в это время гораздо теплей было). Сейчас градуса 22, к вечеру у берега прогревается сильней.Лодочники теперь 200рэ хотят за провоз, ну это понятно. Хотя налегке и назад можно и за полтинник сторговаться.П.С. Жаль, что вы все на вторую лагуну целитесь. Она маленькая и народу уже дофига набилось. А на третьей рядом со мной столько стоянок прекрасных пока пустует... ;)П.П.С. Сегодня вечером или завта утром назад!!!

#813 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:32

О как разминулись! Я сегодня в 8.00 вторую лагуну проходил, еще удивился что флага нет. А Костя оказывается только сегодня выдвинулся! Информация: Егеря сидят с 9 (но обычно ближе к 10 подползают) до часов 6ти. Иногда, в некоторые дни (сами жаловались) приезжало начальство и заставляло торчать дольше. Но редко. Дожди были, но основная масса прошла мимо (со стороны сташная черная ТУЧА реально вызывала опасения - как оказалось не напрасные). Море чистое, достаточно теплое (хотя предыдущие годы в это время гораздо теплей было). Сейчас градуса 22, к вечеру у берега прогревается сильней. Лодочники теперь 200рэ хотят за провоз, ну это понятно. Хотя налегке и назад можно и за полтинник сторговаться. П.С. Жаль, что вы все на вторую лагуну целитесь. Она маленькая и народу уже дофига набилось. А на третьей рядом со мной столько стоянок прекрасных пока пустует... ;) П.П.С. Сегодня вечером или завта утром назад!!!

спасибо за информацию

#814 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:07

Последняя информация. Звонил Костя, он во второй лагуне, а мест там практически нет

#815 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:26

Последняя информация. Звонил Костя, он во второй лагуне, а мест там практически нет

Дожили: в Лиску не пущает зловредный Кельт, в Утрише нет мест. :dontknow: Придётся сидеть на Генералах :eusa_doh:

#816 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:03

Я же говорил - вторая битком.А на третьей огромная так называемая "деревня" почти пустая.Завтра назад еду. Мою стоянку найти легко:В центре третьей лагуны пригорок, метрах в двадцати причальный канат катерников. На пригорке (2м) есть подъемчик, тоже с канатом(белым).Там, в десяти метрах в лесу две палатки под тентом - зеленая "тайга-2" и старая одноместка. Вчера рядом были свободны две отличные стоянки. ;)Да, и опознать меня легко - худой двухметровый Бука! ;))))))))))))))П.С. Звякните Косте - пока все не приехали, лучше пусть мероприятие на третью переносит. Где я стою он и так знает. Я буду завтра часам к 5-6.

#817 justas

justas

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:35

П.С. Звякните Косте - пока все не приехали, лучше пусть мероприятие на третью переносит. Где я стою он и так знает. Я буду завтра часам к 5-6.

Ага, так он и послушал, знаю я Костю. Впрочем я ему напишу в личку.

#818 justas

justas

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:40

Не выдержал, позвонил Косте. Он полон оптимизма, из второй уходить не намерен.

#819 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:07

Ну и зря. На второй реально ОЧЕНЬ тесно. Езжайте ко мне, на третью!Там и места больше, и до родника ближе (водопад говорят "зацвел").

#820 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:44

Не выдержал, позвонил Косте. Он полон оптимизма, из второй уходить не намерен.

Он всегда полон оптимизма - в этом и прелесть ;)