Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#741 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 19:12

Примем запросто. Правда спорный вопрос кто будет там на ближайшие выходные. Если будет все по плану, то должен подъехать Костя, ну тогда и мы..........помогать в строительстве

Не будет! Билеты взял на Новороссийский поезд на завтра, в Тоннельной буду 7 июля в 06.32 утра. Этот день помочь Маме). Кстати, а вот 8 -го возможно забегу днём. В понедельник - затарка и упаковка. 10-го (вторник).пораньше выехать ибо на лодке предстоит не одна ходка. И понеслось.!!!

#742 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 19:15

а км/ч у меня на градуснике, жара, что поделаешь

км/ч у меня на градуснике - КРУТО!!!! Не Я понимаю у меня дома настенные часы в обратную сторону идут и цифры тож против нормального, но градусник с Км/ч, сам бы купил.

#743 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 23:07

Не будет! Билеты взял на Новороссийский поезд на завтра, в Тоннельной буду 7 июля в 06.32 утра. Этот день помочь Маме). Кстати, а вот 8 -го возможно забегу днём. В понедельник - затарка и упаковка. 10-го (вторник).пораньше выехать ибо на лодке предстоит не одна ходка. И понеслось.!!!

Костя, уточни у мамы - можно ли оставить у неё деньги и документы. И если рядом есть стоянка для машины - было бы вообще здорово. Я везу два щита под столы и если с вещами и частью продуктов - то может быть даже одной лодкой управлюсь, даже Валериной.

#744 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:23

Костя, уточни у мамы - можно ли оставить у неё деньги и документы. И если рядом есть стоянка для машины - было бы вообще здорово. Я везу два щита под столы и если с вещами и частью продуктов - то может быть даже одной лодкой управлюсь, даже Валериной.

Можно оставить у неё деньги и документы.Про стоянку узнаю . только после 7-го.

#745 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 02:37

....Кстати, возьму попутчиков из Воронежа! АУ, есть такие???

У Vitusa спрашивал?

да в Воронежском Витамине объявление повесил, пока молчат....

Вот точно про "сухое" не знаю, но очень даже неплохое вино с Варваровского винзавода Магазин естественно есть в Варваровке, это по пути на Утриш ( Анапа - Су-псех- Варваровка - Сукко - Б. Утриш). Вино этого же винзавода продают на разлив и в кафе "лагуна" на Утрише.

Костя, спасибо, заеду в Варваровку, затарюсь сухеньким (если только не ночью приеду).

#746 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 15:11

а магазин в Варваровке прям на центральной дороге? приметы у него есть?

#747 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 17:36

Мимо винзавода трудно проехать.Он на центральной улице.По левой стороне(если ехать в Утриш)Обычно при каждом винзаводе свой фирменый магазин.

#748 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 17:41

RUBICON, спасибо за инфу, хорошего вина хочется, а если еще глинтвейн ночью замутить... эх!

#749 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 19:32

Как обстановка на УТРИШЕ?!Дожди затронули али нет?жена в шоке от событий в крае

#750 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 19:35

да с тем же вопросом, Бука в лагунах стоит наверняка, надеюсь там никого не затронуло, рядом ведь совсем, щас на россия 24 передают уже 103 погибших

#751 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 20:21

В Крымске народ пишет сотни погибших, то что пишут СМИ - это те что найдены, а вода еще не сошла. Вот тут в комментах инфа от людей http://tinyurl.com/7vv9xyf

#752 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 22:16

RUBICON, спасибо за инфу, хорошего вина хочется, а если еще глинтвейн ночью замутить... эх!

Ну я могу своего подвезти,правда оно у меня на любителя...

#753 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 22:23

Не знаю как в Утрише ,а у нас весь день дожди - и приличные.Вчера в Анапе тоже после 12 дня начало лить.К сожалению телефона Буки у меня нет.В Утрише переждать дождь легче (если стоянка не в овраге),а вот тем кто в Дивноморске похоже досталось!Как они там?Есть ли какая нибудь информация?

#754 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 11:28

Костя, уточни у мамы - можно ли оставить у неё деньги и документы.

Проблем - нет. Пароль, никейм.

Замутим - ВСЁ !!!!!!

На Утрише, по словам Александра ( водное такси), всё отлично, проблем - нет, егеря стоят с 07.00 -19.00 на стеле, в остальное время проход свободен.
В Анапе и на Утрише , никаких наводнений не было, прошёл обычный дождь и всё. Столкновение циклонов и катастрофа, начались около Тоннельной (Верхнебаканская), вот там действительно в ночь на 7-е июля , была конкретная Ж"па. Мы с Серёгой проезжали это место у же в 2.00 дня и лично видели около трёх десятков машин (легковые, джипы, грузовики, ФУРЫ), снесённые с дороги и , перевёрнутые и закопанные остатками деревьев и мусора.Их доставали авто кранами, и сколько Их достали до нашего проезда, не знаю.Также Сам видел размытое полотно жел. дороги. . поезда потихоньку пускают в обход Тоннельной, на Анапу.

Ну я могу своего подвезти,правда оно у меня на любителя...

Ты вези - любителей будет с лихвой !!!

#755 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 11:34

Погода пока переменная, иногда дождик или облачно, солнце не жарит, но очень тепло. Мне кажется, что Утришского отдыха очень комфортно , тем более, что антициклоны дважды за лето в одно место не падают, т.ч. впереди радужные перспективы.Сегодня у Меня Мамин день,завтра- затарка, 10-го выезд, - Ждем, с !!!!

#756 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 14:58

Магазин прямо на дороге, в середине поселка, справа по борту, если ехать на Утриш. В связи с произошедшим наводнением вопрос: можно ли будет через неделю проехать на машине через Крымск или лучше не рисковать и проехать через Анапу?

#757 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 15:43

Магазин прямо на дороге, в середине поселка, справа по борту, если ехать на Утриш.

То слева по борту, то справа :) Найду :) Через неделю расчистят конечно.

#758 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 16:17

В связи с произошедшим наводнением вопрос: можно ли будет через неделю проехать на машине через Крымск или лучше не рисковать и проехать через Анапу?

Вы зачем собираетесь попасть в Крымск?.........да и в Анапу, если едите на Утриш

#759 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 17:23

Вы зачем собираетесь попасть в Крымск?.........да и в Анапу, если едите на Утриш

Я же не по воздуху и не по морю собираюсь на Утриш попасть. Один из вариантов проезда (если ехать по М4) - через Крымск, если ехать через Краснодар, другой вариант - через Славянск-на-Кубани о Анапу. Вы сами-то как будете добираться?

#760 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 17:56

Я же не по воздуху и не по морю собираюсь на Утриш попасть. Один из вариантов проезда (если ехать по М4) - через Крымск, если ехать через Краснодар, другой вариант - через Славянск-на-Кубани о Анапу. Вы сами-то как будете добираться?

Сегодня ездил в Краснодар ,правда через Славянск на Кубани.Утром местами были небольшие дожди,а ехали обратно была просто небольшая облачность.Дорога нормальная,машин сегодня было немного ,даже в Краснодаре пробок не было(воскресение - все или дома или на море).Большинство проезжающих машин с номерами других регионов(все спешат на море).Сейчас светит солнце и за окном +31.Циклон похоже ушел.