Не будет! Билеты взял на Новороссийский поезд на завтра, в Тоннельной буду 7 июля в 06.32 утра. Этот день помочь Маме). Кстати, а вот 8 -го возможно забегу днём. В понедельник - затарка и упаковка. 10-го (вторник).пораньше выехать ибо на лодке предстоит не одна ходка. И понеслось.!!!Примем запросто. Правда спорный вопрос кто будет там на ближайшие выходные. Если будет все по плану, то должен подъехать Костя, ну тогда и мы..........помогать в строительстве
Утриш 2012
Отправлено 04 July 2012 - 19:12
Отправлено 04 July 2012 - 19:15
км/ч у меня на градуснике - КРУТО!!!! Не Я понимаю у меня дома настенные часы в обратную сторону идут и цифры тож против нормального, но градусник с Км/ч, сам бы купил.а км/ч у меня на градуснике, жара, что поделаешь
Отправлено 04 July 2012 - 23:07
Костя, уточни у мамы - можно ли оставить у неё деньги и документы. И если рядом есть стоянка для машины - было бы вообще здорово. Я везу два щита под столы и если с вещами и частью продуктов - то может быть даже одной лодкой управлюсь, даже Валериной.Не будет! Билеты взял на Новороссийский поезд на завтра, в Тоннельной буду 7 июля в 06.32 утра. Этот день помочь Маме). Кстати, а вот 8 -го возможно забегу днём. В понедельник - затарка и упаковка. 10-го (вторник).пораньше выехать ибо на лодке предстоит не одна ходка. И понеслось.!!!
Отправлено 05 July 2012 - 11:23
Можно оставить у неё деньги и документы.Про стоянку узнаю . только после 7-го.Костя, уточни у мамы - можно ли оставить у неё деньги и документы. И если рядом есть стоянка для машины - было бы вообще здорово. Я везу два щита под столы и если с вещами и частью продуктов - то может быть даже одной лодкой управлюсь, даже Валериной.
Отправлено 07 July 2012 - 02:37
да в Воронежском Витамине объявление повесил, пока молчат....У Vitusa спрашивал?
Костя, спасибо, заеду в Варваровку, затарюсь сухеньким (если только не ночью приеду).Вот точно про "сухое" не знаю, но очень даже неплохое вино с Варваровского винзавода Магазин естественно есть в Варваровке, это по пути на Утриш ( Анапа - Су-псех- Варваровка - Сукко - Б. Утриш). Вино этого же винзавода продают на разлив и в кафе "лагуна" на Утрише.
Отправлено 07 July 2012 - 15:11
Отправлено 07 July 2012 - 17:36
Мимо винзавода трудно проехать.Он на центральной улице.По левой стороне(если ехать в Утриш)Обычно при каждом винзаводе свой фирменый магазин.а магазин в Варваровке прям на центральной дороге? приметы у него есть?
Отправлено 07 July 2012 - 17:41
Отправлено 07 July 2012 - 19:32
Отправлено 07 July 2012 - 19:35
да с тем же вопросом, Бука в лагунах стоит наверняка, надеюсь там никого не затронуло, рядом ведь совсем, щас на россия 24 передают уже 103 погибшихКак обстановка на УТРИШЕ?!Дожди затронули али нет?жена в шоке от событий в крае
Отправлено 07 July 2012 - 20:21
Отправлено 07 July 2012 - 22:16
Ну я могу своего подвезти,правда оно у меня на любителя...RUBICON, спасибо за инфу, хорошего вина хочется, а если еще глинтвейн ночью замутить... эх!
Отправлено 07 July 2012 - 22:23
Не знаю как в Утрише ,а у нас весь день дожди - и приличные.Вчера в Анапе тоже после 12 дня начало лить.К сожалению телефона Буки у меня нет.В Утрише переждать дождь легче (если стоянка не в овраге),а вот тем кто в Дивноморске похоже досталось!Как они там?Есть ли какая нибудь информация?Как обстановка на УТРИШЕ?!Дожди затронули али нет?жена в шоке от событий в крае
Отправлено 08 July 2012 - 11:28
Проблем - нет. Пароль, никейм.Костя, уточни у мамы - можно ли оставить у неё деньги и документы.
Замутим - ВСЁ !!!!!!RUBICON, спасибо за инфу, хорошего вина хочется, а если еще глинтвейн ночью замутить... эх!
На Утрише, по словам Александра ( водное такси), всё отлично, проблем - нет, егеря стоят с 07.00 -19.00 на стеле, в остальное время проход свободен.Как обстановка на УТРИШЕ?!Дожди затронули али нет?жена в шоке от событий в крае
В Анапе и на Утрише , никаких наводнений не было, прошёл обычный дождь и всё. Столкновение циклонов и катастрофа, начались около Тоннельной (Верхнебаканская), вот там действительно в ночь на 7-е июля , была конкретная Ж"па. Мы с Серёгой проезжали это место у же в 2.00 дня и лично видели около трёх десятков машин (легковые, джипы, грузовики, ФУРЫ), снесённые с дороги и , перевёрнутые и закопанные остатками деревьев и мусора.Их доставали авто кранами, и сколько Их достали до нашего проезда, не знаю.Также Сам видел размытое полотно жел. дороги. . поезда потихоньку пускают в обход Тоннельной, на Анапу.
Ты вези - любителей будет с лихвой !!!Ну я могу своего подвезти,правда оно у меня на любителя...
Отправлено 08 July 2012 - 11:34
Отправлено 08 July 2012 - 14:58
Магазин прямо на дороге, в середине поселка, справа по борту, если ехать на Утриш. В связи с произошедшим наводнением вопрос: можно ли будет через неделю проехать на машине через Крымск или лучше не рисковать и проехать через Анапу?а магазин в Варваровке прям на центральной дороге? приметы у него есть?
Отправлено 08 July 2012 - 15:43
То слева по борту, то справа Найду Через неделю расчистят конечно.Магазин прямо на дороге, в середине поселка, справа по борту, если ехать на Утриш.
Отправлено 08 July 2012 - 16:17
Вы зачем собираетесь попасть в Крымск?.........да и в Анапу, если едите на УтришВ связи с произошедшим наводнением вопрос: можно ли будет через неделю проехать на машине через Крымск или лучше не рисковать и проехать через Анапу?
Отправлено 08 July 2012 - 17:23
Я же не по воздуху и не по морю собираюсь на Утриш попасть. Один из вариантов проезда (если ехать по М4) - через Крымск, если ехать через Краснодар, другой вариант - через Славянск-на-Кубани о Анапу. Вы сами-то как будете добираться?Вы зачем собираетесь попасть в Крымск?.........да и в Анапу, если едите на Утриш
Отправлено 08 July 2012 - 17:56
Сегодня ездил в Краснодар ,правда через Славянск на Кубани.Утром местами были небольшие дожди,а ехали обратно была просто небольшая облачность.Дорога нормальная,машин сегодня было немного ,даже в Краснодаре пробок не было(воскресение - все или дома или на море).Большинство проезжающих машин с номерами других регионов(все спешат на море).Сейчас светит солнце и за окном +31.Циклон похоже ушел.Я же не по воздуху и не по морю собираюсь на Утриш попасть. Один из вариантов проезда (если ехать по М4) - через Крымск, если ехать через Краснодар, другой вариант - через Славянск-на-Кубани о Анапу. Вы сами-то как будете добираться?