Просто считают, что люди на машинах приехали на дневной отдых и к ночи Их почти не остаётся(уехали по домам), так зачем же держать ночных сторожей. Кто поздно вечером выходил на Утриш, вспомнят(Да и в Сукко , тож), поздно вечером, там машин вообще нимае.А если эта стоянка только днём работает - так это вообще фигня какая-то: людям-то (нашим) круглосуточная нужна! Или ночью она просто не охраняется?
Ну, а Я о чём? Стоянок в Анапе (круглосуточных) хватает.На крайняк и на такси(много вещей), можно на Утриш смотаться. Зато голова по поводу машины болеть не будет.Получается днём могут повредить из-за толкотни, ночью - из хулиганских побуждений. Кто приехал издалека - обидно. Надо машину где-то в другом месте ставить (даже не в Сукко), конкретно в Анапе. А вещи искать способ перевезти. если бы без семьи - проблем бы не было - всё бы в рюкзак поместилось...
БревноЯна, Ты не кипятись, Мы ж уже с тем вопросом, давно разобрались, точки раставили и забыли, и машина "мафиозная" и друзья Ваши педофильные.Тонированная - еще не значит мафиозная и педофильная. А вот "оргазм маленьких девочек" - явно педофильная вещь.
Тем более в Европе.Законопослушные граждане, как вот например я, [-( стёкла в машинах не тонируют!
Где-то писал тел., но найти по нашим сусекам, сейчас не могу. 8-9 числа попробую ещё раз отписать, уже с Анапы.Может кто из анапчан подскажет адреса автостоянок в анапе?
Вообще в Россию не хочет.Обещаю приехать на Утриш после того, как посадят Костю.
Откуда же Вы доказательства высасываете, Я конечно догадываюсь, но это уже другая тема http://www.naturismf...showtopic=15568Шансов, что Костю посадят, гораздо больше, чем полет на Луну. Мы уже доказательства собираем.