Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#721 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 11:57

А если эта стоянка только днём работает - так это вообще фигня какая-то: людям-то (нашим) круглосуточная нужна! Или ночью она просто не охраняется?

Просто считают, что люди на машинах приехали на дневной отдых и к ночи Их почти не остаётся(уехали по домам), так зачем же держать ночных сторожей. Кто поздно вечером выходил на Утриш, вспомнят(Да и в Сукко , тож), поздно вечером, там машин вообще нимае.

Получается днём могут повредить из-за толкотни, ночью - из хулиганских побуждений. Кто приехал издалека - обидно. Надо машину где-то в другом месте ставить (даже не в Сукко), конкретно в Анапе. А вещи искать способ перевезти. если бы без семьи - проблем бы не было - всё бы в рюкзак поместилось...

Ну, а Я о чём? Стоянок в Анапе (круглосуточных) хватает.На крайняк и на такси(много вещей), можно на Утриш смотаться. Зато голова по поводу машины болеть не будет.

Тонированная - еще не значит мафиозная и педофильная. А вот "оргазм маленьких девочек" - явно педофильная вещь.

БревноЯна, Ты не кипятись, Мы ж уже с тем вопросом, давно разобрались, точки раставили и забыли, и машина "мафиозная" и друзья Ваши педофильные.

Законопослушные граждане, как вот например я, [-( стёкла в машинах не тонируют! [-X :crazy:

Тем более в Европе.

Может кто из анапчан подскажет адреса автостоянок в анапе?

Где-то писал тел., но найти по нашим сусекам, сейчас не могу. 8-9 числа попробую ещё раз отписать, уже с Анапы.

Обещаю приехать на Утриш после того, как посадят Костю.

Вообще в Россию не хочет.

Шансов, что Костю посадят, гораздо больше, чем полет на Луну. Мы уже доказательства собираем.

Откуда же Вы доказательства высасываете, Я конечно догадываюсь, но это уже другая тема http://www.naturismf...showtopic=15568

#722 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 13:17

Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть.
-----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише-----

1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65
2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку МЕГАФОН), ~ 23июля-~5августа
3.evg3093,Женя Ира,Томск.Карта сим по-приезду купим местную Мегафон.МТС?28 июля +-день.На неделю.
4. Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950 , жены 8(918) 46-64-145
5. RUBICON-дата и время точно не известно,..Обычно это выходные дни - суббота и воскресение.Планируем 3-4 поездки с середины июля до начала сентября.
6. Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229 .
7. sergeips в быту просто сергей - сотоварищи, тлф. пока нет , прибываем 30 июля 4 взрослых, двое детей, на УтрИше не новички но к форумчанам пытаемся примкнуть впервые (не считая Олега-ака Бука..
8. sash_pro Саша и Оля +7(926)601-24-44 +7(926)420-0-420. Мы числа с 14 до 30-31 июля там будем.
9. Юстас --???
10. Маня ???
11. George Ростов-на-Дону буду на Утрише примерно 11-12 июля - буду рад встречи с форумчанами!
12. Кочевник30 Планирую въезд на 15-16.07,но как получится
13. lesnik37, IRL Максим, с 18 по 26 июля, жить в лагунах не буду, но как минимум раз в день планирую посещать
14. Shmutercit ВОРОНЕЖ И да, простите, меня зовут Юра, на месте будем 11-го к вечеру) Нас пятеро. (и с гитарой!!!)
15. voha6 Взял билет на сегодня, завтра утром буду в Анапе, и видимо днем в лагуне. Надеюсь свидемся и познакомимся.

Подправил себя.

#723 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:34

всем доброго времени суток.Хотелось бы еще узнать какая средненочная температура и как она колеблется в зависимости от погоды?июль август

#724 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:11

всем доброго времени суток.Хотелось бы еще узнать какая средненочная температура и как она колеблется в зависимости от погоды?июль август

http://www.anapa.info/information/98/ http://pogoda.yandex...apa/?ncrnd=8379

#725 -motilek-

-motilek-
  • Натуристы
  • 74 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 16:33

Цитата(kosty1958) БревноЯна, Ты не кипятись

фе как некрасиво... на девушку... И в подписи аватара написано еще "Добрейшая душа нашего Форума." По теме стоянки. На платных стоянаках я бы оставлять не стал, потому что помогают обувать машины сами же сесурити. Примечают что машинка долго скучает ииии... Хороший вариант оставить в частном секторе, во дворе, а самим уже в рукопашную добираться.

#726 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:17

фе как некрасиво... на девушку... И в подписи аватара написано еще "Добрейшая душа нашего Форума." По теме стоянки. На платных стоянаках я бы оставлять не стал, потому что помогают обувать машины сами же сесурити. Примечают что машинка долго скучает ииии... Хороший вариант оставить в частном секторе, во дворе, а самим уже в рукопашную добираться.

По первой части: по заслугам , Яна Нас с Притоком, уже более полугода, оскорбляет и навешивает ярлыки, надоело перпеть Её злобность. Достала.! во-вторых: Чтоб оставить в частном дворе, надо полностью оплатить проживание, а оно в июле, недешёвое. Да и таких дворов в Анапе, очень-очень мало.т.к. в большинстве гостиницы строятся. на всю площадь участка (двора)

#727 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 17:41

http://www.anapa.info/information/98/ http://pogoda.yandex...apa/?ncrnd=8379

Спасибо за подробный ответ).зайдем с другой стороны.Берут ли форумчане в августе с собой теплые куртки?мы не знаем ночную температуру.спрашиваем потому что пытаемся минимизировать багаж,который будет с нами в лагуне.

#728 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 19:44

Спасибо за подробный ответ).зайдем с другой стороны.Берут ли форумчане в августе с собой теплые куртки?мы не знаем ночную температуру.спрашиваем потому что пытаемся минимизировать багаж,который будет с нами в лагуне.

Мы были в сентябре - максимум ветровка и то далеко не всегда

#729 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 20:43

Вы поймите, год на год не приходиться. Бывало в сентябре за 40 гр., а было и +4 градуса. тем более говорить о погоде за два месяца, даже у Гидрометеоцентра плохо получается.

#730 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:25

Вы поймите, год на год не приходиться. Бывало в сентябре за 40 гр., а было и +4 градуса. тем более говорить о погоде за два месяца, даже у Гидрометеоцентра плохо получается.

Уж лучше этот вопрос не задавал.все вокруг - да около.посмотрел прогноз ночной. Свежо у вас,прям как у нас).

#731 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:59

Уж лучше этот вопрос не задавал.все вокруг - да около.посмотрел прогноз ночной. Свежо у вас,прям как у нас).

Лето - ёпрть!

#732 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 06:20

Не очень доверяйте прогнозам.Они ошибаются даже за прошедший день.Сейчас у нас облачность с прояснениями,местами кратковременные дожди.Но в основном солнечно.Вот в данный момент светит солнце и за окном +20.Что для 6 часов утра вполне приемлимо.

#733 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 10:33

Не очень доверяйте прогнозам.Они ошибаются даже за прошедший день.Сейчас у нас облачность с прояснениями,местами кратковременные дожди.Но в основном солнечно.Вот в данный момент светит солнце и за окном +20.Что для 6 часов утра вполне приемлимо.

куда мир катится у нас 12 часов дня, на спидометре +33, что будет ближе к вечеру... :crazy2:

#734 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 12:03

куда мир катится у нас 12 часов дня, на спидометре +33, что будет ближе к вечеру... :crazy2:

Как-то неспешно едите.

#735 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:39

Действительно, мир катится куда-то не туда, если +33 показывает спидометр. А км/ч тогда что показывает - психрометр?

#736 Anticlick

Anticlick
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 14:39

Всем привет! Я живу в Анапе, на лагуны хожу 2 года, но пока только на день, обожаю их. Сейчас в отпуске до 15 июля. В этом году еще не был там (хоть сейчас бы поехал, но погода не впечатляет) Планируем на выходных с женой и друзьями с ночевой, но пока под вопросом. Ранее видел вас там (флаг ваш), теперь узнал кто вы :) Если что, примете в гости? Гитара с меня! Хотелось бы познакомится с единомышленниками.

#737 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 14:42

Всем привет! Я живу в Анапе, на лагуны хожу 2 года, но пока только на день, обожаю их. Сейчас в отпуске до 15 июля. В этом году еще не был там (хоть сейчас бы поехал, но погода не впечатляет) Планируем на выходных с женой и друзьями с ночевой, но пока под вопросом. Ранее видел вас там (флаг ваш), теперь узнал кто вы :) Если что, примете в гости? Гитара с меня! Хотелочь бы познакомится с единомышленниками.

Вообще, без вопросов, будем рады!.Да ещё и земляку.

#738 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 14:42

Всем привет! Я живу в Анапе, на лагуны хожу 2 года, но пока только на день, обожаю их. Сейчас в отпуске до 15 июля. В этом году еще не был там (хоть сейчас бы поехал, но погода не впечатляет) Планируем на выходных с женой и друзьями с ночевой, но пока под вопросом. Ранее видел вас там (флаг ваш), теперь узнал кто вы :) Если что, примете в гости? Гитара с меня! Хотелочь бы познакомится с единомышленниками.

Примем запросто. Правда спорный вопрос кто будет там на ближайшие выходные. Если будет все по плану, то должен подъехать Костя, ну тогда и мы..........помогать в строительстве

#739 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 15:13

Действительно, мир катится куда-то не туда, если +33 показывает спидометр. А км/ч тогда что показывает - психрометр?

а км/ч у меня на градуснике, жара, что поделаешь

#740 Anticlick

Anticlick
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 16:03

Ок, Данил меня зовут, буду там, зайду в гости.