Да нет, тож простой вариант. ! то бишь варианты есть и Они выполнимы.Есть конечно вариант сначала всё привезти, а потом машину в Анапу на стоянку отогнать. но боюсь что это будет ещё геморойнее
Утриш 2012
Отправлено 01 July 2012 - 22:01
Отправлено 01 July 2012 - 22:22
В этом варианте есть вариант по какой-нибудь причине не успеть вернуться в Большой до окончания навигации, и если на тропе засада - то тогда кердык, придётся в кафешках до утра весилиться...Да нет, тож простой вариант. ! то бишь варианты есть и Они выполнимы.
Отправлено 02 July 2012 - 00:50
Ну , Я ж буду раньше, значить будет ВЕСЬ расклад.В этом варианте есть вариант по какой-нибудь причине не успеть вернуться в Большой до окончания навигации, и если на тропе засада - то тогда кердык, придётся в кафешках до утра весилиться...
Отправлено 02 July 2012 - 00:52
Надеюсь. Буду звонить. Числа до 10 будет интернет, но если что - телефон. Дату точную сообщу и буду ждать совета (я ведь в Большом ни разу не был)Ну , Я ж буду раньше, значить будет ВЕСЬ расклад.
Отправлено 02 July 2012 - 00:58
!0 вряд ли, что буду знать, хотя.....А после. по телефону, как по навигатору.Надеюсь. Буду звонить. Числа до 10 будет интернет, но если что - телефон. Дату точную сообщу и буду ждать совета (я ведь в Большом ни разу не был)
Отправлено 02 July 2012 - 01:04
Так я числа 12-го, перед самым отъездом позвоню. Прорвёмся...!0 вряд ли, что буду знать, хотя.....А после. по телефону, как по навигатору.
Отправлено 02 July 2012 - 02:15
ага, аналогично, я 21-22 числа, перед выездом позвоnu, Бог даст, прорвЁмся.Так я числа 12-го, перед самым отъездом позвоню. Прорвёмся...
Кстати, возьму попутчиков из Воронежа! АУ, есть такие???
Машину раньше всегда оставлял на Малом, и пешком в лагуны, теперь это не получится, думаю оставить в Большом. Надеюсь, к моему приезду уже будет полезная информация.
Теперь еще актуальный вопрос. Где взять ХОРОШЕЕ сухое вино??? Настоечку можжевеловую я конечно с собой возьму, но днем, в жару, когда уже надоест зеленый чай, так замечательно идет сухое вино!
Отправлено 02 July 2012 - 11:36
Отправлено 02 July 2012 - 11:43
Именно в большой, если на машрутке. Если смотреть со стороны моря, то слева Большой, а справа Малый. Лагуны между ними. Маршрутки ходят в Большой из Анапы (там асфальт проложен). А в Малый дорог асфальтовых нет, туда ближе будет через Новороссийск-Абрау-Дюрсо (но есть дорога со стороны Анапы тоже, но длиннее и хуже)Ребят, а я правильно понимаю, что мне надо добраться до Большого Утриша, а оттуда до второй лагуны? А то я Малый и Большой путаю, как и многие в интернете.. А, и еще вопрос, из Новоросса добираться так же от автовокзала на маршруточке?
У Vitusa спрашивал?Кстати, возьму попутчиков из Воронежа! АУ, есть такие???
Отправлено 02 July 2012 - 12:21
Да кудаж Мы денемся с подводной лодки!?Так я числа 12-го, перед самым отъездом позвоню. Прорвёмся...
Всё будет хокей!
Вот точно про "сухое" не знаю, но очень даже неплохое вино с Варваровского винзавода Магазин естественно есть в Варваровке, это по пути на Утриш ( Анапа - Су-псех- Варваровка - Сукко - Б. Утриш).ага, аналогично, я 21-22 числа, перед выездом позвоnu, Бог даст, прорвЁмся.
Кстати, возьму попутчиков из Воронежа! АУ, есть такие???
Машину раньше всегда оставлял на Малом, и пешком в лагуны, теперь это не получится, думаю оставить в Большом. Надеюсь, к моему приезду уже будет полезная информация.
Теперь еще актуальный вопрос. Где взять ХОРОШЕЕ сухое вино??? Настоечку можжевеловую я конечно с собой возьму, но днем, в жару, когда уже надоест зеленый чай, так замечательно идет сухое вино!
Вино этого же винзавода продают на разлив и в кафе "лагуна" на Утрише.
Из Новоресса на маршрутке или рейсовом автобусе до Анапского автовокзала, а там пройти 50 метров до улицы "Крымская" и на маршрутке №109 "Анапа -Б.Утриш" ,до места. не путать с маршруткой №109 "Анапа- Сукко" (местный идиотизм)Ребят, а я правильно понимаю, что мне надо добраться до Большого Утриша, а оттуда до второй лагуны? А то я Малый и Большой путаю, как и многие в интернете..
А, и еще вопрос, из Новоросса добираться так же от автовокзала на маршруточке?
Отправлено 02 July 2012 - 12:55
Так Костя же написал - через Анапу (до Анапы из Новороссийска куча транспорта). Но на такси конечно удобнее, но дорого получится. Может кто что другое знает - пусть поправят меняPritok, мне в Большой нужно, из Новоросса маршрутки ходят? Или только на такси?
Отправлено 02 July 2012 - 12:57
Трогательное единство притока и педокости скажи мне кто твой друг...Прорвёмся...
Отправлено 02 July 2012 - 13:01
Отправлено 02 July 2012 - 13:12
Можно попробаватьа может такой вариант? : приехать и разгрузиться в Большом, а потом поставить машину в Сукко, тоже у частников или на стоянке, там то наверно чуть побольше пространства чем в Большом.
Отправлено 02 July 2012 - 13:50
К сожалению ,Я совсем не знаю условий в Сукко, ибо последние 20 лет, только проезжал мимо Сукко на Утриш.а может такой вариант? : приехать и разгрузиться в Большом, а потом поставить машину в Сукко, тоже у частников или на стоянке, там то наверно чуть побольше пространства чем в Большом.
Ну Ты ж помнишь, обсуждение тонированной мафиозно-педофильной машины, Яниных друзей.Яна, а кто твой друг?
Отправлено 02 July 2012 - 13:55
Не менее трогательное внимание к сообщениям конкретных людей в темах, которые, на первый взгляд, не входят в область интересов. Или ты собралась на Утриш приехать? Вот, это была бы тема... Может, и друзей своих покажешь? С Новороссийска до Большого на автобусе только вариант, который Костя описал. Там главное - загрузиться на маршрутку №109. для sash_pro: В Сукко стоянка есть, вернее, в прошлый сезон вывеска уже была, но машин там почти не было - может, дорого, может, ещё что, например, достраивали. Вино варваровское пил, понравилось. Брал в магазине в Варваровке.Трогательное единство притока и педокости скажи мне кто твой друг...
Отправлено 02 July 2012 - 14:34
>для sash_pro:
В Сукко стоянка есть, вернее, в прошлый сезон вывеска уже была, но машин там почти не было - может, дорого, может, ещё что, например, достраивали.>>
Если имеется в виду та, что стоит у трассы на Утриш (недалеко от прохода на пляж Сукко) то:
в прошлом году работала с 8 до 21 часа. Цена за день была 250р.
А народ ставил машины поблизости совершенно бесплатно, потому и пустовала!
Отправлено 02 July 2012 - 14:43
Вообщем , оставь, всё, что в квадратных скобках, вначале и конце.