Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#541 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:08

Сначала я подумал про стоянку в смысле "место под палатку". Но потом решил, что это про машину. А оказалось всё-таки под палатку... Ну тогда так: лодочники могут не знать, что такое форум. Они даже могут не предполагать о существовании интернета.Так что ищите флаг форума и смело туда. Вторая лагуна по берегу метров 200, флаг не затеряется. Ищите организованные компании. Я скорее всего привезу щиты деревянные (в качестве столов, 2 штуки). И конечно обратно их не повезу, вот по ним и найдёте.
Я когда в прошлом году бродил между палатками и высматривал Доктора - на меня народ косился с подозрением... :)

А вот где пристроить машину - наверное лодочники могут подсказать

Я тож доски везу для стола и понтона, но мощет и щиты пригодятся.

#542 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:41

Я тож доски везу для стола и понтона, но мощет и щиты пригодятся.

Понтона? Что, будем бочку в лагуну перевозить? Или для флагштока?

#543 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 02:46

Ну пару дней точно будет, а это уже много, чем ничего.

Да, Костя, похоже, я попадаю только на вторую смену :lambada: пару дней тебя застану, ПРИТОК, САШ ПРО до конца месяца, Доктор, Рубикон?, Маня, дЖорж, Юстас, Бука.... и еще свежачок с северов sergeips , evg3093... подгребает!!!!! "Опять же еноты подтянутся" :cenzore:
Все будет хорошо, Костя, а ты уверен, что тебе так скоро надо домой??
Первая смена уже давно спе?та, а вот вторая... Думаю для координации и взаимопомощи в вопросах автостоянки и др.. необходим обмен телефонами.
Мегафон в лагунах рулит однозначно, как другие операторы - не знаюдо . По приезду (~~23июля)куплю местную симку и напишу номер.
Вторая лагуна , флаг форума - заблудиться, думаю, трудно будет. :stm:

#544 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 03:36

Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть.-----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65 2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку), ~ 23июля-~5августа3....

#545 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44601 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 11:50

Да, Костя, похоже, я попадаю только на вторую смену :lambada: пару дней тебя застану, ПРИТОК, САШ ПРО до конца месяца, Доктор, Рубикон?, Маня, дЖорж, Юстас, Бука.... и еще свежачок с северов sergeips , evg3093... подгребает!!!!! "Опять же еноты подтянутся" :cenzore:
Все будет хорошо, Костя, а ты уверен, что тебе так скоро надо домой??
Первая смена уже давно спе?та, а вот вторая... Думаю для координации и взаимопомощи в вопросах автостоянки и др.. необходим обмен телефонами.
Мегафон в лагунах рулит однозначно, как другие операторы - не знаюдо . По приезду (~~23июля)куплю местную симку и напишу номер.
Вторая лагуна , флаг форума - заблудиться, думаю, трудно будет. :stm:

Маня вчера отослала СМС, что ей и в Коктебеле неплохо. В общем не факт, что они с Джорджем будут на Утрише.

#546 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:20

[quote name='NUturist' date='22.6.2012, 2:36' post='290867']
Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть.
-----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише
1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65
2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку), ~ 23июля-~5августа
3.evg3093,Женя Ира,Томск.Карта сим по-приезду купим местную Мегафон.МТС?28 июля +-день.На неделю.

#547 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:42

Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть. -----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише 1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65 2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку), ~ 23июля-~5августа 3....

Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950, жены 8(918) 46-64-145 Одни из них будет на Утрише, скорее всего второй, в быту доступны оба ;)

#548 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:00

Прошу прощения за ошибку.В Утрише мы уже были,но до лагун так и не добрались.Обстоятельства так сложились.

Ну если вы не были в лагунах значит вы не были в Утрише.Не теряйте возможности в этом году!

#549 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:10

RUBICON-дата и время точно не известно,ибо слишком много внешних факторов влияющих на свободное время,хотя до Утриша нам добираться всего 1,5 часа.То есть, если высветилось удачное окно -то нагрянем быстро.Обычно это выходные дни - суббота и воскресение.Планируем 3-4 поездки с середины июля до начала сентября.

#550 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:17

Маня вчера отослала СМС, что ей и в Коктебеле неплохо. В общем не факт, что они с Джорджем будут на Утрише.

Если не ошибаюсь, у Мани уже билет с прибытием в Анапу 15 июля (где-то писала в теме).

#551 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:25

Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950, жены 8(918) 46-64-145 Одни из них будет на Утрише, скорее всего второй, в быту доступны оба ;)

Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229. Правда во второй лагуне в прошлом годе связь была с него не очень.

#552 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:49

Ну если вы не были в лагунах значит вы не были в Утрише.Не теряйте возможности в этом году!

Возможно).тогда подскажите на чьей территории находится дельфинарий?у нас к сожелению нет возможности на авто часто вырваться на юга.в этом году восполним пробел и обязательно посетим лагуны.

#553 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:54

Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229. Правда во второй лагуне в прошлом годе связь была с него не очень.

sergeips в быту просто сергей - сотоварищи, тел пока нет (в смысле непонятно с каким поедем. свой оператор "мотив") прибываем 30 июля 4 взрослых, двое детей, на УтрИше не новички но к форумчанам пытаемся примкнуть впервые (не считая Олега-ака Бука), кстати к своему стыду обращаясь к Олегу - снова начал курить, вообщем лично мы не заблудимся, и в предкушении :lambada: (в качестве флуда. сегодня пятница, пиво холодное, за бортом +32, билеты куплены, жизнь удалась)

#554 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:15

подскажите есть ли МТС на тер-рии Краснодарского края?или какая связь предпочтительней?

#555 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:05

подскажите есть ли МТС на тер-рии Краснодарского края?или какая связь предпочтительней?

Мтс - самый крупный оператор на Кубани. На Утрише, даже в лагунах - приличная связь

#556 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:01

Возможно).тогда подскажите на чьей территории находится дельфинарий?у нас к сожелению нет возможности на авто часто вырваться на юга.в этом году восполним пробел и обязательно посетим лагуны.

Ну имеется ввиду что Большой Утриш -это одно,а лагуны - это нечто совсем другое.Словами трудно объяснить.Там надо быть и всё почувствовать самому.Я раньше к палаточному отдыху относился мягко говоря скептически,а теперь это наш любимый вид отдыха.

#557 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:56

Блин! Опять же таже самая лабуда ( Ау? Админы!!!!) . не могу ответить на цитаты, только общий ответ.

#558 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 01:03

Обстановка начинает проясняться, компания начинает определяться.
позволю себе свести в едину кучу:

Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть.
-----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише-----

1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65
2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку МЕГАФОН), ~ 23июля-~5августа
3.evg3093,Женя Ира,Томск.Карта сим по-приезду купим местную Мегафон.МТС?28 июля +-день.На неделю.
4. Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950 , жены 8(918) 46-64-145
5. RUBICON-дата и время точно не известно,..Обычно это выходные дни - суббота и воскресение.Планируем 3-4 поездки с середины июля до начала сентября.
6. Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229 .
7. sergeips в быту просто сергей - сотоварищи, тлф. пока нет , прибываем 30 июля 4 взрослых, двое детей, на УтрИше не новички но к форумчанам пытаемся примкнуть впервые (не считая Олега-ака Бука..
8. sash_pro ….мы числа до 30-31 там будем
9. Юстас --???
10. Маня ???
11.Жорж???
12.
13.

#559 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 01:35

Утриш - не то место, которое стоит стоит посещать всуе. даже несмотря на дельфинарий. Если начать с истории - то именно там Зевс приказал приковать к скале Прометея... Собственно. сам большой Утриш - лишь посёлок на побережье. Малый Утриш - такой же населённы пункт. Но те, кто когда либо жили в Большом и Малом Утрише не могут говороить, что они были на УТРИШЕ - уголке затерянного рая, куда тем, ку кого червоточинка в душе вход закрыт. За 1-2 дня невозможно почувстввоать атмосферу этого места. Поэтому призываю форумчан - приезжайте на Утриш - именно в лагуны, как бы время вашего прибытия не отличалось обозначенного в начале этой темы. Кто-то приедет раньше, кто-то чуть позже, ... их сменят другие ... Поверьте, флаг нашего форума во второй лагуне был ориентиром не только для наших форумчан. На бескрайних просторах тырнета он втстречался не только на тематических ресурсах.

Форумчане! Приезжайте на Утриш! Этот год может стать последним (это действительно так - это фраза к тем, кто мне верит). Сезон во второй лагуне откроет Костя, мы к нему подтянемся (а может успеем одновременно), потом другие... Со своей стороны обещаю осветить пребывание форумчан во второй лагуне (гостям с третьей всегда рады (!), Бука - ты понял, это про тебя). Со своей стороны обещаю оставить свою стоянку в пригодности для проживания прибывающих после меня форумчан - столы, места под гамак, место под деревьями в конце концов, вид на море :).

#560 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 11:06

Красиво сказано- предыдущим оратором!.Уже давно в мечтах посетить именно лагуны.Очень давно они на слуху.Нашу поездку ни в коем случае спонтанной или в суе назвать нельзя.Подготовка началась давно.Лететь на самолете или в купе поезда (в коматозном состоянии))) это одно.Другое чувствовать каждый километр нашей необъятной страны.В России очень много красивейших мест и за Уралом (Байкал,Хакассия,Дальний Восток) да и сам Урал красавчик!.Я это к тому-что все познается в сравнении.А сравнить у нас есть с чем....(заграницу в счет не беру.Хотя и там многое понравилось).Прекрасно знал и знаю как пишется Утриш),ошибка была при склонении и спонтанной.но не в том дело.Можно знать в идеале русский язык и при этом сидеть дома.Я дам личную оценку Утришу (речь идет о лагунах)как только сам там побываю.Отношусь ко всем с уважением.особенно автомобилистам и не важно сто км ты прошел или 10000 до места.Читаю в основном отзывы водителей и очень восхищают поездки с Дальнего Востока.(есть и такие!!!))).До встречи господа.Интернет у нас с собой.Симки купим по месту.Уже знаю,что в совете не откажите)