Я тож доски везу для стола и понтона, но мощет и щиты пригодятся.Сначала я подумал про стоянку в смысле "место под палатку". Но потом решил, что это про машину. А оказалось всё-таки под палатку... Ну тогда так: лодочники могут не знать, что такое форум. Они даже могут не предполагать о существовании интернета.Так что ищите флаг форума и смело туда. Вторая лагуна по берегу метров 200, флаг не затеряется. Ищите организованные компании. Я скорее всего привезу щиты деревянные (в качестве столов, 2 штуки). И конечно обратно их не повезу, вот по ним и найдёте.
Я когда в прошлом году бродил между палатками и высматривал Доктора - на меня народ косился с подозрением...
А вот где пристроить машину - наверное лодочники могут подсказать
Утриш 2012
Отправлено 21 June 2012 - 23:08
Отправлено 22 June 2012 - 00:41
Понтона? Что, будем бочку в лагуну перевозить? Или для флагштока?Я тож доски везу для стола и понтона, но мощет и щиты пригодятся.
Отправлено 22 June 2012 - 02:46
Да, Костя, похоже, я попадаю только на вторую смену пару дней тебя застану, ПРИТОК, САШ ПРО до конца месяца, Доктор, Рубикон?, Маня, дЖорж, Юстас, Бука.... и еще свежачок с северов sergeips , evg3093... подгребает!!!!! "Опять же еноты подтянутся"Ну пару дней точно будет, а это уже много, чем ничего.
Все будет хорошо, Костя, а ты уверен, что тебе так скоро надо домой??
Первая смена уже давно спе?та, а вот вторая... Думаю для координации и взаимопомощи в вопросах автостоянки и др.. необходим обмен телефонами.
Мегафон в лагунах рулит однозначно, как другие операторы - не знаюдо . По приезду (~~23июля)куплю местную симку и напишу номер.
Вторая лагуна , флаг форума - заблудиться, думаю, трудно будет.
Отправлено 22 June 2012 - 03:36
Отправлено 22 June 2012 - 11:50
Маня вчера отослала СМС, что ей и в Коктебеле неплохо. В общем не факт, что они с Джорджем будут на Утрише.Да, Костя, похоже, я попадаю только на вторую смену пару дней тебя застану, ПРИТОК, САШ ПРО до конца месяца, Доктор, Рубикон?, Маня, дЖорж, Юстас, Бука.... и еще свежачок с северов sergeips , evg3093... подгребает!!!!! "Опять же еноты подтянутся"
Все будет хорошо, Костя, а ты уверен, что тебе так скоро надо домой??
Первая смена уже давно спе?та, а вот вторая... Думаю для координации и взаимопомощи в вопросах автостоянки и др.. необходим обмен телефонами.
Мегафон в лагунах рулит однозначно, как другие операторы - не знаюдо . По приезду (~~23июля)куплю местную симку и напишу номер.
Вторая лагуна , флаг форума - заблудиться, думаю, трудно будет.
Отправлено 22 June 2012 - 13:20
Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть.
-----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише
1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65
2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку), ~ 23июля-~5августа
3.evg3093,Женя Ира,Томск.Карта сим по-приезду купим местную Мегафон.МТС?28 июля +-день.На неделю.
Отправлено 22 June 2012 - 13:42
Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950, жены 8(918) 46-64-145 Одни из них будет на Утрише, скорее всего второй, в быту доступны обаКто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть. -----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише 1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65 2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку), ~ 23июля-~5августа 3....
Отправлено 22 June 2012 - 17:00
Ну если вы не были в лагунах значит вы не были в Утрише.Не теряйте возможности в этом году!Прошу прощения за ошибку.В Утрише мы уже были,но до лагун так и не добрались.Обстоятельства так сложились.
Отправлено 22 June 2012 - 17:10
Отправлено 22 June 2012 - 17:17
Если не ошибаюсь, у Мани уже билет с прибытием в Анапу 15 июля (где-то писала в теме).Маня вчера отослала СМС, что ей и в Коктебеле неплохо. В общем не факт, что они с Джорджем будут на Утрише.
Отправлено 22 June 2012 - 17:25
Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229. Правда во второй лагуне в прошлом годе связь была с него не очень.Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950, жены 8(918) 46-64-145 Одни из них будет на Утрише, скорее всего второй, в быту доступны оба
Отправлено 22 June 2012 - 17:49
Возможно).тогда подскажите на чьей территории находится дельфинарий?у нас к сожелению нет возможности на авто часто вырваться на юга.в этом году восполним пробел и обязательно посетим лагуны.Ну если вы не были в лагунах значит вы не были в Утрише.Не теряйте возможности в этом году!
Отправлено 22 June 2012 - 17:54
sergeips в быту просто сергей - сотоварищи, тел пока нет (в смысле непонятно с каким поедем. свой оператор "мотив") прибываем 30 июля 4 взрослых, двое детей, на УтрИше не новички но к форумчанам пытаемся примкнуть впервые (не считая Олега-ака Бука), кстати к своему стыду обращаясь к Олегу - снова начал курить, вообщем лично мы не заблудимся, и в предкушении (в качестве флуда. сегодня пятница, пиво холодное, за бортом +32, билеты куплены, жизнь удалась)Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229. Правда во второй лагуне в прошлом годе связь была с него не очень.
Отправлено 22 June 2012 - 18:15
Отправлено 22 June 2012 - 21:05
Мтс - самый крупный оператор на Кубани. На Утрише, даже в лагунах - приличная связьподскажите есть ли МТС на тер-рии Краснодарского края?или какая связь предпочтительней?
Отправлено 22 June 2012 - 23:01
Ну имеется ввиду что Большой Утриш -это одно,а лагуны - это нечто совсем другое.Словами трудно объяснить.Там надо быть и всё почувствовать самому.Я раньше к палаточному отдыху относился мягко говоря скептически,а теперь это наш любимый вид отдыха.Возможно).тогда подскажите на чьей территории находится дельфинарий?у нас к сожелению нет возможности на авто часто вырваться на юга.в этом году восполним пробел и обязательно посетим лагуны.
Отправлено 22 June 2012 - 23:56
Отправлено 23 June 2012 - 01:03
позволю себе свести в едину кучу:
Кто желает общаться- встретиться на Утрише в лагунах, пишем контакты, один список, чтоб по форуму не рыть.
-----ник, имя, телефон, планируемое время на Утрише-----
1. Базовый номер - настоящий Утришник Костя 8-928-221-11-65
2. NUturist , Вадим, Воронеж, № (будет по приезду, куплю симку МЕГАФОН), ~ 23июля-~5августа
3.evg3093,Женя Ира,Томск.Карта сим по-приезду купим местную Мегафон.МТС?28 июля +-день.На неделю.
4. Chief doktor - время точно не известно, а телефонов два мой 8(918) 38-74-950 , жены 8(918) 46-64-145
5. RUBICON-дата и время точно не известно,..Обычно это выходные дни - суббота и воскресение.Планируем 3-4 поездки с середины июля до начала сентября.
6. Приток (pritok) - примерно c 10-13 до 25-27 июля, с женой и сыном. Тел. 8-927-283-1229 .
7. sergeips в быту просто сергей - сотоварищи, тлф. пока нет , прибываем 30 июля 4 взрослых, двое детей, на УтрИше не новички но к форумчанам пытаемся примкнуть впервые (не считая Олега-ака Бука..
8. sash_pro ….мы числа до 30-31 там будем
9. Юстас --???
10. Маня ???
11.Жорж???
12.
13.
Отправлено 23 June 2012 - 01:35
Утриш - не то место, которое стоит стоит посещать всуе. даже несмотря на дельфинарий. Если начать с истории - то именно там Зевс приказал приковать к скале Прометея... Собственно. сам большой Утриш - лишь посёлок на побережье. Малый Утриш - такой же населённы пункт. Но те, кто когда либо жили в Большом и Малом Утрише не могут говороить, что они были на УТРИШЕ - уголке затерянного рая, куда тем, ку кого червоточинка в душе вход закрыт. За 1-2 дня невозможно почувстввоать атмосферу этого места. Поэтому призываю форумчан - приезжайте на Утриш - именно в лагуны, как бы время вашего прибытия не отличалось обозначенного в начале этой темы. Кто-то приедет раньше, кто-то чуть позже, ... их сменят другие ... Поверьте, флаг нашего форума во второй лагуне был ориентиром не только для наших форумчан. На бескрайних просторах тырнета он втстречался не только на тематических ресурсах.Возможно).тогда подскажите на чьей территории находится дельфинарий?у нас к сожелению нет возможности на авто часто вырваться на юга.в этом году восполним пробел и обязательно посетим лагуны.
Форумчане! Приезжайте на Утриш! Этот год может стать последним (это действительно так - это фраза к тем, кто мне верит). Сезон во второй лагуне откроет Костя, мы к нему подтянемся (а может успеем одновременно), потом другие... Со своей стороны обещаю осветить пребывание форумчан во второй лагуне (гостям с третьей всегда рады (!), Бука - ты понял, это про тебя). Со своей стороны обещаю оставить свою стоянку в пригодности для проживания прибывающих после меня форумчан - столы, места под гамак, место под деревьями в конце концов, вид на море .
Отправлено 23 June 2012 - 11:06