Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#521 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:27

видимо я не в голосе был на днях. народ!!, кто останется после 25, не против если подтянемся 30 на вторую к оставшимся или впринципе не надо ( я без обид, сам не рискну на охоту взять незнакомого человека, если только кто то не поручится за него, бывали моменты с любителями чрезмерного употребления) со своей стороны и друзей обещаю точно хорошую компанию

Я думаю против хорошей компании никто не будет против. Скорее всего мы там будет, да и вообще............просто подтягивайтесь :)

#522 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:14

Я думаю против хорошей компании никто не будет против. Скорее всего мы там будет, да и вообще............просто подтягивайтесь :)

я так помню что это слева ближе к балконам или вобще на баконе?, хотя по флагам думаю найду :-))

#523 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:46

я так помню что это слева ближе к балконам или вобще на баконе?, хотя по флагам думаю найду :-))

Скорее всего все это будет у центре бухты, ну может быть чуть левее

#524 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 21:13

Скорее всего все это будет у центре бухты, ну может быть чуть левее

Ну здесь трудно угадать...Самый разгар сезона.С местами те что ближе к морю думаю будет напряжёнка.А вообще без мест конечно никто не оставался,просто может не получиться компактного проживания форумчан.Но это тоже не трагедия,можно будет ходить друг к другу в гости.

#525 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 23:25

Хотелось бы всех увидеть, познакомиться, пообщаться! Но получается, что раньше 23 июля не получается, но приеду обязательно.

Ну пару дней точно будет, а это уже много, чем ничего.

#526 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:40

Прошу прощения за ошибку.В Утрише мы уже были,но до лагун так и не добрались.Обстоятельства так сложились.Хотелось бы очень присоединиться к основной группе,но заезд будет через Воронеж (друзья) и Одесса(друзья).Соответственно сначала Крым.В числах 27-30 июля будем на Утрише!Хотелось бы списаться с форумчанами,которые будут в это время там.Нам обязательно надо определить машину в надежное место (уже были проблемы),чтоб спокойно отдыхать в лагуне.Будем благодарны за помощь!Повторяемся-мы с женой в двоем.Будем рады познакомиться и стать друзьями.

#527 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44601 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:45

Что то Джордж с Маней подозрительно притихли? :dontknow: :-k

#528 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 19:12

Что то Джордж с Маней подозрительно притихли? :dontknow: :-k

Так они на пути в Крым, в дороге тырнет не берёт наверное

#529 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44601 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:24

Так они на пути в Крым, в дороге тырнет не берёт наверное

А в Утрише они до конца июля?

#530 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:51

А в Утрише они до конца июля?

Вроде бы да

#531 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:51

Прошу прощения за ошибку.В Утрише мы уже были,но до лагун так и не добрались.Обстоятельства так сложились.Хотелось бы очень присоединиться к основной группе,но заезд будет через Воронеж (друзья) и Одесса(друзья).Соответственно сначала Крым.В числах 27-30 июля будем на Утрише!Хотелось бы списаться с форумчанами,которые будут в это время там.Нам обязательно надо определить машину в надежное место (уже были проблемы),чтоб спокойно отдыхать в лагуне.Будем благодарны за помощь!Повторяемся-мы с женой в двоем.Будем рады познакомиться и стать друзьями.

коли все молчат опять, то лично мы прибываем 30 июля, думаю кого-то успеем застать, а если кто присоединится к нам то лично мы не против, а найти стоянку я думаю можно будет еще с помощью лодочников, они то наверняка в курсе будут :cool:

#532 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:12

...а найти стоянку я думаю можно будет еще с помощью лодочников, они то наверняка в курсе будут :cool:

В курсе чего? Бросят лодку и будут искать вам стоянку?

#533 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:25

Да уж, на это надеяться на стоит. А вот насчёт что-нибудь попить привезти - это они могут. Только это не вода будет.

#534 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 12:08

Конечно никто никого не бросит,но совет,мы думаем дадут куда авто надежно пристроить.проверенная стоянка,либо в надежный двор

#535 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:53

в курсе где народ стоит с форума,наверняка, а Вы о чем подумали? :nyam:

#536 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:05

Кто о чём подумал. Пишите понятнее, и вам, как говорится, будет счастье. Этой информации у лодочников может и не быть.

#537 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:05

Кто о чём подумал. Пишите понятнее, и вам, как говорится, будет счастье. Этой информации у лодочников может и не быть.

конечно же в курсе.в общих чертах.форум листали.попробуем на центральную стоянку,но опасаюсь,что в сезон она битком будет.тогда в самом поселке и уж совсем не хотелось бы в Анапе.

#538 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:30

такая же ситуация и в Крыму будет,но там по проще.во первых там уже были в 2006.во вторых сразу поприезду дня на четыре снимем жилье в Коке.разведуем что да как в Орджо и Лиске.мож завсегдатаи помогут советом где лучше встать с палаткой и где оставить машину).ну а нет сами устроимся.в 2006 Коктебель очень понравился.остались приятные воспоминания

#539 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 18:27

Сначала я подумал про стоянку в смысле "место под палатку". Но потом решил, что это про машину. А оказалось всё-таки под палатку... Ну тогда так: лодочники могут не знать, что такое форум. Они даже могут не предполагать о существовании интернета.Так что ищите флаг форума и смело туда. Вторая лагуна по берегу метров 200, флаг не затеряется. Ищите организованные компании. Я скорее всего привезу щиты деревянные (в качестве столов, 2 штуки). И конечно обратно их не повезу, вот по ним и найдёте. Я когда в прошлом году бродил между палатками и высматривал Доктора - на меня народ косился с подозрением... :) А вот где пристроить машину - наверное лодочники могут подсказать

#540 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 21:00

Сначала я подумал про стоянку в смысле "место под палатку". Но потом решил, что это про машину. А оказалось всё-таки под палатку... Ну тогда так: лодочники могут не знать, что такое форум. Они даже могут не предполагать о существовании интернета.Так что ищите флаг форума и смело туда. Вторая лагуна по берегу метров 200, флаг не затеряется. Ищите организованные компании. Я скорее всего привезу щиты деревянные (в качестве столов, 2 штуки). И конечно обратно их не повезу, вот по ним и найдёте. Я когда в прошлом году бродил между палатками и высматривал Доктора - на меня народ косился с подозрением... :) А вот где пристроить машину - наверное лодочники могут подсказать

спасибо.телефоны лодочников у нас имеются.по стоянке авто и месту под палатку разберемся).может и с форумчанами познакомимся