Я думаю против хорошей компании никто не будет против. Скорее всего мы там будет, да и вообще............просто подтягивайтесьвидимо я не в голосе был на днях. народ!!, кто останется после 25, не против если подтянемся 30 на вторую к оставшимся или впринципе не надо ( я без обид, сам не рискну на охоту взять незнакомого человека, если только кто то не поручится за него, бывали моменты с любителями чрезмерного употребления) со своей стороны и друзей обещаю точно хорошую компанию
Утриш 2012
Отправлено 19 June 2012 - 13:27
Отправлено 19 June 2012 - 14:14
я так помню что это слева ближе к балконам или вобще на баконе?, хотя по флагам думаю найду ))Я думаю против хорошей компании никто не будет против. Скорее всего мы там будет, да и вообще............просто подтягивайтесь
Отправлено 19 June 2012 - 15:46
Скорее всего все это будет у центре бухты, ну может быть чуть левеея так помню что это слева ближе к балконам или вобще на баконе?, хотя по флагам думаю найду ))
Отправлено 19 June 2012 - 21:13
Ну здесь трудно угадать...Самый разгар сезона.С местами те что ближе к морю думаю будет напряжёнка.А вообще без мест конечно никто не оставался,просто может не получиться компактного проживания форумчан.Но это тоже не трагедия,можно будет ходить друг к другу в гости.Скорее всего все это будет у центре бухты, ну может быть чуть левее
Отправлено 19 June 2012 - 23:25
Ну пару дней точно будет, а это уже много, чем ничего.Хотелось бы всех увидеть, познакомиться, пообщаться! Но получается, что раньше 23 июля не получается, но приеду обязательно.
Отправлено 20 June 2012 - 10:40
Отправлено 20 June 2012 - 19:12
Так они на пути в Крым, в дороге тырнет не берёт наверноеЧто то Джордж с Маней подозрительно притихли?
Отправлено 20 June 2012 - 21:24
А в Утрише они до конца июля?Так они на пути в Крым, в дороге тырнет не берёт наверное
Отправлено 21 June 2012 - 07:51
коли все молчат опять, то лично мы прибываем 30 июля, думаю кого-то успеем застать, а если кто присоединится к нам то лично мы не против, а найти стоянку я думаю можно будет еще с помощью лодочников, они то наверняка в курсе будутПрошу прощения за ошибку.В Утрише мы уже были,но до лагун так и не добрались.Обстоятельства так сложились.Хотелось бы очень присоединиться к основной группе,но заезд будет через Воронеж (друзья) и Одесса(друзья).Соответственно сначала Крым.В числах 27-30 июля будем на Утрише!Хотелось бы списаться с форумчанами,которые будут в это время там.Нам обязательно надо определить машину в надежное место (уже были проблемы),чтоб спокойно отдыхать в лагуне.Будем благодарны за помощь!Повторяемся-мы с женой в двоем.Будем рады познакомиться и стать друзьями.
Отправлено 21 June 2012 - 08:12
В курсе чего? Бросят лодку и будут искать вам стоянку?...а найти стоянку я думаю можно будет еще с помощью лодочников, они то наверняка в курсе будут
Отправлено 21 June 2012 - 11:25
Да уж, на это надеяться на стоит. А вот насчёт что-нибудь попить привезти - это они могут. Только это не вода будет.В курсе чего? Бросят лодку и будут искать вам стоянку?
Отправлено 21 June 2012 - 12:08
Конечно никто никого не бросит,но совет,мы думаем дадут куда авто надежно пристроить.проверенная стоянка,либо в надежный дворВ курсе чего? Бросят лодку и будут искать вам стоянку?
Отправлено 21 June 2012 - 15:53
в курсе где народ стоит с форума,наверняка, а Вы о чем подумали? :nyam:В курсе чего? Бросят лодку и будут искать вам стоянку?
Отправлено 21 June 2012 - 16:05
Кто о чём подумал. Пишите понятнее, и вам, как говорится, будет счастье. Этой информации у лодочников может и не быть.в курсе где народ стоит с форума,наверняка, а Вы о чем подумали? :nyam:
Отправлено 21 June 2012 - 17:05
конечно же в курсе.в общих чертах.форум листали.попробуем на центральную стоянку,но опасаюсь,что в сезон она битком будет.тогда в самом поселке и уж совсем не хотелось бы в Анапе.Кто о чём подумал. Пишите понятнее, и вам, как говорится, будет счастье. Этой информации у лодочников может и не быть.
Отправлено 21 June 2012 - 17:30
Отправлено 21 June 2012 - 18:27
Сначала я подумал про стоянку в смысле "место под палатку". Но потом решил, что это про машину. А оказалось всё-таки под палатку... Ну тогда так: лодочники могут не знать, что такое форум. Они даже могут не предполагать о существовании интернета.Так что ищите флаг форума и смело туда. Вторая лагуна по берегу метров 200, флаг не затеряется. Ищите организованные компании. Я скорее всего привезу щиты деревянные (в качестве столов, 2 штуки). И конечно обратно их не повезу, вот по ним и найдёте. Я когда в прошлом году бродил между палатками и высматривал Доктора - на меня народ косился с подозрением... А вот где пристроить машину - наверное лодочники могут подсказатьв курсе где народ стоит с форума,наверняка, а Вы о чем подумали? :nyam:
Отправлено 21 June 2012 - 21:00
спасибо.телефоны лодочников у нас имеются.по стоянке авто и месту под палатку разберемся).может и с форумчанами познакомимсяСначала я подумал про стоянку в смысле "место под палатку". Но потом решил, что это про машину. А оказалось всё-таки под палатку... Ну тогда так: лодочники могут не знать, что такое форум. Они даже могут не предполагать о существовании интернета.Так что ищите флаг форума и смело туда. Вторая лагуна по берегу метров 200, флаг не затеряется. Ищите организованные компании. Я скорее всего привезу щиты деревянные (в качестве столов, 2 штуки). И конечно обратно их не повезу, вот по ним и найдёте. Я когда в прошлом году бродил между палатками и высматривал Доктора - на меня народ косился с подозрением... А вот где пристроить машину - наверное лодочники могут подсказать