Причём и смотрят , без отчисления авторскмх прав и Мы, задорма участвуем.До чего техника дошла.так шо теперь,реалити шоу смотрят
Утриш 2012
Отправлено 15 June 2012 - 00:02
Отправлено 15 June 2012 - 06:02
Да ерунда всё это.Во первых вторая лагуна закрыта мысом и её они не разглядят.И второе -летом из за жары будут сильные искажения,в лучшем случае увидят размытое пятно отдалённо напоминающее человека.Да какая шутка, (просто фотки не могу найти) , телепушка установленна на мемориальном Утришском маяке (подойдите - увидете) монитор проведен в Управление порта ( небольшое жёлтое здание , невдалеке), направлено на побережье лагун. По свидетельству Бывшего Начальника Утришского маяка (зимой - уволиллся, сейчас - новый), Он лично, присутствовал при тестеровке пушки ,30 мая 2011г., изображение очень качественное, включаю М.Утриш.
Отправлено 15 June 2012 - 12:30
Отправлено 15 June 2012 - 22:46
11 - Чего, какой месяц?Валера, по осени, сильно просил привезти ему "штормовку" не промокаемую 62го размера. Пока не нашли, может кто наводку даст? 11 рулим на Утриш из "Мордера" =)
Где гоняли егеря? В каких зонах?Вернулся с первого посещения, через дня два-три назад. Лагерь разбил на старом месте. Сегдоня около девяти утра спокойно до поселка добрался.
Но зато вчера егеря гоняли (и гонялись!) за народом до темноты, и катер ихний регулярно вдоль берега бродил.
Народу на лагунах не сильно много - заметно меньше чем в прошлом году. Вообщем посмотрим, что дальше будет...
Отправлено 16 June 2012 - 00:52
Отправлено 16 June 2012 - 02:08
И предлагали прижаться к обочине) а предупредительные выстрелы были? ) Я так понял на ночь пока кордона нет?От щита до почти второй лагуны. И азартно орали в мегафоны "граждане нарушители, остановитесь!". Меня там не было, я утром спокойно по берегу прошел. Как раз наверно потому, что эти уроды устали прошлым вечером.
Отправлено 16 June 2012 - 07:21
Всё правильно, это Их зана ответствености.От щита до почти второй лагуны. И азартно орали в мегафоны "граждане нарушители, остановитесь!".
Меня там не было, я утром спокойно по берегу прошел. Как раз наверно потому, что эти уроды устали прошлым вечером.
Наверное там всем интересно играть с егерями в догонялки, всё ж развлечение.
Отправлено 16 June 2012 - 08:37
Почему 25-го? Мы как-раз в эти дни (максимум 26-27) планировали уезжать.А шо, интересно, числа 25-го июля кто-нибудь в Утрише будет?
Отправлено 16 June 2012 - 08:41
Я буду, Джордж будет.А шо, интересно, числа 25-го июля кто-нибудь в Утрише будет?
Отправлено 16 June 2012 - 09:23
Отправлено 16 June 2012 - 10:18
Потому что 20-го я только приезжаю в Крым, хотел ещё съездить на Генеральские пляжи, на Меганом, на Червяк, может в Лиску.Почему 25-го? Мы как-раз в эти дни (максимум 26-27) планировали уезжать.
Отправлено 16 June 2012 - 14:35
Ну тогда это затянется, до 25-го навряд-ли успеешь.Потому что 20-го я только приезжаю в Крым, хотел ещё съездить на Генеральские пляжи, на Меганом, на Червяк, может в Лиску.
Кстати, именно на Утрише Зевс приковал Прометея. И цепь, которой он был приковал, до сих пор не найдена. А это поинтересней будет, чем монетки позапрошлого века.
Отправлено 16 June 2012 - 14:51
Так это, приковывал то Гефест. А монетки я находил и XI века(а случалось и постарше)Кстати, именно на Утрише Зевс приковал Прометея. И цепь, которой он был приковал, до сих пор не найдена. А это поинтересней будет, чем монетки позапрошлого века.
Отправлено 16 June 2012 - 23:26
Отправлено 17 June 2012 - 22:29
Отправлено 17 June 2012 - 22:38
Дорогие Наши! Ну не в лом, ли Вам просмотреть темы по Утришу, поверьте на такие вопросы, ответы писались уже раз двадцать в развёрнутом виде. Там всё написано и разжёванно и не раз с повторамиКто нибудь расскажет что твориться на утрише ?? Хоть в кратце... Что за егеря? что за кипишь? доступ к роднику в щели между медведем и кобылой есть? Саша типухин где теперь живёт?? Обычно я на его стоянку в межазёрье с гугла смотрел - сейчас там чёрное пятно = я в шоке!!
Отправлено 17 June 2012 - 22:45
Отправлено 17 June 2012 - 22:52
Зато не вкратце, а полнейшая инфа.Это очевидно, но не обессуть.. я же попросил в кратце ... и теперь посмотри сколько страниц мне нужно перелопатить(в нескольких ветках)... когда будет время... я уже распечатал эту ветку дружище..