Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#481 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 00:02

До чего техника дошла.так шо теперь,реалити шоу смотрят

Причём и смотрят , без отчисления авторскмх прав и Мы, задорма участвуем.

#482 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 05:56

Они случаем ни родственники Спенсера Туника?

#483 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 06:02

Да какая шутка, (просто фотки не могу найти) , телепушка установленна на мемориальном Утришском маяке (подойдите - увидете) монитор проведен в Управление порта ( небольшое жёлтое здание , невдалеке), направлено на побережье лагун. По свидетельству Бывшего Начальника Утришского маяка (зимой - уволиллся, сейчас - новый), Он лично, присутствовал при тестеровке пушки ,30 мая 2011г., изображение очень качественное, включаю М.Утриш.

Да ерунда всё это.Во первых вторая лагуна закрыта мысом и её они не разглядят.И второе -летом из за жары будут сильные искажения,в лучшем случае увидят размытое пятно отдалённо напоминающее человека.

#484 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:30

Вернулся с первого посещения, через дня два-три назад. Лагерь разбил на старом месте. Сегдоня около девяти утра спокойно до поселка добрался.Но зато вчера егеря гоняли (и гонялись!) за народом до темноты, и катер ихний регулярно вдоль берега бродил.Народу на лагунах не сильно много - заметно меньше чем в прошлом году. Вообщем посмотрим, что дальше будет...

#485 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 22:46

Валера, по осени, сильно просил привезти ему "штормовку" не промокаемую 62го размера. Пока не нашли, может кто наводку даст? 11 рулим на Утриш из "Мордера" =)

11 - Чего, какой месяц?

Вернулся с первого посещения, через дня два-три назад. Лагерь разбил на старом месте. Сегдоня около девяти утра спокойно до поселка добрался.

Но зато вчера егеря гоняли (и гонялись!) за народом до темноты, и катер ихний регулярно вдоль берега бродил.

Народу на лагунах не сильно много - заметно меньше чем в прошлом году. Вообщем посмотрим, что дальше будет...

Где гоняли егеря? В каких зонах?

#486 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 00:52

От щита до почти второй лагуны. И азартно орали в мегафоны "граждане нарушители, остановитесь!".Меня там не было, я утром спокойно по берегу прошел. Как раз наверно потому, что эти уроды устали прошлым вечером.

#487 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 02:08

От щита до почти второй лагуны. И азартно орали в мегафоны "граждане нарушители, остановитесь!". Меня там не было, я утром спокойно по берегу прошел. Как раз наверно потому, что эти уроды устали прошлым вечером.

И предлагали прижаться к обочине) а предупредительные выстрелы были? ) Я так понял на ночь пока кордона нет?

#488 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 07:21

От щита до почти второй лагуны. И азартно орали в мегафоны "граждане нарушители, остановитесь!".
Меня там не было, я утром спокойно по берегу прошел. Как раз наверно потому, что эти уроды устали прошлым вечером.

Всё правильно, это Их зана ответствености.
Наверное там всем интересно играть с егерями в догонялки, всё ж развлечение.

#489 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44601 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 08:22

А шо, интересно, числа 25-го июля кто-нибудь в Утрише будет?

#490 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 08:37

Почему 25-го? Мы как-раз в эти дни (максимум 26-27) планировали уезжать.

#491 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8802 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 08:41

Я буду, Джордж будет.

#492 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 09:23

всем привет, прибываем 30 июля, дилема-встать в третей (мне там как-то больше нравится) или если кто еще будет во второй то присоединится к народу, читаю что еще много там будет оставатся, так что надеюсь примите, в этот раз с нами еще друзья едут так что толпа (4 взрослых и двое детей 8 и 9 лет) будет весело

#493 justas

justas

• Натуристы
  • 44601 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 10:18

Почему 25-го? Мы как-раз в эти дни (максимум 26-27) планировали уезжать.

Потому что 20-го я только приезжаю в Крым, хотел ещё съездить на Генеральские пляжи, на Меганом, на Червяк, может в Лиску.

#494 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 14:35

Потому что 20-го я только приезжаю в Крым, хотел ещё съездить на Генеральские пляжи, на Меганом, на Червяк, может в Лиску.

Ну тогда это затянется, до 25-го навряд-ли успеешь.
Кстати, именно на Утрише Зевс приковал Прометея. И цепь, которой он был приковал, до сих пор не найдена. А это поинтересней будет, чем монетки позапрошлого века. :)

#495 justas

justas

• Натуристы
  • 44601 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 14:51

Кстати, именно на Утрише Зевс приковал Прометея. И цепь, которой он был приковал, до сих пор не найдена. А это поинтересней будет, чем монетки позапрошлого века. :)

Так это, приковывал то Гефест. А монетки я находил и XI века(а случалось и постарше)

#496 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 23:26

Блин! Я чевой-то не могу отвечать на "цитаты", (сбрасывает), только отдельно "ответить".

#497 utrishskiy-kpax

utrishskiy-kpax
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:29

Кто нибудь расскажет что твориться на утрише ?? Хоть в кратце... Что за егеря? что за кипишь? доступ к роднику в щели между медведем и кобылой есть?Саша типухин где теперь живёт?? Обычно я на его стоянку в межазёрье с гугла смотрел - сейчас там чёрное пятно = я в шоке!!

#498 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:38

Кто нибудь расскажет что твориться на утрише ?? Хоть в кратце... Что за егеря? что за кипишь? доступ к роднику в щели между медведем и кобылой есть? Саша типухин где теперь живёт?? Обычно я на его стоянку в межазёрье с гугла смотрел - сейчас там чёрное пятно = я в шоке!!

Дорогие Наши! Ну не в лом, ли Вам просмотреть темы по Утришу, поверьте на такие вопросы, ответы писались уже раз двадцать в развёрнутом виде. Там всё написано и разжёванно и не раз с повторами

#499 utrishskiy-kpax

utrishskiy-kpax
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:45

Это очевидно, но не обессуть.. я же попросил в кратце ... и теперь посмотри сколько страниц мне нужно перелопатить(в нескольких ветках)... когда будет время... я уже распечатал эту ветку дружище..

#500 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:52

Это очевидно, но не обессуть.. я же попросил в кратце ... и теперь посмотри сколько страниц мне нужно перелопатить(в нескольких ветках)... когда будет время... я уже распечатал эту ветку дружище..

Зато не вкратце, а полнейшая инфа.