Ну всё познаётся в сравнении. Вот например вокруг Алушты столько культово-клоачных местечек облюбованных сугубо маргинальным молодняком, что Лиска объективно может выступать как центровая мекка неформальной интеллегенции в Крыму!) И в отличии от названного сброда ещё и имеющая все признаки и свойтсва гражданского общества!) Это если коротко = в двух словах.Да,Лисья бухта - это большая помойка на которой роются панки...
Утриш 2012
Отправлено 12 May 2012 - 15:27
#282 Гость_George_*
Отправлено 12 May 2012 - 16:40
Да нет претензий,хочется в Лиску - езжай! Только Утриш не обсирай,ладно? Там много людей с детьми и отдыхают отлично,называя Утриш раем. Моя душа в Утрише,хоть я и Лиску тоже люблю.Понимаешь, Старик?) Утриш, на мой сугубо субъективный взгляд, довольно стрёмное место для семейного отдыха с маленькими детьми... = такое дело. Да и в Крыму душа моя прописана... Богами!
#283 Гость_George_*
Отправлено 12 May 2012 - 16:43
Друже,про всякие "алушты" я ваще не говорю - мне там места нет.Повторюсь - Лиску люблю и многие мне там симпотичны. Ибо,не шляпа красит человека,а человек шляпу!Ну всё познаётся в сравнении. Вот например вокруг Алушты столько культово-клоачных местечек облюбованных сугубо маргинальным молодняком, что Лиска объективно может выступать как центровая мекка неформальной интеллегенции в Крыму!) И в отличии от названного сброда ещё и имеющая все признаки и свойтсва гражданского общества!) Это если коротко = в двух словах.
Отправлено 12 May 2012 - 21:17
С чего Ты взял, Джорж?))) Я даже подчеркнул, что "сугубо мой субъективный взгляд"... Это не Утриш плох для меня, а я плох для Утриша тем что не морально не физически не готов ехать туда с детьми, понимаешь? О том что Утриш = Рай на земле я проникся читая отчёты и захлёбываясь слюной от фоток. И искренне убеждён в реальности данного лозунга!) Не обижайся, Братское Сердце! Возможно очень скоро я стану свободен как никогда и перед Лиской все таки решусь на подвиг посетить Утриш...))) Только надо составить чёткий график: - Кто; - Когда; - Как???)))Только Утриш не обсирай,ладно?
Отправлено 12 May 2012 - 23:26
После Утриша ,на недельку в Лиску.Только надо составить чёткий график: - Кто; - Когда; - Как???)))
Отправлено 12 May 2012 - 23:45
Не-е-е, скорее наоборот после недельки (а скорее дней пять, я думаю не больше) на Утрише на конкретный Лиссий завис = пока все лаве не пропью...))) Так, а вообще интересная перспектива получается в свете неожиданностей, подготовленных мне судьбой???... Думмай, Славчик, думай...После Утриша ,на недельку в Лиску.
#287 Гость_George_*
Отправлено 13 May 2012 - 02:11
Ну нет,я на тебя не обижаюсь,понимаю,что субъективный))) ,просто попросил...)))С чего Ты взял, Джорж?))) Я даже подчеркнул, что "сугубо мой субъективный взгляд"... Это не Утриш плох для меня, а я плох для Утриша тем что не морально не физически не готов ехать туда с детьми, понимаешь? О том что Утриш = Рай на земле я проникся читая отчёты и захлёбываясь слюной от фоток. И искренне убеждён в реальности данного лозунга!) Не обижайся, Братское Сердце! Возможно очень скоро я стану свободен как никогда и перед Лиской все таки решусь на подвиг посетить Утриш...)))
#288 Гость_George_*
Отправлено 13 May 2012 - 03:39
Думай,дорогой,думай! Если финансы позволяют - можно побывать в обоих местах сразу! На Утрише есть частный сектор,где можно снять приличные апартаменты,не хуже кырпыровских,а потом автобус в Крым - 6 часов и ты в Фео. Я же просто не потяну оба места по деньгам.Не-е-е, скорее наоборот после недельки (а скорее дней пять, я думаю не больше) на Утрише на конкретный Лиссий завис = пока все лаве не пропью...))) Так, а вообще интересная перспектива получается в свете неожиданностей, подготовленных мне судьбой???... Думмай, Славчик, думай...
Отправлено 13 May 2012 - 12:54
В том то и дело, Брат, я на машине собрался на юга пилить. И вот что меня в первую очередь пугает: 1. Если на ридну Украину я в полне не представляю как ехать, то Краснодарский Край для меня тёмный лесс... Возможно придется покупать навигатор и прошивать его дополнительно ещё и Ростовской обл. + Кр.Кай = доп. расходы! 2. От машины переть на себе до стоянки девочек и весь скарб с водою... Врят ли жена на это пойдёт? 3. Ну если карты как следует изучу, то наверное отыщу Вас с Костяном там... Хотя, учитывая склонность к топографическому кретинизму, в моём случае совсем не факт - Ты меня знаешь! = Тоже очень пугает...Думай,дорогой,думай! Если финансы позволяют - можно побывать в обоих местах сразу! На Утрише есть частный сектор,где можно снять приличные апартаменты,не хуже кырпыровских,а потом автобус в Крым - 6 часов и ты в Фео. Я же просто не потяну оба места по деньгам.
Отправлено 13 May 2012 - 14:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 May 2012 - 14:47
Чтобы проехать, не сворачивая по трассе М4 (Москва - Новороссийск) - навигатор не нужен. А после Новороссийска или на Большой через Анапу, или на Малый через Абрау-Дюрсо - без проблем по знакам. А вещи и воду одной лодкой в лугуну завезти - вместе с семьёй рублей 600-700 (по прошлому году)1. Если на ридну Украину я в полне не представляю как ехать, то Краснодарский Край для меня тёмный лесс... Возможно придется покупать навигатор и прошивать его дополнительно ещё и Ростовской обл. + Кр.Кай = доп. расходы!
Отправлено 13 May 2012 - 15:20
Возьми биту..Вдруг Свифта увидишь.Врежь ему.Токмо не по голове.Она у нево умная.. По тухесу его засандаоь.Ё-маЁ!!! Ты прав, Караден! Там народу туча. Я же совсем забыл, что Акунин сегодня собирал писателей на прогулку протеста!!! Ничего себе сколько народу понаехало!!!
Отправлено 13 May 2012 - 17:56
Отправлено 13 May 2012 - 23:53
Всё ж лучше на Большой, там с лодками проще.Чтобы проехать, не сворачивая по трассе М4 (Москва - Новороссийск) - навигатор не нужен. А после Новороссийска или на Большой через Анапу, или на Малый через Абрау-Дюрсо - без проблем по знакам. А вещи и воду одной лодкой в лугуну завезти - вместе с семьёй рублей 600-700 (по прошлому году)
Отправлено 14 May 2012 - 07:42
Согласен. Но при необходимости - приплывают, правда дороже выходит. Зато в Малом можно оставить текстильную тёщу на хозяйстве (или других членов семьи), чтобы машину охраняла. А самим в лагуны.Всё ж лучше на Большой, там с лодками проще.
#296 Гость_George_*
Отправлено 14 May 2012 - 09:34
Слав,ерунда - прёшь по трассе м4 и пофиг всё! Смотришь иной раз указатели. На Утрише,как и в Пыре, можно снять комнату и никого переть силком не надо,а в лагуны на катере,как ты в Лиске на такси ездил. Я не автомобилист,но без проблем был штурманом - ехали из Ростова на Утриш,да ещё и к рубиконам в гости заехали. Причём ехали не по основной м4,а через Славянск - на- Кубани.В том то и дело, Брат, я на машине собрался на юга пилить. И вот что меня в первую очередь пугает: 1. Если на ридну Украину я в полне не представляю как ехать, то Краснодарский Край для меня тёмный лесс... Возможно придется покупать навигатор и прошивать его дополнительно ещё и Ростовской обл. + Кр.Кай = доп. расходы! 2. От машины переть на себе до стоянки девочек и весь скарб с водою... Врят ли жена на это пойдёт? 3. Ну если карты как следует изучу, то наверное отыщу Вас с Костяном там... Хотя, учитывая склонность к топографическому кретинизму, в моём случае совсем не факт - Ты меня знаешь! = Тоже очень пугает...
Отправлено 14 May 2012 - 11:23
Отправлено 14 May 2012 - 11:47
Да, непонятно. как с Лиски на Утриш свернули? http://www.naturismf...showtopic=15691 http://www.naturismf...showtopic=16372Зря тему переименовали есть же созданная Костей "ЛиССКА 2012" Ту да бы весь базар и перенесли бы.
Отправлено 14 May 2012 - 11:53
Через Керченский полуостров наверное. Джорж сам писал шесть часов на автобусе, а уж на машине то часа два с половиной не считая таможни.Да, непонятно. как с Лиски на Утриш свернули? http://www.naturismf...showtopic=15691 http://www.naturismf...showtopic=16372
#300 Гость_George_*
Отправлено 14 May 2012 - 13:19
Да потому,что многие хотят побывать и там и там!))) Я последние годы тоже бывал в обоих местах и мне везде нравится,везде есть друзья и просто хорошие люди.В этом году просто скорее всего в Лиску не получиться,по не зависящим от меня причинам,а повидаться с многими хочется,вот и зазываю на Утриш всех,кто может приехать в оба места.)Да, непонятно. как с Лиски на Утриш свернули? http://www.naturismf...showtopic=15691 http://www.naturismf...showtopic=16372