А как на счёт на субботу и воскресение с ночёвкой и желательно тем же составом что в сентябре?Это по моему будет 19-20 мая.Ну, 21-го мая, Я поеду на 2-ю лагуны,для реконгсценировки на местности, кто может, айда вместе на денёк.
Утриш 2012
Отправлено 30 April 2012 - 20:36
Отправлено 30 April 2012 - 21:39
Отправлено 30 April 2012 - 21:46
Да хотя бы, чтобы выяснить юридическую сторону. Что изменилось по сравнению с прошлым годом. Как егеря поживают? Как проход - переправа? В прошлом году в это время уже ситуация практически была ясна.На родные лагуны смысла идти не вижу пока. Тем более всего на пару дней.
Отправлено 30 April 2012 - 22:03
Ну прежним составом. маловероятно, т.к. Шеф- Доктор, в это время(до начала июня) будет пребывать в Питере. Да и у меня майский отдых маленький, не знаю смогу ли остаться до субботы, но по месту будет видно.А как на счёт на субботу и воскресение с ночёвкой и желательно тем же составом что в сентябре?Это по моему будет 19-20 мая.
Я с Питера выдвинуться не успею.А как насчет завтра?
Да-да. для этого и смотаюсь.Да хотя бы, чтобы выяснить юридическую сторону. Что изменилось по сравнению с прошлым годом. Как егеря поживают? Как проход - переправа? В прошлом году в это время уже ситуация практически была ясна.
Отправлено 30 April 2012 - 22:49
Как раз наоборот. В прошлом году 28мая мы встретились возле бочки, погудели. Я ушел на третью, основал там лагерь. А вот после первого июня объявились "егеря" и началось. Думаю в этом году раньше официального начала лета тоже ничего не ясно будет. Наши местные газеты печатают бравурные статьи на тему "ах, как все хорошо в заповеднике". Муж сестры моего друга (город у нас маленький) работает в одной из местных газет. По его словам любая "невосторженная" инфа по Утришу в печать не попадет, иначе будет писец газете.В прошлом году в это время уже ситуация практически была ясна.
Отправлено 30 April 2012 - 23:11
Ну в этом году посты заступят, Я думаю, уже на майские (худший вариант, ибо не сослаться, что приехал на лагуны катером), либо к середине мая (опять же надёжа на лодочников)Как раз наоборот. В прошлом году 28мая мы встретились возле бочки, погудели. Я ушел на третью, основал там лагерь. А вот после первого июня объявились "егеря" и началось. Думаю в этом году раньше официального начала лета тоже ничего не ясно будет. Наши местные газеты печатают бравурные статьи на тему "ах, как все хорошо в заповеднике". Муж сестры моего друга (город у нас маленький) работает в одной из местных газет. По его словам любая "невосторженная" инфа по Утришу в печать не попадет, иначе будет писец газете.
Отправлено 05 May 2012 - 08:43
Отправлено 09 May 2012 - 16:29
Прикрепленные файлы
#269 Гость_George_*
Отправлено 09 May 2012 - 21:47
Рубик,спасибо! Ты как всегда очень информативен.Так ,небольшая прогулка по Большому Утришу...Погода была прекрасная,но море прохладное(+16)поэтому в лагуны не поехали .а прогулялись по берегу.Ходило две лодки.Лодочники говорят что новой информации не поступало и они вовсю готовятся к сезону.Вывозят мусор из лагун.Народ курсирует в обоих направлениях,правда только на лодках ибо возле бочки бдят егеря и всех заварачивают обратно.В лагунах людей с каждым днём всё больше(по словам лодочников).Вообщем все настроены оптимистично.
Отправлено 10 May 2012 - 09:24
Отправлено 10 May 2012 - 19:24
Отправлено 10 May 2012 - 21:47
Да, может кто и бюджет примерно подскажет: пусть будет один взрослый на 10 дней в лагуне. А там уж каждый сам умножит на количество человек в семье.С какого, и До какого часа в этом году стоят егеря у бочки?. Сколько стоит их объехать на катере?
Отправлено 10 May 2012 - 21:52
Как это один?!? Вы всей семьёй приезжайте к середине июля, там вместе и умножим И с собой берите ... (ты понял кого ) Какой бюджет: все едят по разному, некоторые только пьют А если серьёзно: в прошлом году с 8 до 17 стояли примерно, объехать с Большого до второй - 150 рублей с человека.Да, может кто и бюджет примерно подскажет: пусть будет один взрослый на 10 дней в лагуне. А там уж каждый сам умножит на количество человек в семье.
Отправлено 10 May 2012 - 22:07
Я конечно с семьей, даже не представляю отпуск в одиночку. А вот с "(ты понял кого )" сложнее, там уже 8-й месяц будет, маловероятно что на таком сроке рискнут. Так что мы пока планируем только на себя )))Как это один?!? Вы всей семьёй приезжайте к середине июля, там вместе и умножим И с собой берите ... (ты понял кого ) Какой бюджет: все едят по разному, некоторые только пьют А если серьёзно: в прошлом году с 8 до 17 стояли примерно, объехать с Большого до второй - 150 рублей с человека.
Отправлено 10 May 2012 - 22:10
Я видел родившихся там детей, но она пусть конечно лучше дома. Привет передавайте. Я понял, что на Утриш вы всё-таки созрели? По какой дороге ехать планируете? Может, через нас, а дальше вместе?Я конечно с семьей, даже не представляю отпуск в одиночку. А вот с "(ты понял кого )" сложнее, там уже 8-й месяц будет, маловероятно что на таком сроке рискнут. Так что мы пока планируем только на себя )))
Отправлено 10 May 2012 - 22:37
Ну так это было бы вообще здорово, а то как то одним в первый раз не очень. P.S. подробней в личку написал, дабы не засорять тему.Я видел родившихся там детей, но она пусть конечно лучше дома. Привет передавайте. Я понял, что на Утриш вы всё-таки созрели? По какой дороге ехать планируете? Может, через нас, а дальше вместе?
Отправлено 10 May 2012 - 22:52
В прошлом годе , как положенно, рабочий день. С 09-00- 18-00С какого, и До какого часа в этом году стоят егеря у бочки?.
Отправлено 10 May 2012 - 23:05
Да уж, официально у нас всё строго и чётко. phHMbE0FV3o.jpg 65.03К 99 Количество загрузок:В прошлом годе , как положенно, рабочий день. С 09-00- 18-00
#279 Гость_George_*
Отправлено 12 May 2012 - 12:56
Ну почему херово? С большой долей вероятности я поеду на Утриш. Тебе из Москвы вроде пофиг куда - дорога одинаковая. Определишься с работой и прочими делами и тоже приезжай.Херово... А я вот пока ничего определённого о своей дальнейшей судьбе сказать не могу. И возможно такая ситуация будет длиться ещё целый месяц...
Отправлено 12 May 2012 - 15:16
Понимаешь, Старик?) Утриш, на мой сугубо субъективный взгляд, довольно стрёмное место для семейного отдыха с маленькими детьми... = такое дело. Да и в Крыму душа моя прописана... Богами!Ну почему херово? С большой долей вероятности я поеду на Утриш. Тебе из Москвы вроде пофиг куда - дорога одинаковая. Определишься с работой и прочими делами и тоже приезжай.