Голая правда (Barfuss bis zum Hals)
Отправлено 03 January 2012 - 03:18
Отправлено 03 January 2012 - 03:49
Отправлено 03 January 2012 - 10:53
если на компе есть тв-тюнер, то там есть возможность записи.Или кто-то знает как записать завтра в 00:30 по украинскому времени фильм отсюда? http://tv.a.ua/show/1plus1
Отправлено 03 January 2012 - 11:44
Отправлено 03 January 2012 - 12:00
) Будем, ждать, честно говоря заинтриговали)ТВ-тюнеры уже давно прошлый век, практически все каналы можно найти в прямой трансляции в интернете. Выяснил, что фильма в переводе на русский нигде не существует, нашел и скачал на языке оригинала, украинскую звуковую дорожку запишу сегодня и наложу потом русские субтитры, фильм реально очень интересный.
Отправлено 03 January 2012 - 20:51
Отправлено 03 January 2012 - 20:55
Год: 2009 Страна: Германия Режиссёр: Хайнсйорг Турн Продюсер: Иво-Александр Бек Jochen Ketschau Сценарист: Сара Шнайер Оператор: Марко Уджиано Композитор: Коля Эрдманн Премьера в мире: 11 Июнь 2009 Продолжительность: 93 мин В главных ролях Мартин Брамбах (Martin Brambach) Кристоф М.Орт (Christoph M. Ohrt) Константин Фон Ящерофф (Constantin von Jascheroff) Diane Siemons-Willems (Diane Siemons-Willems) Stefanie Höner (Stefanie Höner) Сара Ким Гриз (Sarah Kim Gries) Christina Athenstädt (Christina Athenstädt) Золт Бацс (Zsolt Bács) Matthias Beier (Matthias Beier) Джозеф Конрад Бундшух (Joseph Konrad Bundschuh)Вчера смотрел, у кого какие мнения? И не подскажите кто режисер?
Отправлено 04 January 2012 - 14:16
Отправлено 04 January 2012 - 19:27
Это будет здорово! Я, помнится, скачал его ослом, но, конечно, на немецком. Не то. А вы бы его потом того... на торрент, а?ТВ-тюнеры уже давно прошлый век, практически все каналы можно найти в прямой трансляции в интернете. Выяснил, что фильма в переводе на русский нигде не существует, нашел и скачал на языке оригинала, украинскую звуковую дорожку запишу сегодня и наложу потом русские субтитры, фильм реально очень интересный.
Отправлено 04 January 2012 - 21:20
Если на цивилизованную человеческую жизнь, то тем меньше похоже, чем проще кемпинг. Хотя в любом случае больше похоже на жизнь дикарей. Чем и привлекает: хочется хоть раз в год, хоть недельку-другую "подичать", отдохнув от цивилизации. Однако устав от неустроенности, неудобств, бардака, грязи и прочих "прелестей" кемпинговой жизни, с новой радостью вернуться обратно в цивилизацию до следующего "похода". А в Голой правде (фильме) особый акцент сделан на проблеме (анти)социального статуса немецких натуристов - обитателей кемпинга, которая в нашем обществе по понятным причинам пока вообще неактуальна.Я просто никогда не жил в кемпингах, на сколько там все похоже с жизнью?
Отправлено 04 January 2012 - 21:47
Отправлено 04 January 2012 - 21:53
Отправлено 04 January 2012 - 23:05
#17 Гость_nata100_80_*
Отправлено 05 January 2012 - 00:52
Отправлено 05 January 2012 - 01:44
Отправлено 05 January 2012 - 14:15
Кто еще качал на языке оригинала, скажите, у вас в лвом верхнем углу тоже есть такой круглый значок какого-то телевизионного канала? Просто то, что нашел я- там было записано с ТВ, каество хорошее, но когда вырезали рекламу иногда задевали по несколько секунд самого фильма, хотелось бы найти копию без этих косячков.http://zoneland.ru/f...c.php?p=2911566 - торрент к фильму
Отправлено 05 January 2012 - 16:36
У меня тоже присутствует круглый значок. Качала фильм полгода назад. Качество хорошее. Файл 1.4Гб видео 720х404Кто еще качал на языке оригинала, скажите, у вас в лвом верхнем углу тоже есть такой круглый значок какого-то телевизионного канала? Просто то, что нашел я- там было записано с ТВ, каество хорошее, но когда вырезали рекламу иногда задевали по несколько секунд самого фильма, хотелось бы найти копию без этих косячков.