Как повлияла отмена зимнего времени на погоду?
Отправлено 09 January 2012 - 18:12
Отправлено 10 January 2012 - 15:49
Отправлено 10 January 2012 - 17:39
Отправлено 10 January 2012 - 22:15
Отправлено 10 January 2012 - 22:25
Про Земную ось не знаю, скорее всего фейк. А вот смещение магнитного полюса факт, известный даже со школы. На любой карте эти погрешности учитываются. Но последнее время это смещение происходит слишком быстро, и с каждым годом ускоряется. Это в принципе не страшно, может привести лишь к смене местами магнитных полюсов. Такое иногда случается на планете Земля. Последний раз закончилось похолоданием, причём например мамонты не вымерли, а замерзли со жратвой во рту...Земная ось отклонена на 17 градусов по сравнению с 95-м годом = факт!)...
Отправлено 10 January 2012 - 22:39
А как по мне, так лучше такая погода, чем морозы. Вообще морозов лучше н надо, почки уже понабухали. А озимые, они дкдь тоже наверняка почуяли, проклюнулись, а покрова то нету. Нет. Не надо нам морозов.Я вообще сомневаюсь что скоро снег будет. На крещение не в проруби купаться будут, а просто заплывы делать! )
Отправлено 11 January 2012 - 08:17
Да конечно! Что бы потом из поспевших озимых гнать самогонку!? Будет мороз, но в феврале(не зря он по украински - лютий).А как по мне, так лучше такая погода, чем морозы. Вообще морозов лучше н надо, почки уже понабухали. А озимые, они дкдь тоже наверняка почуяли, проклюнулись, а покрова то нету. Нет. Не надо нам морозов.
Отправлено 11 January 2012 - 13:23
Ой-ёй-ёй !!! А мне отпуск в это время обещали.. .Народ, а вы разве не в курсе, что стержень оси Земли как бы описывает круг с циклом 24 тыщи лет? Раскрутите волчок чуть под наклоном и поймете о чем я. Или посмотрите на видео - наклон оси постоянно меняется. То есть это нормально, постепенно и должна смещаться в сторону лета и через 12 тыщ лет разгар зимы будет в июне-июле.
Отправлено 11 January 2012 - 14:40
Через 12 тыщ лет?Ой-ёй-ёй !!! А мне отпуск в это время обещали.. .
Отправлено 11 January 2012 - 15:27
Я то-же так спросил, и меня уверили, что они дали слово, и слово своё они сдержат.Через 12 тыщ лет?
Отправлено 12 January 2012 - 23:12
Изменения климата совершенно очевидно не связано с подобными изменениями федерального законодательства по инициативе президента, как в общем и все остальные чудовищные глупости исходящие от этого человека...Не связано ли это с отменой Медведевым в России перехода на зимнее время?
А вот то что официально дни равноденствия и дни самых долгих и коротких световых периодов не поменяли свои даты на фоне очевидного факта того, что погода убежала вперёд на полтора-два месяца, действительно вызывает массу вопросов.
Вот о чём по-моему стоит задуматься и обсудить!
Отправлено 13 January 2012 - 04:16
Ну, как скажешь, самогонку, так самогонку. I хай буде лютий, коли без нього нiяк, але такий, шоб не дуже лютий.Да конечно! Что бы потом из поспевших озимых гнать самогонку!? Будет мороз, но в феврале(не зря он по украински - лютий).
Отправлено 13 January 2012 - 12:04
А попробуйте 3 часа после российского до польского досидеть .
Отправлено 18 January 2012 - 00:51
Отправлено 20 January 2012 - 00:55
Отправлено 20 January 2012 - 13:28
Молодец! Я упустил, или ты раньше вообще в проруби не купалась? Или первый раз в этом году?Наконец окунулась в прорубь (на озере).
Отправлено 20 January 2012 - 19:18
раньше дочь купалась, а у меня не получалось - холодноМолодец! Я упустил, или ты раньше вообще в проруби не купалась?