Созополь и окрестности
Отправлено 14 December 2011 - 15:43
Отправлено 14 December 2011 - 19:06
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 18 July 2012 - 21:29
На север бъйли ?Был там в августе. Специально выбирал место подальше от Наших Албен и Солнечных Берегов. Сам Созополь понравился. Старый город супер. Маленький и уютный. Голышом позагорать можна на гододском (в "новом" городе) пляже. В конце, справа типа официальная нуди зона. Человек 40-50 там загорают. Но мне больше напомнило именно зону. Плюс недостроеный бетонный парапет, прямо над этим куском пляжа. Прям смотровая площадка. Мечта вуайвериста. Типа Коктебеля. Мы жили не в самом Созополе. а км 6-7 дальше. Пляж Аполо. Входит в 10 лучших пляжей Болгарии. Вода там "чистый изумруд". Правда там только топлес. А нудить ездили ( был на своей машине) 5-6 км дальше. Дюны. Посоветовал один россиянин. За что ему спасиба. Там уже точно дикий пляж. Песочная коса км. 1,5. Людей там мало. Но второй раз я-бы туда не поехал.
Отправлено 18 September 2012 - 15:28
Отправлено 18 September 2012 - 16:58
Подскажите плииз где можно посмотреть эти фотки?В Созополе оказался довольно большой пляж (по фоткам я представлял его меньше).
Отправлено 19 September 2012 - 14:49
Отправлено 18 February 2013 - 16:00
Отправлено 18 February 2013 - 16:59
Отправлено 27 February 2013 - 17:47
Отправлено 27 February 2013 - 20:22
Отправлено 08 March 2013 - 19:20
Отправлено 02 August 2013 - 23:01
Отправлено 10 August 2013 - 16:39
Отправлено 22 August 2013 - 10:43
Отправлено 22 August 2013 - 10:57
Да лучше бы отчет, хотя бы краткий. А то планируем на следующий год, и спросить хочется "обо всем".Были в июле 4 недели. Останавливались в Аполисе. Будут вопросы -отвечу.
Отправлено 22 August 2013 - 11:37
Отправлено 22 August 2013 - 12:22
Ну вот теперь появились и вопросы. Насколько слышал, кроме пляжа в черте города, есть дикий пляж в сторону Черноморца (вроде называется Градина). Натурят ли сейчас там, и если да, то насколько это далеко получается от города? И еще, может, Вы в курсе, есть ли там прокат велосипедов?Первый раз были в Созополе и первый раз небольшой отчет. Бронировали тур еще в конце февраля-до конца марта нужно было оплатить 100%. Нас было четверо: я, жена и две наши двойняшки по 3 года. Еще в Москве через "Букинг" забронировали на сутки номер в городе Велико Тырново-за 4 недели надоест на одном месте. Брали в аренду авто. Город очень понравился. Можно было и больше одного дня бродить по такой красоте. Но возвращаюсь к Созополю. В Аполисе брали полный пансион-3-х разовое питание, но вполне можно обойтись и завтраком. Уж очень надоела за 4 недели однообразная еда в отеле. Последнюю недели уже ужинали в городе- дешево, разнообразно,вкусно. Ещу ездили на такси в местечко Равадиново. Один болгарский "богатенький Буратино" Возвел целый замок в средневековом стиле и еще территория очень красивая. От Созополя до этого чуда 3,5 км. Посмотреть есть на что. Про наш пляж. Места не очень много, но всегда найдется. Раза 3 подымали красный флаг-шторм. После шторма в воде много водорослей, но на следующий день все ок. На пляже интернационал: русские, поляки, украинцы, румыны, немцы. Откровенно бесили курильщики, вдавливая все бычки в песок, где их же дети играют. Не понимаю я этого. С туалетами тоже проблема даже на текстильном пляже-вокруг общественный туалет. Да и вообще грязновато-разруха в головах у людей полная. Но в общем от поезки остались приятные впечатления. Поехали бы еще.
Отправлено 22 August 2013 - 12:38