Уважаемый Андррог, инквизиция и насилие-это не мой путь, ибо я по жизни сам человек слабый физически, претерпел гонения по нац.признаку и войну последовавшую за этим, чуть было не подвергся насильному раздеванию догола со стороны какого-то маньяка в больнице (! видишь ли, мужику захотелось посмотреть на меня голого, и он предложил вслух в палате раздеть меня насильно соседу, но на него мужики посмотрели, как на чокнутого, и послали открыто его на три буквы, предупредив, что с него теперь не спустят глаз, и что он какой-то мудак. Однако, я испугался не на шутку, и никогда более не оставался с ним в палате один на один. А было это в палате для кардиоревматологических больных. Вот Вам и сердечники, у которых на уме всякое может быть). Я живу, веря в бумеранг: что ты кому-то, так и тебе потом, если не в 100-ной аналогии, то схоже. +"Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы и с тобою также поступали" (слова Христа).Ну, и как там с целями? Может быть чуть-чуть другими словами, но я об этом писал и раньше. Ну, вот, положим (на секунду вообразим), что Вам, всё-таки удалось как-то "классифицировать" нудистов и "разложить их по полочкам". Предположим, Вам даже как-то удастся убедить в истинности этой классификации многих других людей (или нелюдей), и она станет широко известной, и даже с претензией на "общепринятость" (или хотя бы "общепризнанность"). Ну, и? ЧТО ВЫ ДАЛЬШЕ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ КЛАССИФИКАЦИИ? Чем это чревато лично мне? Собираетесь ли Вы кого-то превентивно расстреливать, кастрировать (физически или химически) или хотя бы жечь на костре? Или как-то поощрять, култивировать, причислять к лику святых? Или - что?
Мне она нужна, например, из идеологических соображений: я хочу устранить разделение, сделанное самими натуристами http://vkontakte.ru/club16244495 (как один из примеров, но я видел и иные примеры и даже споры и ссоры из-за этого), смешав всех в один нудизм, и сделав натуристов также нудистами, но просто нудистами с идеологической философией наготы.
+для меня это личное исследование нудизма и попытки увидеть/понять различные причины/мотивы обнажения, его проявления в среде самих нудистов. Классификация-один из способов рассмотрения, которое пока еще у меня не полное.
Если моя классификация и определения терминам понравятся самим нудистам-держателям форумов и сайтов, то я хотел бы распространить ее, дабы сторонний читатель не представлял себе то, что натуризм и нудизм это два разных явления и две разные группы/течения, и не думал бы о нудизме, как о нечто разделенном аж на идеологической почве.
И я не думаю, что кто-то кого-то будет гнать и преследовать, ибо на самом пляже никакой классификации нет, не место и нет применения вообще. Это чисто информационно-идеологическая война, основы которой заложили сами натуристы, а я лишь хочу ее пересмотра и предлагаю варианты для слития всех обнажающихся в одно (классификация просто даст каждому свое место в ОДНОМ НУДИЗМЕ; и то я сразу признал то, что жесткой привязки к одной категории/виду может не быть; я сам вот, и как лоялист, и как латентный нудист).
+тут выше пишут о шаблонщиках и не имеющих собственное мнение/труд/..., а мой труд и есть попытка собственным путем и наблюдением за всем попадающимся мне под руку и под глаз осмыслить и увидеть нудизм, и даже попытаться на идеологическом фронте привнести более качественное (если получится) на замену старому, где нудисты и натуристы это разное по словам профи-натуристов. На данный момент я испытываю двойственное отношение к нудизму в религиозном критерии, но лоялист в целом.
А ведь мог бы не морочиться никак, а просто по шаблону принять или т.з. натуристов, разделяющих нудистов, или же принять т.з. баптистов http://www.baptist1....antida/den6.htm если бы был шаблонщиком!
Так что совет бы я принял, но просто негативные высказывания в духе "он нас посчитал, по полкам разложил, будет сжигать, станет управленцем по делам нудистов, это всё бред и шаблон, это маразм, ......." мне самому видятся бредом, шаблоном/повторением за первым высказываием в таком духе, нисколько мне не помогающим и е дающим представления о том, над чем мне стоило бы подумать, как расписать, что еще сделать.