Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Московские Вопросы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:48

Уважаемые администраторы, может всё таки посты о политике перенести в тему Политика? Например сделать тему "Лживые выборы" и там собрать все посты отсюда, относящиеся к этой теме.
А то заходит пользователь в тему "Места отдыха" отчёт прочитать или о новом месте узнать, и попадает на митинг... :ppz:

А ты тему создавал?
Это создал Марко,он туточки рулит...Причём Московские вопросы могут относиться ко всему.
В том числе : как политика влияет на натурдвижение?
Оказывается влияет,причём даже на сексуальные предпочтения натуристов..
Так что хочешь рулить-рули в созданной тобою теме.

#62 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:44

А ты тему создавал?
Это создал Марко,он туточки рулит...Причём Московские вопросы могут относиться ко всему.
В том числе : как политика влияет на натурдвижение?
Оказывается влияет,причём даже на сексуальные предпочтения натуристов..
Так что хочешь рулить-рули в созданной тобою теме.

Кельт, но и не ты на форуме все темы создаёшь.... Но почему-то срёшь флудишь в каждой.... Неймётся всё тебе...
И я не рулю в этой теме - я лишь предложил как, на мой взгляд, будет лучше. Решать Админам, в том числе тебе.. Предпочитаешь и дальше засирать зафлуживать темы - ... Твоя карма нарабатывается... Ну да и фиг с тобой...

#63 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:58

Григ,у тебя же есть замечательный форум,куда ушли те,кому тут не дают общаться спокойно.Тебе ссылку дать? Я дам.Повторяю: Форум -Свободный,и формат беседы может переходить ненавязчиво в иное,чем обозначено топик стартером русло.Но в данном случае оно не перешло,потому что вопросы возникают,вот натуристы не все готовы вступать в интимные отношения с натуристками, представительницами,противоположных их взглядам партий.И это тоже -московские вопросы.Тебе не нравиться-не читай.Вот в теме про бассейн по субботам-мы не флудим и не офтопим.Там ваша неприкосновенная территория.

#64 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:28

Вот в теме про бассейн по субботам-мы не флудим и не офтопим.Там ваша неприкосновенная территория.

В смысле - резервация?! А в других темах своё виденье высказать уже не смей?! Типа вали к своим на СО?!

#65 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:39

В смысле - резервация?! А в других темах своё виденье высказать уже не смей?! Типа вали к своим на СО?!

та высказывай,кто ж тебе не даёт Или тебе венец мученика так нужен? Я так же .как и ты высказываю своё непонимание твоей логики. Ушёл туда ,где тебе не мешают адекватно общаться,так чего периодически заскакивать сюда и пытаться рулить?

#66 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:58

та высказывай,кто ж тебе не даёт ...

и далее:

...,так чего периодически заскакивать сюда и пытаться рулить?

Кельт, вот ты - рулишь! Причём, весьма адекватно.... :crazy2:
...а я лишь высказал своё видение.... Извини, что для тебя любой мой пост служит катализатором.... и иди лесом!
Где считаю нужным - там и пишу. :)

#67 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 02:04

Где считаю нужным - там и пишу. :)

Пиши...

#68 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 03:12

Пиши...

Еще раз повторюсь. :xmas: Во-первых, уже Новый Год и Рождество по всем стилям на носу! А, во-вторых,:

ЦЕЛЬ создания этой ТЕМЫ. Москва это очень большой город. В этом городе проживает великое множество Натуристов и Натуристок. И у них у всех свои воззрения и представления, каким должен быть их Натуризм, куда им приходить отдохнуть, и даже, сколько им платить за это. Все это, подчас, вызывает разные у людей вопросы. Иногда обсуждение этих вопросов происходит достаточно болезненно, когда люди даже не скрывают возникшего у них неприязненного отношения к своим оппонентам. Тем не менее. Вопросы возникают, и желающие могут над ними подумать, или постараться ответить на них. Всем доброго дня и удачи. Марко Поло :)

И даже совсем несогласные с моим мнением, или стилем моего отдыха могут свободно высказаться в этой теме. Хотя я даже и не знаю, а возможно никогда и не узнаю, как вообще выглядят эти люди. Также я прямо высказал свое пожелание, что эта тема будет служить чем-то вроде журнала Жалоб и Предложений. Вон, даже Свифт уже успел пожаловаться на притеснения от некого майора, во времена своей ранней молодости. Хотя он даже и не в Москве живет. И я даже не видел ни одного его репортажа об его лично отдыхе. Ну и что. Пускай пишет, если ему есть на что пожаловаться, или, возможно, выскажет свое предложение по московским вопросам.

#69 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2011 - 03:29

Вон, даже Свифт уже успел пожаловаться на притеснения от некого майора, во времена своей ранней молодости. Хотя он даже и не в Москве живет. И я даже не видел ни одного его репортажа об его лично отдыхе.

:)))))) вообще-то там майора "притеснили" немного. но вы конечно можете видеть то что вам хочется и как вам спокойнее :) насчет репортажей - как-то не пришлось пока побывать. но я оптимист. так что как только, так сразу и всенепременно.

#70 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 03:38

А, тем временем, …. :rasta: Вчера я своими ушами слышал, как дети с упоением говорят о неизбежности минимум шестисот жертв, что омон будет сбрасывать их с моста. У них давно путается реальная и виртуальная картинка. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#71 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:30

Чо-то Вы опаздали с обсуждением политики вокруг Выборов...они еще(митинги)начались 5 декабря на Чистых...а уж эти в Выходные-отголоски...Правда более спокойные

#72 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:33

Чо-то Вы опаздали с обсуждением политики вокруг Выборов...они еще(митинги)начались 5 декабря на Чистых...а уж эти в Выходные-отголоски...Правда более спокойные

Тут даже не в выборах сейчас дело. Всем давно понятно, что, в другом случае, в депутаты бы пришли такие же люди, как и из ЕР. И ничего от этого бы не изменилось. Однако. Уже выросло новое поколение, которое уже и мыслит по-другому. А не как их деды, которые все время существования СССР тупо шли на избирательные участки и голосовали за коммунистов. Сейчас хоть люди не боятся выходить на улицы и говорить о своих конституционных правах.

#73 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:41

В понедельник много народу попересажали в автозаки.(молодежь)...в субботу стремались...уже и зрелых много было

#74 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:27

Посетишь, вас, когда только парами вход доступен.. Эх, ребята, сколько же вы загубили начинаний нашего брата...

Ага, понимаете ли губят его … да ты сам себя не губи своим непониманием и все у тебя будет хорошо. Знаешь Symbrion путанный ты какой-то и донельзя противоречивый. Нельзя таким быть, на тебе же ответственность за ребенка у тебя на руках громадная лежит. Во-первых, скажи, когда и почему тебя бассейновые на свои мероприятия с ребенком не пустили? Они же на свои мероприятия всех с детьми пускают, и даже матерей одиночек …. Во-вторых, на какие еще конкретно мероприятия г. Москвы тебя не пустили без пары?

#75 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:38

Да, именно профилактика. В связи с тем, что мы провели сеанс 31-го декабря, профилактические работы по смене воды и чистке бассейна были сдвинуты с конца декабря на начало января. А Рождество мы будем праздновать в воскресенье 8-го января в бане. Отличная парилка, своя закрытая территория внутри парка. Караоке внутри и шашлыки снаружи. А как чудесно после парилки нагим выйти на свежий воздух поймёт только прошедший через это. Жаль, что зима не радует снежком.... надеюсь что лишь "пока"... и мы в эту зиму ещё не раз после парилки искупаемся в снегу. …

Такую тему зафлудили.... Зимний натуризм в Москве, Серебряный Бор, баня, снег :shock:

Народ, вы что??? Чем я тему то зафлудил? Тем, что подсказал где контакты Николаича найти? Хорошо, хорошо - больше не буду подсказывать! Добрые дела - наказуемы! Ищите сами. А против зимнего натуризма в Москве ничего против не имею. Наоборот - очень даже ЗА! Сами регулярно так же вот паримся. Ощущения не передаваемые, когда из парилки да на свежий воздух! Босиком по снегу походить, в снегу искупаться... И снова в парилочку ...

… Обязуюсь больше Вас не беспокоить и тем более обещаю не приглашать Вас к нам в Клуб. (Ссылку дал, не как рекламу, а чтобы Вы лично по ошибке не зашли)

Знаешь GriG!!! Хороший Клуб ты создал! Конечно совместно с Юлсергом (оставившими здесь после себя очень хорошие воспоминания) и Евгом. :) Но НЕ МОЙ. Но, все равно хороший, уж коли столько людей вас посещают и потом письма благодарственные пишут, за проведенные мероприятия и отдых. И сцылку давай конечно в своих темах, и тем людям, которые в этом нуждаются …. Однако обещал ты тут повсюду рассказать и про ваш чисто банный отдых. А такие рассказы тут очень многие любят читать. И даже открывать для себя очень много нового и полезного. Кто и что тебе теперь мешает осуществить задуманное? Или, возможно, сцылку дашь на ваш банный отдых с выходом там на снежок и шашлыками на улице? :)

#76 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:47

Пока бассейновые ребятишки занимаются своими местячковыми,бассейновыми делами,то известный московский натурист Андрей Николаевич Трофимов собирается идти на митинг,потому что понимает,что закроют натуризм с его бассейнами.. О чём и написал в социальных сетях.. Не удивлюсь если на митинге окажется Сергей Николаич Митюшин.. из Телорда. Нет что бы всей бассейновой тусовкой пойти на митинг с плакатами.Так они на горках плещутся...

Вопрос к Кельту? Где и в каком месте (сцылка) Трофимов написал про свой поход на митинг? И в каком костюме он собирается туда пойти?

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:51

Вопрос к Кельту? Где и в каком месте (сцылка) Трофимов написал про свой поход на митинг? И в каком костюме он собирается туда пойти?

Написал в Группе за Честные выборы,в сети В Контакте ру.. Пойдёт скорее всего в шапке.

#78 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:01

Написал в Группе за Честные выборы,в сети В Контакте ру.. Пойдёт скорее всего в шапке.

В том то все и дело, что там тезка (текстильщик) имеется. Редактор «Альтернативной газеты» Андрей Трофимов. http://iaposad.info/...rgievom-posade/ (А Григ с компанией, замечу, так и не рассказал про свое посещение бань. Думаю, бассейн по субботам это у них единственное удачное (коммерчески) мероприятие. Куда они могут набрать хоть какой-то народ. Да и оное они как сливки у Николаича слизали.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   13.49К   43 Количество загрузок:

#79 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:58

Да фото и страничка его..Андрей Трофимов,с бородой..И фотки с Лиски там его.Идёт на митинг ,не смотря на запреты.Вот пущай ребятишки скажут честно: идут они на митинг 4-го февраля или нет?

#80 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 11:29

Да фото и страничка его..Андрей Трофимов,с бородой.. И фотки с Лиски там его. ...

Да, Трофимов он же и известный Писатель. http://trofimov66.narod.ru/1.htm А ты бы ему и предложил не «в контакте, а на Форуме Натуристов свое воззвание разместить. http://old.russ.ru/n...2_trofimov.html Почему я хочу уехать из города http://trofimov66.narod.ru/old.htm И прочее …. http://old.russ.ru/n...t/20031118.html ТРОФИМОВ trofimov_a@rambler.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  trofimov.jpg   7.92К   142 Количество загрузок: