Бог как иллюзия. Ричард Докинз
Отправлено 23 November 2011 - 04:53
Отправлено 23 November 2011 - 19:17
Вот за что я сильно уважаю пастафарианство:Книга Ричарда Докинза "Бог как иллюзия", в которой он рассуждает о религии, Боге и нравственности с позиции научного атеизма.
Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
Отправлено 23 November 2011 - 19:42
Отправлено 23 November 2011 - 21:34
Тонко подмечено. )))Suum cuique, как говориться.
Отправлено 23 November 2011 - 21:34
Посвящается памяти Дугласа Адамса.Книга Ричарда Докинза "Бог как иллюзия", в которой он рассуждает о религии, Боге и нравственности с позиции научного атеизма.
Отправлено 23 November 2011 - 21:46
Каждному- своё понимание невежества других.Тонко подмечено. )))
Заоодно пущай эти невежды латынь подучат.
Отправлено 23 November 2011 - 21:52
VARIUM ET MUTABILE SEMPER FEMINAТонко подмечено. )))
Заоодно пущай эти невежды латынь подучат.
Отправлено 23 November 2011 - 22:01
Nemo omnia potest scire.Каждному- своё понимание невежества других.
Haud semper errat fama.VARIUM ET MUTABILE SEMPER FEMINA
Отправлено 23 November 2011 - 22:03
Ну, ВСЁ попёрли по словарям и афоризмам, пока Инет не кончиться.Nemo omnia potest scire. Haud semper errat fama.
Отправлено 23 November 2011 - 22:06
Пива хочешь?Ну, ВСЁ попёрли по словарям и афоризмам, пока Инет не кончиться.
Отправлено 23 November 2011 - 22:21
А , чо. зачеркнула, одно другому не мешает, плюс на латыни можно обсудить и стриптиз и пиво, с филосовской точки зрения.Пива хочешь?
А то стриптиз покажу.
Отправлено 23 November 2011 - 22:58
Хорошее пиво в обсуждении не нуждается. Как и стриптиз. Но удивить натуриста стриптизом гораздо сложнее, чем пивом.А , чо. зачеркнула, одно другому не мешает, плюс на латыни можно обсудить и стриптиз и пиво, с филосовской точки зрения.
Всегда пожалуйста.Пиво со стриптизом очень одобряю. Но не пробовал ещё.
Отправлено 23 November 2011 - 23:10
Мне нравится стриптиз под пивоПиво со стриптизом очень одобряю. Но не пробовал ещё.
А я стриптиз смотрел вечерами после дня на нудике. И ничего, тоже впечатляет.Хорошее пиво в обсуждении не нуждается. Как и стриптиз. Но удивить натуриста стриптизом гораздо сложнее, чем пивом.
Это как концерт любимого артиста - хочется сходить, несмотря на наличие дома диска с его записями.
Отправлено 23 November 2011 - 23:12
Мне всегда стриптиз был непонятен. В чём прикол-то.Ну разделась девочка и что? Она ж не в постель к Тебе пошла, а за кулисы.Хорошее пиво в обсуждении не нуждается. Как и стриптиз. Но удивить натуриста стриптизом гораздо сложнее, чем пивом.
Отправлено 23 November 2011 - 23:19
А приватный танец? Правда дорогой получается, зараза...Мне всегда стриптиз был непонятен. В чём прикол-то.Ну разделась девочка и что? Она ж не в постель к Тебе пошла, а за кулисы.
Отправлено 23 November 2011 - 23:30
Приватный, обязан перейти в прикроватный. иначе смысло нет, а только расстройство организма.А приватный танец? Правда дорогой получается, зараза...
Отправлено 23 November 2011 - 23:32
А жена одобряет такие замысловатые развлечения?А приватный танец? Правда дорогой получается, зараза...
Отправлено 23 November 2011 - 23:42
Иногда ещё это бывает красиво. Плавные отточенные движения упругого молодого женского тела.Мне всегда стриптиз был непонятен. В чём прикол-то.Ну разделась девочка и что? Она ж не в постель к Тебе пошла, а за кулисы.