Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристский карнавал 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:50

Кому? :-k

Блин! Темки перепутал.

#82 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:55

Ничего, ничего, Костя! И там и там наливают! Да никто и не заметил :ok:

#83 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:57

Только "Жальгирис" он вам врядли привезет, ибо цена его у нас (боюсь ошибиться) что-то около 145 литов (1450 рублей) за пол-литру. Зато в нем 75 оборотов! А вообще веСчь.

Да я бы у его потом за 145 литов напиток и выкупил, боюсь шо Кельт не одобрит(он дико возмущался, когда я хотел притаранить "Еврейский стандарт" за 800 гривен). А вообще что то высокоградусное он в 2010 году привозил.

#84 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:01

Не, за 145 он не продаст :). Согласно нашим неписанным законам :cool: только втридорого, то есть 3х145=435 литов выходит!

#85 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:04

Не, за 145 он не продаст :). Согласно нашим неписанным законам :cool: только втридорого, то есть 3х145=435 литов выходит!

Дешевле будет самому сгонять в Литву(как вариант в Калининград: там наверняка тоже есть) :lambada:

#86 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:09

Берём любой сироп, по вкусу, нагреваем до кипения (но. не кипятим), снимаем с огня , относим от открытого огня подальше и вливаем - спирт (будьте осторожны-брызгается и вспучивается) и после остывания, получаем прекрасный ликёр , с приличными градусами.

#87 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:13

Дешевле будет самому сгонять в Литву(как вариант в Калининград: там наверняка тоже есть) :lambada:

Точно! Я вам, если в Калининграде не найдете, через границу ящичек перекину :lambada:

#88 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:13

Берём любой сироп, по вкусу, нагреваем до кипения (но. не кипятим), снимаем с огня , относим от открытого огня подальше и вливаем - спирт (будьте осторожны-брызгается и вспучивается) и после остывания, получаем прекрасный ликёр , с приличными градусами.

А нам не надо лёгких путей http://www.naturismf...o...3952&st=660

#89 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:26

Точно! Я вам, если в Калининграде не найдете, через границу ящичек перекину :lambada:

Вот погранцы обрадуются перебросу! :bravo:

#90 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:30

Вот так и появляются мифы о летающих ящиках тарелках

#91 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:40

Костя,так шо самодельный клюквенный сироп тож годится?

#92 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:53

А чего же он не годится, по-моему самое-то! Можно еще вишневый использовать.

#93 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:20

Считаю что настоящий натурист должен быть хорошим самогонщиком,ибо натуризм это не токмо единение с природой,но и с натуральными продуктами в число которых входят и натуральные спиртные напитки.

#94 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:39

Что ж Мы в этой теме про алкоголь . есть же отдельная тема: http://www.naturismf...?showtopic=2235 "Спиртные напитки , для натуристов."

#95 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:01

Считаю что настоящий натурист должен быть хорошим самогонщиком,ибо натуризм это не токмо единение с природой,но и с натуральными продуктами в число которых входят и натуральные спиртные напитки.

А чё, я самогонщик со стажем: гнал ещё в лихие 90-е :crazy:

#96 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:15

Э-эх! Лихие 90-е. Водка еще по талонам. С товарщем бежим на точку. Там нас уже знали. Бабка продает нам бутылку хорошего первача, в качестве бонуса выдает хлеб, небольшой кусок сала и соленый огурец.

#97 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:41

Э-эх! Лихие 90-е. Водка еще по талонам. С товарщем бежим на точку. Там нас уже знали. Бабка продает нам бутылку хорошего первача, в качестве бонуса выдает хлеб, небольшой кусок сала и соленый огурец.

Ну так это же нормально: помню бабка Мытариха(светлая ей память) продавала самогон в любое время дня и ночи, в кредит тоже давала, да и с закуской могла помочь. А самогон то какой был!!! Кемска волост!

#98 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:18

А я помню, как в Карелии помогал родственице - сверху большой кастрюли стоял таз со снегом. Так вот этот таз надо было постоянно нагружать свежим снегом, и никакого самогонного аппарата для этого нужно не было, только кастрюля и тазик. Зато самогон получялся отменным - я тогда ещё проблему века разгадал, почему образуются озонные дыры. После дегустации самогона ответ был очевиден - от северного сияния, это оно их прожигает.:)

#99 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:22

А я помню, как в Карелии помогал родственице - сверху большой кастрюли стоял таз со снегом. Так вот этот таз надо было постоянно нагружать свежим снегом, и никакого самогонного аппарата для этого нужно не было, только кастрюля и тазик. Зато самогон получялся отменным - я тогда ещё проблему века разгадал, почему образуются озонные дыры. После дегустации самогона ответ был очевиден - от северного сияния, это оно их прожигает. :)

приток самогон переместился в другую тему.http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=2235&st=90

#100 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:58

приток самогон переместился в другую тему. http://www.naturismf...o...=2235&st=90

Блин... Сегодня пришлось сходить на работу, а когда возвращался - оказалось, что нужно не домой, а в гости. А у них окромя вина ничего не казалось :(. В общем, три раза ходил в соседний магазин (который кстати не должен продавать) и пить какую-то гадость из железых баночек. Но настроение поднялось :) И не только настроение :)