Предполагаете, что с двенадцатым боем курантов шляпа превратится в тыкву? Так там жеПерьев и правда нет,но есть шикарная шляпа феи Только что уж теперь..
Натуристский карнавал 2012
Отправлено 22 January 2012 - 23:04
Отправлено 23 January 2012 - 01:03
Натуристский карнавал Ютери Спа отель, Пори, финляндия 3-5 февраля 2012 В спа отеле будет эксклюзивная частная натуристская вечеринка с пятницы 18:00 по воскресенье 12:00 В программе пятница: прибытие и размещение с 18 до 21 вечерние закуски, танцы. Суббота: утренняя сауна - завтрак 13:00 кофе, СПА и тренажерный зал - буфет обед, программа (развлекательная?) танцы, ночной клуб. Воскресенье: утренняя сауна - завтрак Дресскод: натурстский (обнаженный) легкие (световые?) декоративные и цветные аксессуары приветствуются. Приз за лучшие украшения / мужские и женские ЦЕНЫ: Полный пакет пятница-воскресенье 169 евро за человека при размещении в 2-хместном номере 199 евро за человека в одномесчтном номере Полный пакет суббота - воскресенье 129 евро за человека в 2-местном номере, 159 - в одноместном Суббота: только спа/вечерняя программа 98 евро с человека только субботняя вечерняя программа 78 евро с человека. Регистрация: lm1pori@gmail.com Но не позже 15/01/2012 Горячо приветствуем всех натуристов! Организовано:Luonnonmukaiset ry www.luonnonmukaiset.fi ============= А вообще http://translate.google.com ;-)Господа, плиз! Переведите. прайс - лист. а То буквы видать, но аглицкие. Кроме циферек времени. ничего не понятно. Желательно близко к тексту оригинала.
Отправлено 23 January 2012 - 07:04
Нет, горячие финские парни решат шо кругом одни геи и педофилы и настучат по тыквеПредполагаете, что с двенадцатым боем курантов шляпа превратится в тыкву? Так там же
небалне бал, а карнавал!
Отправлено 23 January 2012 - 08:21
Зачем святую наивность из себя строить. Достаточно посмотреть фото прошлогоднего карнавала.Отвратительное зрелище свихнувшихся жирных теток и старых педиков. Фу,щас стошнит.Прям уже классика:
"Я это произведение не читал, но гневно осуждаю!"
http://ru.wikipedia....!
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:
1.прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2.происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Отправлено 23 January 2012 - 12:13
Вот они и готовят десант красивых, стройных и молодых натуралов. Дабы облагородить сие отвратителеьное зрелище. Вполне благая цель.Достаточно посмотреть фото прошлогоднего карнавала.Отвратительное зрелище свихнувшихся жирных теток и старых педиков. Фу,щас стошнит.
Отправлено 23 January 2012 - 20:38
Спасибо, всё понятно!Натуристский карнавал Ютери Спа отель, Пори, финляндия 3-5 февраля 2012
Отправлено 23 January 2012 - 21:54
Почему обязательно в жопе?Одного тока не понял - где тут говорится о перьях в жопе?
Отправлено 23 January 2012 - 22:50
Во что же тогда превратятся перья?...Страшно подуматьПредполагаете, что с двенадцатым боем курантов шляпа превратится в тыкву? Так там же
небалне бал, а карнавал!
Отправлено 29 January 2012 - 11:20
Отправлено 29 January 2012 - 12:02
Та ну..старые тётки.. Там три москвички едут из Лиски и две тётки из Выборга..Тоже из Лиски. Молодые,гладко выбритые, аж пищат так секса хочется. Списывался с ними в Контакте Ру. Пишут-оторвёмся , устроим Лиску в Финляндии. Так что никакие не старые педики.Зачем святую наивность из себя строить. Достаточно посмотреть фото прошлогоднего карнавала.Отвратительное зрелище свихнувшихся жирных теток и старых педиков. Фу,щас стошнит.
Отправлено 29 January 2012 - 12:11
Да ну её нахрен эту Финляндию: уж больно вотка дорогая, лучше я в Лиске лишний раз смотаюсь в Солнечную долинуТа ну..старые тётки.. Там три москвички едут из Лиски и две тётки из Выборга..Тоже из Лиски. Молодые,гладко выбритые, аж пищат так секса хочется. Списывался с ними в Контакте Ру. Пишут-оторвёмся , устроим Лиску в Финляндии. Так что никакие не старые педики.
Отправлено 29 January 2012 - 12:15
Ну , из Питера, Мне в Солнечную долину, накладно будет мотнуться. А про водку, Я и пишу. что лучше её в Питере купить.Да ну её нахрен эту Финляндию: уж больно вотка дорогая, лучше я в Лиске лишний раз смотаюсь в Солнечную долину
Ай, МОЛОДЦА! Что скоро начнётся, на этой теме, подумать страшно.Та ну..старые тётки..
Там три москвички едут из Лиски и две тётки из Выборга..Тоже из Лиски.
Молодые,гладко выбритые, аж пищат так секса хочется.
Списывался с ними в Контакте Ру.
Пишут-оторвёмся , устроим Лиску в Финляндии.
Так что никакие не старые педики.
Отправлено 29 January 2012 - 12:17
Там в Финляндии есть обалденный ликёр "Polar"Ну , из пипера, Мне в Солнечную долину, накладно будет мотнуться. А про водку, Я и пишу. что лучше её в Питере купить.
очень помогает при кунилингусе!
Отправлено 29 January 2012 - 12:20
Там ликёров выбор больше, чем всего остального. И крепостью от 32 до 50 градусов, причём почему-то, 50 градусный ликёр, в 2 раза дешевле 40 градусной водки.Там в Финляндии есть обалденный ликёр "Polar" очень помогает при кунилингусе!
Отправлено 29 January 2012 - 12:22
Угу, а в Эстонии есть "Vana Tallinn". Как бы Анджея поднапрячь?Там в Финляндии есть обалденный ликёр "Polar"
очень помогает при кунилингусе!
Отправлено 29 January 2012 - 12:24
Какого Анджея?Зачем напрягать? Он у нас продаётся.Обалденный ликёрище..С чаем,с лимоном пью..То что надо. Но увы для кунилингуса -не подходящий.Хотя ежели добавть туды немного анапского самогону,то-вполне.Угу, а в Эстонии есть "Vana Tallinn". Как бы Анджея поднапрячь?
Отправлено 29 January 2012 - 12:31
Уговорил, будем делать самопальный Бейлиз, для кунингулиса то что надоКакого Анджея?Зачем напрягать? Он у нас продаётся.Обалденный ликёрище..С чаем,с лимоном пью..То что надо. Но увы для кунилингуса -не подходящий.Хотя ежели добавть туды немного анапского самогону,то-вполне.
Отправлено 29 January 2012 - 16:22
По одной из профессий, Я - бармен, 6-го разряда (правда это было, ну, очень давно).Так. что приготовлю напиток, Вы пальчики оближете, потом коленки, потом бёдра, ну и так далее со всеми остановками.Уговорил, будем делать самопальный Бейлиз, для кунингулиса то что надо
Отправлено 29 January 2012 - 16:45
Кому?По одной из профессий, Я - бармен, 6-го разряда (правда это было, ну, очень давно).Так. что приготовлю напиток, Вы пальчики оближете, потом коленки, потом бёдра, ну и так далее со всеми остановками.
Отправлено 29 January 2012 - 16:50
Того, который Gandjei. Только он из Вильно. А Вильно - это не Таллинн. И "Vana Tallinn" он может купить только в вильнюсской "Максиме", но там нет "Vana Tallinn"-бальзама, к нам его ввозить нельзя по причине высокой градусности. А вы у него это, о.."Суктинис" попросите! А еще лучше "Жальгирис".Какого Анджея?Зачем напрягать?
zalgiris_dezute.jpg 37.82К 12 Количество загрузок:
Только "Жальгирис" он вам врядли привезет, ибо цена его у нас (боюсь ошибиться) что-то около 145 литов (1450 рублей) за пол-литру. Зато в нем 75 оборотов! А вообще веСчь.