Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристский карнавал 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 23:04

Перьев и правда нет,но есть шикарная шляпа феи :) Только что уж теперь..

Предполагаете, что с двенадцатым боем курантов шляпа превратится в тыкву? Так там же небал не бал, а карнавал! :)

#62 asd

asd
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 01:03

Господа, плиз! Переведите. прайс - лист. а То буквы видать, но аглицкие. Кроме циферек времени. ничего не понятно. Желательно близко к тексту оригинала.

Натуристский карнавал Ютери Спа отель, Пори, финляндия 3-5 февраля 2012 В спа отеле будет эксклюзивная частная натуристская вечеринка с пятницы 18:00 по воскресенье 12:00 В программе пятница: прибытие и размещение с 18 до 21 вечерние закуски, танцы. Суббота: утренняя сауна - завтрак 13:00 кофе, СПА и тренажерный зал - буфет обед, программа (развлекательная?) танцы, ночной клуб. Воскресенье: утренняя сауна - завтрак Дресскод: натурстский (обнаженный) легкие (световые?) декоративные и цветные аксессуары приветствуются. Приз за лучшие украшения / мужские и женские ЦЕНЫ: Полный пакет пятница-воскресенье 169 евро за человека при размещении в 2-хместном номере 199 евро за человека в одномесчтном номере Полный пакет суббота - воскресенье 129 евро за человека в 2-местном номере, 159 - в одноместном Суббота: только спа/вечерняя программа 98 евро с человека только субботняя вечерняя программа 78 евро с человека. Регистрация: lm1pori@gmail.com Но не позже 15/01/2012 Горячо приветствуем всех натуристов! Организовано:Luonnonmukaiset ry www.luonnonmukaiset.fi ============= А вообще http://translate.google.com ;-)

#63 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:04

Предполагаете, что с двенадцатым боем курантов шляпа превратится в тыкву? Так там же небал не бал, а карнавал! :)

Нет, горячие финские парни решат шо кругом одни геи и педофилы и настучат по тыкве :crazy:

#64 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:21

Прям уже классика:
"Я это произведение не читал, но гневно осуждаю!"

http://ru.wikipedia....!

Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:
1.прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2.происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Зачем святую наивность из себя строить. Достаточно посмотреть фото прошлогоднего карнавала.Отвратительное зрелище свихнувшихся жирных теток и старых педиков. Фу,щас стошнит.

#65 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 12:13

Достаточно посмотреть фото прошлогоднего карнавала.Отвратительное зрелище свихнувшихся жирных теток и старых педиков. Фу,щас стошнит.

Вот они и готовят десант красивых, стройных и молодых натуралов. Дабы облагородить сие отвратителеьное зрелище. Вполне благая цель. :)

#66 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:38

Натуристский карнавал Ютери Спа отель, Пори, финляндия 3-5 февраля 2012

Спасибо, всё понятно!

#67 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:54

Одного тока не понял - где тут говорится о перьях в жопе? :-k

Почему обязательно в жопе?

#68 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:50

Во что же тогда превратятся перья?...Страшно подумать :shock:

#69 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:20

Вчера. от нечего делать, смотался в Финляндию (Лапперанту). Купил краски, для боди-арта, да посмотрел цены на спиртное.Итак, в Дюти-фри литр водки. стоит около 12 евро, а в магазинах "Алко" (это единственная сеть магазинов продающая в Финке спиртное), литр стоит -около 27 евро. Литр водки взят за ориентир цен. Ксрати в дюти-фри ,0.5 мятного ликёра (50 градусов). стоит 2.90 евро. А вот пиво В финке. Мне лично не понравилось (хотя конечно у каждого свой вкус). это как лимонад.для взрослых, вкус отдаёт пивом. а эффект - абсолютно нулевой, ну кроме повышенного мочегонного эффекта. Единственная таможня которая хоть сделала вид, что существует, это на вьезд в Россию, ни на выезд, ни обе финские (въезд-выезд). себя ничем не проявили.То бишь, алкоголь проще и дешевле везти с России.Хотя ликёр( Мне понравился) можно взять и в дюти-фри.

#70 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:02

Зачем святую наивность из себя строить. Достаточно посмотреть фото прошлогоднего карнавала.Отвратительное зрелище свихнувшихся жирных теток и старых педиков. Фу,щас стошнит.

Та ну..старые тётки.. Там три москвички едут из Лиски и две тётки из Выборга..Тоже из Лиски. Молодые,гладко выбритые, аж пищат так секса хочется. Списывался с ними в Контакте Ру. Пишут-оторвёмся , устроим Лиску в Финляндии. Так что никакие не старые педики.

#71 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:11

Та ну..старые тётки.. Там три москвички едут из Лиски и две тётки из Выборга..Тоже из Лиски. Молодые,гладко выбритые, аж пищат так секса хочется. Списывался с ними в Контакте Ру. Пишут-оторвёмся , устроим Лиску в Финляндии. Так что никакие не старые педики.

Да ну её нахрен эту Финляндию: уж больно вотка дорогая, лучше я в Лиске лишний раз смотаюсь в Солнечную долину [-X

#72 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:15

Да ну её нахрен эту Финляндию: уж больно вотка дорогая, лучше я в Лиске лишний раз смотаюсь в Солнечную долину [-X

Ну , из Питера, Мне в Солнечную долину, накладно будет мотнуться. А про водку, Я и пишу. что лучше её в Питере купить.

Та ну..старые тётки..
Там три москвички едут из Лиски и две тётки из Выборга..Тоже из Лиски.
Молодые,гладко выбритые, аж пищат так секса хочется.
Списывался с ними в Контакте Ру.
Пишут-оторвёмся , устроим Лиску в Финляндии.
Так что никакие не старые педики.

Ай, МОЛОДЦА! Что скоро начнётся, на этой теме, подумать страшно.

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:17

Ну , из пипера, Мне в Солнечную долину, накладно будет мотнуться. А про водку, Я и пишу. что лучше её в Питере купить.

Там в Финляндии есть обалденный ликёр "Polar"
Изображение
очень помогает при кунилингусе!

#74 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:20

Там в Финляндии есть обалденный ликёр "Polar" очень помогает при кунилингусе!

Там ликёров выбор больше, чем всего остального. И крепостью от 32 до 50 градусов, причём почему-то, 50 градусный ликёр, в 2 раза дешевле 40 градусной водки.

#75 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:22

Там в Финляндии есть обалденный ликёр "Polar"
Изображение
очень помогает при кунилингусе!

Угу, а в Эстонии есть "Vana Tallinn". Как бы Анджея поднапрячь?

#76 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:24

Угу, а в Эстонии есть "Vana Tallinn". Как бы Анджея поднапрячь?

Какого Анджея?Зачем напрягать? Он у нас продаётся.Обалденный ликёрище..С чаем,с лимоном пью..То что надо. Но увы для кунилингуса -не подходящий.Хотя ежели добавть туды немного анапского самогону,то-вполне.

#77 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:31

Какого Анджея?Зачем напрягать? Он у нас продаётся.Обалденный ликёрище..С чаем,с лимоном пью..То что надо. Но увы для кунилингуса -не подходящий.Хотя ежели добавть туды немного анапского самогону,то-вполне.

Уговорил, будем делать самопальный Бейлиз, для кунингулиса то что надо :crazy:

#78 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:22

Уговорил, будем делать самопальный Бейлиз, для кунингулиса то что надо :crazy:

По одной из профессий, Я - бармен, 6-го разряда (правда это было, ну, очень давно).Так. что приготовлю напиток, Вы пальчики оближете, потом коленки, потом бёдра, ну и так далее со всеми остановками.

#79 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:45

По одной из профессий, Я - бармен, 6-го разряда (правда это было, ну, очень давно).Так. что приготовлю напиток, Вы пальчики оближете, потом коленки, потом бёдра, ну и так далее со всеми остановками.

Кому? :-k

#80 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:50

Какого Анджея?Зачем напрягать?

Того, который Gandjei. Только он из Вильно. А Вильно - это не Таллинн. И "Vana Tallinn" он может купить только в вильнюсской "Максиме", но там нет "Vana Tallinn"-бальзама, к нам его ввозить нельзя по причине высокой градусности. А вы у него это, о.."Суктинис" попросите! А еще лучше "Жальгирис".
Прикрепленный файл  zalgiris_dezute.jpg   37.82К   12 Количество загрузок:
Только "Жальгирис" он вам врядли привезет, ибо цена его у нас (боюсь ошибиться) что-то около 145 литов (1450 рублей) за пол-литру. Зато в нем 75 оборотов! А вообще веСчь.