Натуристский карнавал 2012
Отправлено 19 January 2012 - 23:15
http://tabloid.vlasti.net/news/266922
Во второй уикенд февраля спа-гостиница «Юутерин кюлпюля» в финском городе Пори соберет под своей крышей голых людей. Натуристическая ассоциация Luonnonmukaiset ry организует в эти дни в спа-отеле международный нудистский карнавал, во время которого, по утверждениям организаторов, отель будет полностью арендован для любителей единения с природой. Гости карнавала должны будут явиться в «клубном костюме».
«Желательно, чтобы участники карнавала имели клубный вид. Удачно будут выглядеть, например, небольшие украшения из перьев», — рассказывает организатор мероприятия Меери. Перья, по его совету, лучше прикрепить к голове, к рукам или на талию. Излишние аксессуары, скрывающие интимные части тела, не приветствуются. «Чтобы мероприятие не потеряло свой изначальный смысл», — добавляет он. Допускается ношение пояса, но лишь с той целью, чтобы закрепить на талии украшения из перьев.
Карнавал пройдет с 6 по 7 февраля в гостинице «Юутерин кюлпюля». Приглашаются все желающие натуралисты. Об участие в карнавале следует подать заявку до 31 января на электронную почту meerilan@gmail.com
Отправлено 19 January 2012 - 23:23
Места в автобусе пока есть. Я же вам писал, чтобы выслали мобильный телефон для связи. Вам места в автобусе резервировать?Тоесть вы заедите 3го вечером.Народа много?места в автобусе будут?
Отправлено 19 January 2012 - 23:32
Ну, пусть текстиль думает, что во второй уикенд (а мы потихому отметим в первый)Ну, что б в одной ветке было:
http://tabloid.vlasti.net/news/266922
Во второй уикенд февраля спа-гостиница «Юутерин кюлпюля» в финском городе Пори соберет под своей крышей голых людей. Натуристическая ассоциация Luonnonmukaiset ry организует в эти дни в спа-отеле международный нудистский карнавал, во время которого, по утверждениям организаторов, отель будет полностью арендован для любителей единения с природой. Гости карнавала должны будут явиться в «клубном костюме».
«Желательно, чтобы участники карнавала имели клубный вид. Удачно будут выглядеть, например, небольшие украшения из перьев», — рассказывает организатор мероприятия Меери. Перья, по его совету, лучше прикрепить к голове, к рукам или на талию. Излишние аксессуары, скрывающие интимные части тела, не приветствуются. «Чтобы мероприятие не потеряло свой изначальный смысл», — добавляет он. Допускается ношение пояса, но лишь с той целью, чтобы закрепить на талии украшения из перьев.
Карнавал пройдет с 6 по 7 февраля в гостинице «Юутерин кюлпюля». Приглашаются все желающие натуралисты. Об участие в карнавале следует подать заявку до 31 января на электронную почту meerilan@gmail.com
Какой-то болван писал, явно никого не спрашивал, Мери это не он, а она.
Это заметка про карнавал 2010 года
Отправлено 19 January 2012 - 23:37
Ну Мне кажется, что требование к костюмам, мало изменились. Блииииин! Совсем нечего надеть, ааааа!Ну, пусть текстиль думает, что во второй уикенд (а мы потихому отметим в первый) Какой-то болван писал, явно никого не спрашивал, Мери это не он, а она. Это заметка про карнавал 2010 года
Отправлено 20 January 2012 - 13:20
Надень крестик на цЕпочке.Ну Мне кажется, что требование к костюмам, мало изменились. Блииииин! Совсем нечего надеть, ааааа!
Отправлено 20 January 2012 - 20:54
Все,ты попал!Включи чувство юмора. Сатана правит бал!Нет у Меня крестика -атеист.
Отправлено 21 January 2012 - 11:22
судя по фоткам из прошлогоднего отчета mikeaa2006 не особо много перьев на участниках, в отличии от артистов. Большинство в чем мать родила.
Отправлено 21 January 2012 - 12:04
по информации http://www.luonnonmu...i/carnival.html Fri-Sun entire package double room /169 € / person single room /199 € / person получается 25 евро удорожаниеСроки проведения 3-5 февраля 2012 (с пятницы по воскресенье). Стоимость полного пакета в отеле (с питанием, посещением сауны и бассейна и банкетом) 144 евро с человека. Возможно будет слегка увеличена (по опыту прошлого года около 10 евро)
Отправлено 21 January 2012 - 14:19
Серьезное замечание! Все сразу передумали ехатьпо информации http://www.luonnonmu...i/carnival.html Fri-Sun entire package double room /169 € / person single room /199 € / person получается 25 евро удорожание
Отправлено 21 January 2012 - 16:33
Господа, плиз! Переведите. прайс - лист. а То буквы видать, но аглицкие. Кроме циферек времени. ничего не понятно. Желательно близко к тексту оригинала.по информации http://www.luonnonmu...i/carnival.html
Отправлено 22 January 2012 - 02:57
Костя, все просто. Если живешь с кем-то в номере на двоих, тогда 169 евро с человека, если один в двухместном номере, то 199 евро с тебя. Просто одноместных и трехместных у них в отеле я не наблюдал, значит придется делить коллектив на "двушки" В основном все приезжают парами, значит особых напрягов не будет, всех познакомим и поселим, а кто захочет - поселится одинГоспода, плиз! Переведите. прайс - лист. а То буквы видать, но аглицкие. Кроме циферек времени. ничего не понятно. Желательно близко к тексту оригинала.
Отправлено 22 January 2012 - 07:56
Да,Я за поселение и за деньги и не волнуюсь, неприхотлив. Просто вообще хотелось узнать, что там написано.Костя, все просто. Если живешь с кем-то в номере на двоих, тогда 169 евро с человека, если один в двухместном номере, то 199 евро с тебя. Просто одноместных и трехместных у них в отеле я не наблюдал, значит придется делить коллектив на "двушки" В основном все приезжают парами, значит особых напрягов не будет, всех познакомим и поселим, а кто захочет - поселится один
Отправлено 22 January 2012 - 15:51
Это в другой теме, Джорж написал:Одного тока не понял - где тут говорится о перьях в жопе?
George 20.1.2012, 23:10
Ну правильно,все мы и виноваты! Не надо к нам пускать детей и взбалмошных жен,иначе быть беде.
Наташа,я готов в жопу вставить перо,если мне это надо будет для удовольствия. Пока такого не предвидется,но кто знает...
Моей потенциальной жене впрочем,надо наверное знать,что я и на такое способен,и на ещё что то большее,и если она меня любит,то пусть принимает меня такого,какой я ест
http://www.naturismf...o...=344&st=120
Отправлено 22 January 2012 - 18:36
Этот карнавал никакого отношения к натуризму не имеет,но имеет отношение к эксбиционизму,вуайреизму,гомосексуализму и педофелии.Костя, похоже кроме разноцветных перьев, там из вещей ничего не нужно
Отправлено 22 January 2012 - 21:05
Прям уже классика:Этот карнавал никакого отношения к натуризму не имеет,но имеет отношение к эксбиционизму,вуайреизму,гомосексуализму и педофелии.
"Я это произведение не читал, но гневно осуждаю!"
http://ru.wikipedia....!
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:
1.прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2.происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Отправлено 22 January 2012 - 22:40
Вот значит оно как..Мы поехать хотели,но не сложилось..С педофилами и дрюликами нам не по пути!!!Этот карнавал никакого отношения к натуризму не имеет,но имеет отношение к эксбиционизму,вуайреизму,гомосексуализму и педофелии.
Отправлено 22 January 2012 - 22:48
Действительно... где ж зимой перья найти......Мы поехать хотели,но не сложилось...
Отправлено 22 January 2012 - 22:58
Перьев и правда нет,но есть шикарная шляпа феи Только что уж теперь..Действительно... где ж зимой перья найти...