В каком возрасте вы бы одобрили употребление корневищща?
Отправлено 02 December 2012 - 13:17
#42 Гость_George_*
Отправлено 02 December 2012 - 13:48
Так вы мужчина??? Странный вы для себя ник выбрали - женское имя Вера.Странная у Вас ребята логика... Я потерял интерес к данной беседе.
У меня логика простая - раз разрешен алкоголь и табак,то должен быть разрешен и канабис.
Употребление данных продуктов нужно разрешать с 16 лет.
Отправлено 02 December 2012 - 14:13
Отправлено 04 December 2012 - 09:41
Отправлено 25 December 2012 - 05:33
Отправлено 11 January 2013 - 11:09
О-о!!! Корневище!!!!!Простите, а что такое корневищще? :sad:
Это из Лиски 2011г. пошло, Кельт может подробно рассказать о корневище, у него это хорошо получается.
Отправлено 11 January 2013 - 11:33
Это какая-то охраняемая форумная тайна?О-о!!! Корневище!!!!!
Это из Лиски 2011г. пошло, Кельт может подробно рассказать о корневище, у него это хорошо получается.
Отправлено 11 January 2013 - 11:41
А то! Кельту пишите только в личку и может быть под секретом Он поделится с Вами этой леденящей душу историей.Это какая-то охраняемая форумная тайна?
Вот собственно и секрет.Давай по короткому расскажу: Лисья бухта, 2010 г..конец июля, Шотландия, Кельтовник, Вечор, не ВЕЧОР, скинулись на коноплю.Собралась компания по первому сроку, но то , что принесли, Я взращённые на Ганжубасе высшего Краснодарского качества, обозвал "Корневищем". иБО , НУ БЛИН - ДРОВА . БЫЛИ, так и прижилось, ибо все ржали пол ночи в ожидании прихода, догоняя , по моему настоянию . водочкой, ибо с тех корневищ. ну никакого прихода быть не могло, так психологический кипешь.
Отправлено 11 January 2013 - 11:43
Хахах ))) И вы в серьез обсуждаете можно ли траву детям?А то! Кельту пишите только в личку и может быть под секретом Он поделится с Вами этой леденящей душу историей. Вот собственно и секрет.
Отправлено 11 January 2013 - 12:03
На форуме вообще мало серьёзных обсуждений, а если и появляются то быстро сползают во флуд и ерничанье.Хахах ))) И вы в серьез обсуждаете можно ли траву детям?
Отправлено 11 January 2013 - 12:04
Еретеки!На форуме вообще мало серьёзных обсуждений, а если и появляются то быстро сползают во флуд и ерничанье.
Отправлено 11 January 2013 - 20:37
Гы. Тему-то открывал я, и делал это в порядке глума и стёба над какой-то другой темкой, что-то там, кажется, про секс было... А народ - повёлся... Или не првёлся, а просто подхватил...Хахах ))) И вы в серьез обсуждаете можно ли траву детям?
Отправлено 02 January 2014 - 01:16
Простите, я так и не поняла что такое корневище и "корневище". Я слишком глупа для этого форума =(((
Отправлено 02 January 2014 - 01:28
Это как бы есть тут местные борцы, типа как в колорадо за свободную продажу... ээ корневища
Отправлено 02 January 2014 - 01:31
Я слишком глупа для этого форума =(((
Думаю, абсолютно никто так не считает. Через пару месяцев поймешь, форум имеет своеобразный вкус, запах и цвет, освоишься...)))