В каком возрасте вы бы одобрили употребление корневищща?
Отправлено 17 November 2011 - 05:35
В каком возрасте вы бы одобрили употребление пива?
В каком возрасте вы бы одобрили употребление водки (текилы и т.п.)?
В каком возрасте вы бы одобрили курение табака?
А в качестве просветляющего вопроса - в каком возрасте вы бы одобрили вождение автомобиля?
Права выдают в 18, кое-где хотят снизить до 16, хотя можно и в 7 лет научиться.
Отправлено 17 November 2011 - 07:52
Странное обобщение и сам вопрос(ы). Ответ вроде очевиден - ни в каком. Что касается вождения, то некоторым вообще нельзя за руль в любом возрасте с формулировкой идиот.Давайте обобщим.
Отправлено 17 November 2011 - 07:58
Ыгы, а у нас в парке летом - шестилетки на аккуммуляторных автомобильчиках катаются. Наверное это, типа, как "развратные действия" такие... Ну, или "миньетик"...А в качестве просветляющего вопроса - в каком возрасте вы бы одобрили вождение автомобиля?
Права выдают в 18, кое-где хотят снизить до 16, хотя можно и в 7 лет научиться.
Отправлено 17 November 2011 - 08:37
Зай, а ты не видишь разницы между "автомобильчиком" и "автомобилем"? между "катаются в парке" и "по улицам города"?Ыгы, а у нас в парке летом - шестилетки на аккуммуляторных автомобильчиках катаются. Наверное это, типа, как "развратные действия" такие... Ну, или "миньетик"...
Скажи, почему до достижения 18 лет мы не позволяем молодым распоряжаться собственными деньгами и собственностью? Давай разрешим шестилетним детям распоряжаться не только деньгами на мороженое, но и миллионами в банке, акциями, недвижимостью!
Почему бы не разрешить?
1. между деньгами на мороженое и миллионами нет никакой разницы - и то, и другое деньги.
2. между автомобильчиком и автомобилем нет разницы - четыре колеса и руль.
3. между минетиком и поцелуем нет разницы - и то, и другое губами.
Правильно?
andrrog, я думаю, Ванпара с Казахом согласятся с тобой. У них такая же логика.
Дадим младенцам полные гражданские права!
Пусть будут летчики-младенцы, врачи-младенцы, солдаты-младенцы.
Ты готов лечь под нож шестилетнему хирургу?
Отправлено 17 November 2011 - 19:45
Но тема-то - провокашка... Вот, один только чел не повёлся. А Яна - повелась...Странное обобщение и сам вопрос(ы). Ответ вроде очевиден - ни в каком.
Отправлено 18 November 2011 - 08:16
Это ты повелся. Твой излюбленный конек - дескать, нет доказательства отрицательных последствий от секса до 14 лет. Но от приема марихуаны в "детских" дозах тоже нет никаких последствий. Марихуана как наркотик слабее табака и гораздо слабее алкоголя. Почти не вызывает зависимости. Выходит, надо разрешить марихуану даже для детей? А отрицательные последствия от раннего секса есть. Среди девушек, начавших половую жизнь в 12-летнем возрасте, неспособны испытывать оргазм вдвое больше, чем те, кто начал в 16.А Яна - повелась...
Отправлено 18 November 2011 - 10:05
Господи, где Вы вычитали эту глупость?А отрицательные последствия от раннего секса есть. Среди девушек, начавших половую жизнь в 12-летнем возрасте, неспособны испытывать оргазм вдвое больше, чем те, кто начал в 16.
Отправлено 18 November 2011 - 10:14
Это наверное результат очередного "исследования" американских (или британских?) "ученых". в деревне, на полях ведь 2% населения занято или около того. а остальным ведь тоже надо на хлеб с маслом зарабатывать. единственно что кажется достоверным это то что у девочек рано начавших половую жизнь повышается риск развития рака матки. да и то это скорее связано с частой сменой партнеров и заражением вирусом папилломы и прочей хренью.Господи, где Вы вычитали эту глупость?
Отправлено 18 November 2011 - 15:47
Вдвое больше чего? Вдвое чаще или вдвое продолжительнее, или 2 подряд вместо одного?неспособны испытывать оргазм вдвое больше, чем те, кто начал в 16.
Отправлено 18 November 2011 - 17:55
Я бы не догадалсяСобственно, - сабж. Навеяно - сами знаете какой темой.
Отправлено 18 November 2011 - 18:36
Господин, а где Вы вычитали, что это глупость?Господи, где Вы вычитали эту глупость?
Отправлено 18 November 2011 - 19:13
Неужели для серьезного исследования так много девушек добровольно начавших половую жизнь в 12 лет?Господин, а где Вы вычитали, что это глупость?
Про остальных не говорим, какой уж тут оргазм после насилия.
Отправлено 18 November 2011 - 19:33
Источник информации отсутствует = глупость.Господин, а где Вы вычитали, что это глупость?
Отправлено 18 November 2011 - 21:32
Ну еще может быть большой жизненный опыт Ну да, как я и думал, в соседней ветке Jana сама призналась Но частный случай к науке статистика отношения не имеет.Источник информации отсутствует = глупость.
Отправлено 18 November 2011 - 23:50
Отправлено 19 November 2011 - 00:00
Давай по короткому расскажу: Лисья бухта, 2010 г..конец июля, Шотландия, Кельтовник, Вечор, не ВЕЧОР, скинулись на коноплю.Собралась компания по первому сроку, но то , что принесли, Я взращённые на Ганжубасе высшего Краснодарского качества, обозвал "Корневищем". иБО , НУ БЛИН - ДРОВА . БЫЛИ, так и прижилось, ибо все ржали пол ночи в ожидании прихода, догоняя , по моему настоянию . водочкой, ибо с тех корневищ. ну никакого прихода быть не могло, так психологический кипешь.Кстати о... Детский вопрос: а что такое корневище, ибо чудо сие у нас не растет?
Отправлено 19 November 2011 - 00:20
Отправлено 19 November 2011 - 00:22
Во-во, а то . что было в Лиске - было "корневище"А...понятно, как я и предполагал. У нас оно растет, только "безградусное". Но когда я служил в КДВО этого добра там было немерянно. В особенности в Приморье. А узбекам присылали наcвай.