Вернулся! Ответа на вопрос не нашел, но Ваш приму во вниманиеВернитесь на предыдущую страничку и прочтите повнимательней отчёты, а там решите - комфортно вам будет или нет.
Мне, например, было комфортно. Но я не притязателен: меня вполне устраивает самое лучшее.

Гран Канария в ноябре
Автор
follower
, 14 Nov 2011 19:44
Сообщений в теме: 46
Отправлено 11 October 2012 - 07:08
Отправлено 13 October 2012 - 04:20
Гораздо удобнее и полезней для здоровья ездить на пляж на велосипеде. 15 минут - и вы на пляже!
Всеми руками и ногами ЗА! Кстати, не только для здоровья

Отправлено 21 October 2012 - 11:14
Вот именно в этом и отличие, хотя ещё пяток лет назад, в Благовещенке было шикарно, но теперь текстиль попёр, как умалишённый.Все тоже самое, только без нудистов, можно увидеть на пляже с.Благовещенской :crazy2: . Даже ландшафт там, очень похож на Канары
Отправлено 07 December 2012 - 18:03
Ваш ответ не актуален. К моменту его написания я уже почти с год, как назад вернулся. А вы только проснулись. Или компьютер освоилиНе только выпускают, да еще предоставляют, обзорную экскурсию по городу

Отправлено 07 December 2012 - 21:00
Тогда было одно, а щас шо другие правила? Уже стали возить, по заповедным местам?! Я не знал!Ваш ответ не актуален. К моменту его написания я уже почти с год, как назад вернулся. А вы только проснулись. Или компьютер освоили