Люди хотят просто общаться,как я поняла!не только в бани и бассейны понудить,а культурно развиться,узнать Москву возможно,сходить в театр,кино,суши поесть итдТак ведь?Натур бассейн это не предел мечтаний!

Хотим познакомиться в Москве для совместного отдыха в выходные
Автор
semen-alla
, 06 Nov 2011 07:17
Сообщений в теме: 24
Отправлено 08 February 2012 - 01:26
И в этом я не вижу никаких вопросов или проблем. (Кстати у вас постоянно какие-то вопросы возникают) Люди приходят, знакомятся, общаются друг со другом и, если у них возникает дружба, симпатия или взаимный интерес, то продолжают свое общение и дальше. У нас народ почти постоянно куда-то там ходит. По музеям, театрам и проч. Вот в этот понедельник в бассейне я сам слышал, Славка звал народ в музей Пушкина. Летом на дачных банях на костре шашлыки делаем. Зимой у нас имеются любители проруби и лыж. Отдельная тема это любители гламурной жизни. Тоже ухитряются на круизы по всему свету поехать или по всей Америке. Вот только одна пара приехала из Америки. НО!!! Без бани и ледяной купели все равно никак нельзя. А также без массажа и всяких там разных банных процедур.Люди хотят просто общаться,как я поняла!не только в бани и бассейны понудить,а культурно развиться,узнать Москву возможно,сходить в театр,кино,суши поесть итд Так ведь? Натур бассейн это не предел мечтаний!
Отправлено 08 February 2012 - 12:40
ну здрасте!!!!форум вообще то для вопросов и рассуждений создан!!!у меня они еще редко возникают,в отличие от другого флуда!!!И в этом я не вижу никаких вопросов или проблем. (Кстати у вас постоянно какие-то вопросы возникают)
Отправлено 08 February 2012 - 13:03
Значит мы можем понять и услышать друг друга. Побывал я тут в Бассейне-Сауне МЭИ в этот понедельник. Из народа, две трети или просто знакомы или даже дружим. Нормальные, контактные и веселые люди. Бухгалтера, врачи, (медсестры) инженеры, бизнесмены и проч. Человек 6 побывали недавно на презентации какой-то там книги. Потом рассказывали. Значит возникает у людей желание пообщаться и помимо бани или бассейна. Кстати, я сам там проплыл метров 250. Вполне хватило. Вернулся в парилку. Один хороший парень (кстати, хирург) проставлялся по случаю своего дня рожденья. Но пить я в тот день не стал. Ибо за рулем. Зато своих друзей (безлошадных и немного выпивших) я до метро на машине подбросил. Что еще. Групповухи там не было. И пьяных разборок тоже не было. Да и не бывает никогда. Просто не тот контингент там собирается. Будут еще вопросы. Пишите.ну здрасте!!!!форум вообще то для вопросов и рассуждений создан!!!у меня они еще редко возникают,в отличие от другого флуда!!!

Отправлено 02 July 2012 - 14:03
Привет!Подскажите, пожалуйста, места для уединенного отдыха на разумном удалении от Москвы? Будет здорово, если кто-то нас возьмет с собой и покажет на месте все достопримечательности )Водоем для купания - обязателен ) Спальники, палатка и проч. скарб имеется. Плавки и купальники хронически забываем дома![Симпатичные и веселые].