Подумай купить на размер больше :tongue1:Не, у меня хорошие, ситцевые, только не очень большие (

О вреде белья
Отправлено 01 February 2013 - 23:44
Отправлено 02 February 2013 - 00:36
не чапаевские, между прочим))) и они единственная одежда летом дома )))и здесь про носки...
Отправлено 02 February 2013 - 00:39
Ноги мёрзнут ?не чапаевские, между прочим))) и они единственная одежда летом дома )))
Отправлено 02 February 2013 - 01:56
А портянки - это не бельё? Кстати, а бельё бывает ещё постельное. Простыни, пододеяльники, наволочки там всякие... Или, как его там... "Был бы я царь - спал бы на соломе и ел бы сало с салом!"В портянках штоль зимой ходишь?
Отправлено 02 February 2013 - 02:49
Ну чем-то он же должен ногу обертывать, ежели носки не признает? Я слабо представляю, как зимние башмаки на босу ногу носить. Или кроссовки. Про сапоги вообще молчу, в них босую ногу хрен запихнешь. Да и непрактично это, износ обуви внутри будет больше от потной ноги.А портянки - это не бельё?
Отправлено 02 February 2013 - 11:02
Отправлено 02 February 2013 - 12:30
Может, для своего большого размера просто носки по размеру подобрать не мог?...помнится мой дед, кстати большой человек ... ходил всю зиму в легких полуботинках и для тепла клал газетки в них
Отправлено 02 February 2013 - 12:35
Про носки должно быть ВЕЗДЕ!!!! Что бы Игорю было приятно))))и здесь про носки...
Отправлено 02 February 2013 - 15:16
Да ладно, с размером у него все нормально было. Просто не хочу и не могу сказать кем он был, ибо не хочу светиться и подставляться. Но был больше чем обеспеченным по меркам тех лет в СССР.Может, для своего большого размера просто носки по размеру подобрать не мог?
Отправлено 02 February 2013 - 15:37
Кстати, - да. Это - тема. Вот, когда на лыжах идёшь, ну, оно понятно, штанишки - лёгонькие, и вообще одежда - спортивная. Мышца-то работает, кровь по жилам бежит быстро... Вроде так даже - и не холодно, но одно-единственное место - прям-таки отмерзает! Ну, кровь-то от него - отливает, оно ж не работает... И вот, в таких случаях - очень выручает - газета. Опытные лыжники - рекомендуют. Правда, есть и другие способы. Напимер, кожаная варежка (не перчатка, а именно - варежка).вот чем мне нравится этот форум, так тем что почти любые вопросы можно обсудить тут, начиная от грязных носков и дальше ) помнится мой дед, кстати большой человек в свое время, очень небедный, ходил всю зиму в легких полуботинках и для тепла клал газетки в них. раньше и в пальто газетки клали под подкладку. так теплее. может и автор вместо носков и портянок газетами ноги оборачивает?
Отправлено 02 February 2013 - 15:59
Значит, Юрий Антонов или Юрий Чурбанов... Остальные - победнее будутДа ладно, с размером у него все нормально было. Просто не хочу и не могу сказать кем он был, ибо не хочу светиться и подставляться. Но был больше чем обеспеченным по меркам тех лет в СССР.

Отправлено 04 February 2013 - 21:34
А он Юрьевич ? Фрутелла признавайся .Значит, Юрий Антонов или Юрий Чурбанов... Остальные - победнее будут
Отправлено 06 February 2013 - 14:47
А портянки - это не бельё?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, кстати, портянки новый Министр Обороны отменил уже. Из последних новостей.
Отправлено 25 April 2014 - 22:44
В 2003 году Пьеро опубликовала результат годичного исследования, в котором подробно исследовала 33 женщины, которые занимались спортом по крайней мере четыре часа в день. Они согласились на год совершенно прекратить носить бюстгальтер. Четыре раза производились биометрические исследования грудей и сосков. Перед началом исследования большинство женщин сообщило о том, что испытывают небольшой дискомфорт от отсутствия бюстгальтера, а к концу года 88 % сообщили о том, что у них усилилось чувство комфорта. Оценка физического состояния пациентов показала усиление мускул-вращателей и грудных мышц, меньшее количество стрий и общее улучшение положения соска по отношению к плечевому суставу. Несмотря на обывательское мнение, груди не только не обвисли, но по факту стали более упруги.
Данный результат был подтверждён Руайоном в 2007, когда он опубликовал трёхлетнее исследование 250 француженок. Была исследована относительная высота соска по отношению к ключице в положениях стоя и лёжа. Измерения проводились каждые полгода. У исследованных женщин расстояние от соска до плеча уменьшилось, а положение соска по отношению к нижней части груди улучшилось. Руайон сделал вывод о том, что бюстгальтеры не улучшают форму груди.
В 2013 году Руайон обновил свои находки после 15 лет изучения анатомии 320 женщин возраста до 35 лет. Он пришёл к выводу о том, что бюстгальтеры являются «ложной необходимостью», и что многим женщинам он попросту не нужен
Груди тех женщин, которые ходили без бюстгальтера больше года, были твёрже и меньше подвергались мастоптозу. Доктор Руайон предположил, что при ношении бюстгальтеров поддерживающие лигаменты ослабевают в отсутствие нагрузки, что вызывает обвисание при снятии бюстгальтера
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 23:00
В 2003 году Пьеро опубликовала результат годичного исследования, в котором подробно исследовала 33 женщины, которые занимались спортом по крайней мере четыре часа в день. Они согласились на год совершенно прекратить носить бюстгальтер. Четыре раза производились биометрические исследования грудей и сосков. Перед началом исследования большинство женщин сообщило о том, что испытывают небольшой дискомфорт от отсутствия бюстгальтера, а к концу года 88 % сообщили о том, что у них усилилось чувство комфорта. Оценка физического состояния пациентов показала усиление мускул-вращателей и грудных мышц, меньшее количество стрий и общее улучшение положения соска по отношению к плечевому суставу. Несмотря на обывательское мнение, груди не только не обвисли, но по факту стали более упруги.
Данный результат был подтверждён Руайоном в 2007, когда он опубликовал трёхлетнее исследование 250 француженок. Была исследована относительная высота соска по отношению к ключице в положениях стоя и лёжа. Измерения проводились каждые полгода. У исследованных женщин расстояние от соска до плеча уменьшилось, а положение соска по отношению к нижней части груди улучшилось. Руайон сделал вывод о том, что бюстгальтеры не улучшают форму груди.
В 2013 году Руайон обновил свои находки после 15 лет изучения анатомии 320 женщин возраста до 35 лет. Он пришёл к выводу о том, что бюстгальтеры являются «ложной необходимостью», и что многим женщинам он попросту не нужен
Груди тех женщин, которые ходили без бюстгальтера больше года, были твёрже и меньше подвергались мастоптозу. Доктор Руайон предположил, что при ношении бюстгальтеров поддерживающие лигаменты ослабевают в отсутствие нагрузки, что вызывает обвисание при снятии бюстгальтера
А как же туземцы различные, в чьих племенах поддержка груди вообще не известна? Грудь до талии совсем не гуд.
Отправлено 26 April 2014 - 11:16
А много ли мы/Вы/я знаем о жизни "туземцев разных"? Если взглянуть шире, то может получиться, что - грудь до пояса для представителей противоположного пола именно в этом, отдельно взятом племени, гораздо привлекательнее, чем два (пардон муа) пупырышкаА как же туземцы различные, в чьих племенах поддержка груди вообще не известна? Грудь до талии совсем не гуд.

- APAXHO это нравится