Это ведь даже не шорты - спортивные трусы . В шортах сетки нет !Так весь цимес таких шорт именно в этой сетке и заключается!!!

О вреде белья
Отправлено 07 August 2012 - 16:06
Отправлено 07 August 2012 - 17:16
думаю что в этом проблема. Видимо мало кому подходится по душе носить нестиранную одежду, да ещё и надевать нестиранную одежду помывшисьНет, я просто моюсьВы стираете шорты каждый день, как и трусы?
![]()
Отправлено 07 August 2012 - 21:37
А Вы видимо, после каждого похода в туалет трусы меняете? Даже в офис с мешком трусов ходите?Нет, я просто моюсь
думаю что в этом проблема. Видимо мало кому подходится по душе носить нестиранную одежду, да ещё и надевать нестиранную одежду помывшись
Отправлено 07 August 2012 - 23:16
Отправлено 08 August 2012 - 12:41
Яхз - на мне сейчас именно такие, и именно шорты, а не спортивные трусы, ибо они и с карманАми, и до колен. Так вот, если срезать сетку, в них сразу становится некомфортно, потеет и прилипает. (Был у меня такой опыт). А с сеткой - в самый раз! Поясню: сетка в них не в виде плавок, а вторым слоем почти по всей площади шорт, тока изнутри. Получается что-то вроде воздушной прослойки между кожей и материей.По поводу шорт с сеткой было одно сомнение, решил у Гугла спросить. Он ничего не ответил, но выдал иакую ссылку, посмеялся от ответов
Отправлено 27 January 2013 - 13:56
Отправлено 31 January 2013 - 09:40

Отправлено 01 February 2013 - 11:25
Отправлено 01 February 2013 - 17:42
Ничего себе.. А я всегда сплю в трусах. Хоть они и впиваются в ноги, особенно когда спишь на боку, хочется поджать под себя ноги, как то выкрутить их в стороны, итут ба-бах! трусы впиваются иногда аж до боли ( перетягивают где не надо. а что поделаешь.. иногда правда спускаю трусы, но не снимаю совсем, чтобы если ночью по нужде сходить можно было натянуть трусы. а вот когда на отдыхе, тогда без трусов сплю. а дома всегда в трусах. вот такое строжайшее разделение!уже лет 10 не ношу трусы,носки и вообще нижнее белье и тп!!и жену приучил,не носить трусы и лифчик!!Про гигиену...надо просто мыться чаще!!))
Отправлено 01 February 2013 - 17:48
В портянках штоль зимой ходишь?уже лет 10 не ношу трусы,носки и вообще нижнее белье и тп!!
Отправлено 01 February 2013 - 18:45
Она: - Ну пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дрескод!а вот когда на отдыхе, тогда без трусов сплю. а дома всегда в трусах.
Отправлено 01 February 2013 - 22:05
Если не секрет, зачем так себя мучить?Ничего себе.. А я всегда сплю в трусах. Хоть они и впиваются в ноги, особенно когда спишь на боку, хочется поджать под себя ноги, как то выкрутить их в стороны, итут ба-бах! трусы впиваются иногда аж до боли ( перетягивают где не надо. а что поделаешь.. иногда правда спускаю трусы, но не снимаю совсем, чтобы если ночью по нужде сходить можно было натянуть трусы.
а вот когда на отдыхе, тогда без трусов сплю. а дома всегда в трусах. вот такое строжайшее разделение!
У меня сын 30лет, всю жизнь тоже спал в трусах(и купался только в плавках) а пару лет назад поглядев на мой натуризм, не проникся, конечно, но попробовал(ради эксперимента) спать без трусов. Потом взахлёб рассказывал, что стал лучше высыпаться, за меньшее время. И так теперь всегда и спит.
Отправлено 01 February 2013 - 22:07
Стринги что-ли?Ничего себе.. А я всегда сплю в трусах. Хоть они и впиваются в ноги, особенно когда спишь на боку, хочется поджать под себя ноги, как то выкрутить их в стороны, итут ба-бах! трусы впиваются иногда аж до боли
Отправлено 01 February 2013 - 22:20
Отправлено 01 February 2013 - 22:26
А я летом практикую сон без одеяла, то-есть вообще ничем не накрываюсь.а зачем вообще на себя что-то натягиватьперед сном кроме одеяла??
Отправлено 01 February 2013 - 22:33
Йох, ху! Что ли я архаровец какой!? Это ж стасть, страмота, непонятно что! Они по жизни впиваются, не то что когда ворочаешься. Не, у меня хорошие, ситцевые, только не очень большие (Стринги что-ли?
Отправлено 01 February 2013 - 22:34
Отправлено 01 February 2013 - 23:27
А я круглый год дома босиком. Летом о носках забываю, как о страшном сне, за исключением случаев, когда приходится одеть резиновые сапоги. На природе всегда босиком, исключение - шлёпки, когда надо дойти до палатки с чистыми ногами.не, я замерзну!!!! летом я под простынкой а примерно с августа одеваю дома носки шерстяные :oops: