О вреде белья
Отправлено 05 August 2012 - 23:25
Отправлено 05 August 2012 - 23:34
Шорты без белья, однозначно надо носить, в жару-то. И негигиенничности никакой тут нет, для всех полов.некоторые носят шорты без белья, это и обсуждается.
Отправлено 06 August 2012 - 08:40
Отправлено 06 August 2012 - 12:53
Те, кто шорты ниже резинки опускает это, наверное, те же у кого гульфик на джинсах у колен. Есть такая мода. Очень непрактичная, на мой взгляд. Настоящие шорты трусов не требуют. Они и сами почти что трусы. У меня, например, еще и сетка внутри подшита - трусы там уже просто некуда.На пляже так делает очень малое число людей. Огромная часть в основном в белье и в шортах. И правильно тут выше отметили - что если резинка у трусов видна - это модно и шорты так низко спускают что б была видна надпись на резинке.
Отправлено 06 August 2012 - 15:28
Вы стираете шорты каждый день, как и трусы?Настоящие шорты трусов не требуют. Они и сами почти что трусы.
Отправлено 06 August 2012 - 15:33
в советское время я встречал ту же ДВУСЛОЙНОСТЬ как моду ребятишек приморских городов. практически в этом можно было видеть отличие местных. Я этот признак не абсолютизирую, но на рубеже 70х-80х видел этот признак по моим друзьям, родившемся и в Крыму. и в районе Бердянска-Мариуполя...трикотажные трусы...а поверх шорты .. Во всем этом купаются, представляю, что под этими трусами творится. Во истину красота требут жертв. :cool2: И кстати, мне кажется, что плавки на пляже являются для женщин меньшей помехой, чем для мужиков.
Отправлено 06 August 2012 - 18:09
Больше ради выпендрежа перед девочками, показать свой пресс и живой и красивую резинку на нем.Те, кто шорты ниже резинки опускает это, наверное, те же у кого гульфик на джинсах у колен. Есть такая мода. Очень непрактичная, на мой взгляд. Настоящие шорты трусов не требуют. Они и сами почти что трусы. У меня, например, еще и сетка внутри подшита - трусы там уже просто некуда.
Отправлено 06 August 2012 - 20:48
Вопрос в том, как их "хозяйство" чувствует себя в жаркую погоду под мокрыми слоями одежды? Ведь нижний, обтягивающий слой почти не высыхает.Больше ради выпендрежа перед девочками, показать свой пресс и живой и красивую резинку на нем.
Отправлено 06 August 2012 - 21:15
Многие сетку эту из-за трусов вырезают , это просто сделать.сетка внутри подшита - трусы там уже просто некуда.
Отправлено 06 August 2012 - 21:43
А тут в другом наклом - мода такая, а молодежь продвинутая и за новинками старается следить. Обрати внимание кто так одевается в основном те, кому нет 20 лет.Вопрос в том, как их "хозяйство" чувствует себя в жаркую погоду под мокрыми слоями одежды? Ведь нижний, обтягивающий слой почти не высыхает.
Отправлено 06 August 2012 - 21:53
Нет, я просто моюсьВы стираете шорты каждый день, как и трусы?

Что красивого в резинке?Больше ради выпендрежа перед девочками, показать свой пресс и живой и красивую резинку на нем.
Зачем вырезать? Чтобы трусы носить? В сетке удобнее и прохладнее. Если шорты из довольно жесткой ткани, то сетка помогает что-нибудь не растереть о швы.Многие сетку эту из-за трусов вырезают , это просто сделать.
Что тут продвинутого? По-моему - обычные детские болезни на почве инфантильности.А тут в другом наклом - мода такая, а молодежь продвинутая и за новинками старается следить. Обрати внимание кто так одевается в основном те, кому нет 20 лет.
Отправлено 06 August 2012 - 22:01
Да. И загар для них вторичен, так, чисто тусануться на пляж приходят.А тут в другом наклом - мода такая, а молодежь продвинутая и за новинками старается следить. Обрати внимание кто так одевается в основном те, кому нет 20 лет.
Отправлено 06 August 2012 - 22:04
Бренд на резинке, красивое слово, известная марка, которую спортсмены рекламируют. А мы сейчас живем в эпоху когда например телефоны делятся на модное слово Айфон и все остальное. Подростки больше всего реагируют на рекламу, на красивые картинки. А попробуй ребенку отказать, который захотел так одеться.... А логика подростков девочек - лучше на море пойти с Вадиком, он весь такой модный (шорты+трусы), он стильно одевается и самый крутой на районе, чем с Русланом, которому родители вещи покупают (пусть даже и правильные).Что красивого в резинке? Что тут продвинутого? По-моему - обычные детские болезни на почве инфантильности.
Отправлено 06 August 2012 - 22:14
Неправда. Умные девчонки рассуждают: лучше пойти с Сашей - он умный такой и с ним интересно, и родители у него адекватные. А те, которые на китайскую резинку ведутся: ну и флаг им (резиночку) в руки. Они этого достойны.Бренд на резинке, красивое слово, известная марка, которую спортсмены рекламируют. А мы сейчас живем в эпоху когда например телефоны делятся на модное слово Айфон и все остальное. Подростки больше всего реагируют на рекламу, на красивые картинки. А попробуй ребенку отказать, который захотел так одеться.... А логика подростков девочек - лучше на море пойти с Вадиком, он весь такой модный (шорты+трусы), он стильно одевается и самый крутой на районе, чем с Русланом, которому родители вещи покупают (пусть даже и правильные).
Отправлено 06 August 2012 - 22:28
Летом джинсы стираю раз в неделю. Сразу 5 единиц. Этакая "неделька". При современной технике это не проблема. Естественно белье под 100% х/б'шные джинсы летом - имхо глупость невероятная.Вы стираете шорты каждый день, как и трусы?
Отправлено 06 August 2012 - 22:54
хмм, интересно, это что это за джинсы такие, не 100% х/б. Что-то типа китайского двойника айфона? По-моему, под джинсы отсутствие белья не прикольно. (Это называется Go Commandos). Можно иногда поразвлекаться, но непрактично. Настоящие джинсы все-таки из довольно жесткой ткани.Летом джинсы стираю раз в неделю. Сразу 5 единиц. Этакая "неделька". При современной технике это не проблема. Естественно белье под 100% х/б'шные джинсы летом - имхо глупость невероятная.
Отправлено 06 August 2012 - 23:22
Ты у меня спрашиваешь и аргументируешь ? Я написал как делают ДРУГИЕ .Зачем вырезать? Чтобы трусы носить? В сетке удобнее и прохладнее. Если шорты из довольно жесткой ткани, то сетка помогает что-нибудь не растереть о швы.
Отправлено 07 August 2012 - 08:55
Я наблюдаю такую картину. Да и вспомню себя лет 10 назад - точно так и было.Неправда. Умные девчонки рассуждают: лучше пойти с Сашей - он умный такой и с ним интересно, и родители у него адекватные.
Отправлено 07 August 2012 - 12:49
Так они и не показывают никому "от пупа до колен".Люди как-бы загорать ходят, а когда у тебя белая часть тела от пупа до колен, ну не знаю... сексуально наверное.
Отправлено 07 August 2012 - 12:53
Так весь цимес таких шорт именно в этой сетке и заключается!!!Многие сетку эту из-за трусов вырезают , это просто сделать.