Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

О вреде белья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#81 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:25

luis2 рассматривай тему и под другим углом - некоторые носят шорты без белья, это и обсуждается.

#82 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:34

некоторые носят шорты без белья, это и обсуждается.

Шорты без белья, однозначно надо носить, в жару-то. И негигиенничности никакой тут нет, для всех полов.

#83 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:40

На пляже так делает очень малое число людей. Огромная часть в основном в белье и в шортах. И правильно тут выше отметили - что если резинка у трусов видна - это модно и шорты так низко спускают что б была видна надпись на резинке.

#84 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 12:53

На пляже так делает очень малое число людей. Огромная часть в основном в белье и в шортах. И правильно тут выше отметили - что если резинка у трусов видна - это модно и шорты так низко спускают что б была видна надпись на резинке.

Те, кто шорты ниже резинки опускает это, наверное, те же у кого гульфик на джинсах у колен. Есть такая мода. Очень непрактичная, на мой взгляд. Настоящие шорты трусов не требуют. Они и сами почти что трусы. У меня, например, еще и сетка внутри подшита - трусы там уже просто некуда.

#85 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:28

Настоящие шорты трусов не требуют. Они и сами почти что трусы.

Вы стираете шорты каждый день, как и трусы?

#86 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:33

..трикотажные трусы...а поверх шорты .. Во всем этом купаются, представляю, что под этими трусами творится. Во истину красота требут жертв. :cool2: И кстати, мне кажется, что плавки на пляже являются для женщин меньшей помехой, чем для мужиков.

в советское время я встречал ту же ДВУСЛОЙНОСТЬ как моду ребятишек приморских городов. практически в этом можно было видеть отличие местных. Я этот признак не абсолютизирую, но на рубеже 70х-80х видел этот признак по моим друзьям, родившемся и в Крыму. и в районе Бердянска-Мариуполя.

#87 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:09

Те, кто шорты ниже резинки опускает это, наверное, те же у кого гульфик на джинсах у колен. Есть такая мода. Очень непрактичная, на мой взгляд. Настоящие шорты трусов не требуют. Они и сами почти что трусы. У меня, например, еще и сетка внутри подшита - трусы там уже просто некуда.

Больше ради выпендрежа перед девочками, показать свой пресс и живой и красивую резинку на нем.

#88 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:48

Больше ради выпендрежа перед девочками, показать свой пресс и живой и красивую резинку на нем.

Вопрос в том, как их "хозяйство" чувствует себя в жаркую погоду под мокрыми слоями одежды? Ведь нижний, обтягивающий слой почти не высыхает.

#89 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:15

сетка внутри подшита - трусы там уже просто некуда.

Многие сетку эту из-за трусов вырезают , это просто сделать.

#90 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:43

Вопрос в том, как их "хозяйство" чувствует себя в жаркую погоду под мокрыми слоями одежды? Ведь нижний, обтягивающий слой почти не высыхает.

А тут в другом наклом - мода такая, а молодежь продвинутая и за новинками старается следить. Обрати внимание кто так одевается в основном те, кому нет 20 лет.

#91 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:53

Нет, я просто моюсь :)

Что красивого в резинке?

Зачем вырезать? Чтобы трусы носить? В сетке удобнее и прохладнее. Если шорты из довольно жесткой ткани, то сетка помогает что-нибудь не растереть о швы.

А тут в другом наклом - мода такая, а молодежь продвинутая и за новинками старается следить. Обрати внимание кто так одевается в основном те, кому нет 20 лет.

Что тут продвинутого? По-моему - обычные детские болезни на почве инфантильности.

#92 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:01

Да. И загар для них вторичен, так, чисто тусануться на пляж приходят.

#93 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:04

Что красивого в резинке? Что тут продвинутого? По-моему - обычные детские болезни на почве инфантильности.

Бренд на резинке, красивое слово, известная марка, которую спортсмены рекламируют. А мы сейчас живем в эпоху когда например телефоны делятся на модное слово Айфон и все остальное. Подростки больше всего реагируют на рекламу, на красивые картинки. А попробуй ребенку отказать, который захотел так одеться.... А логика подростков девочек - лучше на море пойти с Вадиком, он весь такой модный (шорты+трусы), он стильно одевается и самый крутой на районе, чем с Русланом, которому родители вещи покупают (пусть даже и правильные).

#94 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:14

Бренд на резинке, красивое слово, известная марка, которую спортсмены рекламируют. А мы сейчас живем в эпоху когда например телефоны делятся на модное слово Айфон и все остальное. Подростки больше всего реагируют на рекламу, на красивые картинки. А попробуй ребенку отказать, который захотел так одеться.... А логика подростков девочек - лучше на море пойти с Вадиком, он весь такой модный (шорты+трусы), он стильно одевается и самый крутой на районе, чем с Русланом, которому родители вещи покупают (пусть даже и правильные).

Неправда. Умные девчонки рассуждают: лучше пойти с Сашей - он умный такой и с ним интересно, и родители у него адекватные. А те, которые на китайскую резинку ведутся: ну и флаг им (резиночку) в руки. Они этого достойны.

#95 albars

albars
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:28

Летом джинсы стираю раз в неделю. Сразу 5 единиц. Этакая "неделька". При современной технике это не проблема. Естественно белье под 100% х/б'шные джинсы летом - имхо глупость невероятная.

#96 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:54

Летом джинсы стираю раз в неделю. Сразу 5 единиц. Этакая "неделька". При современной технике это не проблема. Естественно белье под 100% х/б'шные джинсы летом - имхо глупость невероятная.

хмм, интересно, это что это за джинсы такие, не 100% х/б. Что-то типа китайского двойника айфона? По-моему, под джинсы отсутствие белья не прикольно. (Это называется Go Commandos). Можно иногда поразвлекаться, но непрактично. Настоящие джинсы все-таки из довольно жесткой ткани.

#97 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 23:22

Зачем вырезать? Чтобы трусы носить? В сетке удобнее и прохладнее. Если шорты из довольно жесткой ткани, то сетка помогает что-нибудь не растереть о швы.

Ты у меня спрашиваешь и аргументируешь ? Я написал как делают ДРУГИЕ .

#98 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 08:55

Неправда. Умные девчонки рассуждают: лучше пойти с Сашей - он умный такой и с ним интересно, и родители у него адекватные.

Я наблюдаю такую картину. Да и вспомню себя лет 10 назад - точно так и было.

#99 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 12:49

Люди как-бы загорать ходят, а когда у тебя белая часть тела от пупа до колен, ну не знаю... сексуально наверное. :)

Так они и не показывают никому "от пупа до колен".

#100 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 12:53

Так весь цимес таких шорт именно в этой сетке и заключается!!!