Спасибо за ответ! Мы ни к кому не напрашиваемся! Цель поездки - знакомство с городом, его достопримечательностями. Натуризм - это наш образ жизни не только на пляже. Посему,друзей - единомышленников мы, думаю, встретим в любом случае....Так что гостям, что приедут в понедельник, придется самим заводить на пляже знакомства, народу там много, есть уже просто черные - загорают с первых лучей. Меня, к сожалению, на той неделе в Питере не будет, да и по возрасту я Вам не очень подхожу.
Буду
Автор
Ухтомский
, 24 Oct 2011 20:44
Сообщений в теме: 65
Отправлено 18 May 2012 - 22:05
Отправлено 18 May 2012 - 23:17
Поверьте, нет и мысли Вас обидеть! Наш пляж всегда рад гостям, порадовала бы погода. Я просто попытался объяснить почему почти никогда никто из питерских не откликается на форуме. Добро пожаловать!Спасибо за ответ! Мы ни к кому не напрашиваемся! Цель поездки - знакомство с городом, его достопримечательностями. Натуризм - это наш образ жизни не только на пляже. Посему,друзей - единомышленников мы, думаю, встретим в любом случае.
Отправлено 22 May 2012 - 09:48
Обижаться?! Да что Вы! Мы уже в Питере!!! И уже без ног от вчерашнего дня! Вернулись в ночлег в половине третьего ночи.... И в полном восторге!!!...Добро пожаловать!
Отправлено 22 May 2012 - 11:33
Скажите пож-ста ,а знаменитый питерский натурист Василий Степанов появляется на пляже?Костя в прошлом году пытался наладить контакт с пляжной верхушкой, поищите на форуме. Пляжные сидят в Контакте, форумом интересуются единицы.
Отправлено 25 May 2012 - 15:25
Господь Бог тоже перед кем-то появляется временами. Их, правда, блаженными зовут!Скажите пож-ста ,а знаменитый питерский натурист Василий Степанов появляется на пляже?
Отправлено 29 May 2012 - 19:07
Добро пожаловать в наш город Петербург.Только погода у нас сейчас прохладная. Холодно и облачно.Не пляжная сейчас погода.