Марко Поло не одобрил бы такое безрассудное поведение с вашей стороны. :crazy2: Ехать в гости к незнакомой женщине, которая вообще может оказаться мужичком-трансвеститом.... А не боитесь, что я вас тут снасильничаю?ты попала, Фелинушка родненькая!
выберем сына Лейтенанта Ш.переговорим с Костей, кто будет племянником, а кто шурином ... и припремся оба.
Буду
Отправлено 15 November 2011 - 22:08
Отправлено 15 November 2011 - 22:14
отвечу дерзко: "эй, ррродственник! нам Афоня ррубль должен был! хотя нет, ТРИ!"Марко Поло не одобрил бы такое безрассудное поведение с вашей стороны. :crazy2: Ехать в гости к незнакомой женщине, которая вообще может оказаться мужичком-трансвеститом.... А не боитесь, что я вас тут снасильничаю?
Отправлено 15 November 2011 - 22:16
Отправлено 15 November 2011 - 22:28
... ждем, Фелину.Знавал я одного Петра Алейникова. Да его вся страна знала. И в Питере он тоже бывал. Хороший был артист. Может, его в родственники выберем? Ведь у лейтенанта Шмидта не только сыновья, но и дочки были
Отправлено 15 November 2011 - 22:35
Странно, что до сих пор ещё не в КлубеЗЛ.Да не за что. Я просто стараюсь всё замечать вокруг, может поэтому я такой замечательный (и скромный)?
А тот артист был Олейников.
Отправлено 15 November 2011 - 22:52
Нет в мире справедливости.....Странно, что до сих пор ещё не в КлубеЗЛ.
Ну и зря это он. Такую родственницу в моем лице потерял...А тот артист был Олейников.
Отправлено 15 November 2011 - 22:52
Сказала же Фелина - АлейниковСтранно, что до сих пор ещё не в КлубеЗЛ.
А тот артист был Олейников.
http://kino-teatr.ru...ter/sov/82/bio/
http://www.russkoeki...star-0020.shtml
http://ru.wikipedia....
Насчёт КЗЛ - Яна тоже долго не хотела верить, что я там. Но потом смирилась
Ужасно, Приток попал в КЗЛ...
Отправлено 15 November 2011 - 22:54
Ну. как припрёмся, там и определимся!ты попала, Фелинушка родненькая!
выберем сына Лейтенанта Ш.переговорим с Костей, кто будет племянником, а кто шурином ... и припремся оба.
Отправлено 16 November 2011 - 00:31
Пардон, ошибсяСказала же Фелина - Алейников
Как же, ты для неё такая желанная "дичь"!Насчёт КЗЛ - Яна тоже долго не хотела верить, что я там. Но потом смирилась
Отправлено 16 November 2011 - 00:36
Да уж... Только нынче не видно её что-то... Может у админов отпросилась и выходной взяла?Пардон, ошибсяКак же, ты для неё такая желанная "дичь"!
Отправлено 16 November 2011 - 23:20
Отправлено 27 November 2011 - 18:04
Власть и так во все века
Нам казала кукиш,
А теперь еще пивка
Хрен свободно купишь.
Помню, в прежние года
Пиво для народа
Было всюду и всегда
В трех минутах хода.
А теперь мне кислород
Перекрыл наш «твиттер»,
А теперь он о народ
Просто ноги вытер.
И выходит, Игорек,
После черной пьянки
Не слетать тебе в ларек
Птицей по утрянке.
Зря ты Путина ругал.
Пусть и строг он с виду,
Путин людям помогал,
Не давал в обиду.
Очень многим он помог,
Славным и достойным.
Путин нам и царь, и Бог,
И отец родной нам.
Коль его не изберем,
В ноги повалившись,
Так все разом и помрем,
Не опохмелившись.
Отправлено 27 November 2011 - 18:48
Ни фина себе! Ты и рифмы знаешь? А чего молчал? Сообразили бы вместе в библиотеке!!! Спасибо! Только ты больше никому не говори, что я Путина ругал, а то ведь я не только до пивняка, но и до аптеки добежать не успею...гостившему у нас замечательному форумчанину и замечательному читателю pritok'у посвящается:
Отправлено 27 November 2011 - 18:57
нет, в точку попал поэт Иртеньев.Ни фина себе! Ты и рифмы знаешь? А чего молчал? Сообразили бы вместе в библиотеке!!! Спасибо! Только ты больше никому не говори, что я Путина ругал, а то ведь я не только до пивняка, но и до аптеки добежать не успею...
Отправлено 17 May 2012 - 09:38
pritok! Спасибо за отличную инфу по Питеру! Надеюсь, она нам поможет. Написал о нашем приезде в теме Дюны, но потом увидел эту и рискну повторить ещё раз. Четверо москвичей-натуристов (две семейные пары) с 21.05 по 24.05 будут в Питере с неофициальным визитом. Будем рады встрече с коллегами-единомышленниками!....Ну вот, чуть ли не отчёт получился...
Отправлено 18 May 2012 - 08:12
Отправлено 18 May 2012 - 11:51
Спасибо за добрые пожелания! Вернёмся, ждите в гости с отчётом! Токо вот чо-то питерцы молчат... Ну да ладно, на пляже познакомимся.Молодцы, правильно собрались! Питер классный!
Отправлено 18 May 2012 - 13:31
Костя уехал... приедет к тому времени. А питерцев расшевелить надо, наверное ещё от зимней спячки не отошлиСпасибо за добрые пожелания! Вернёмся, ждите в гости с отчётом! Токо вот чо-то питерцы молчат... Ну да ладно, на пляже познакомимся.
Отправлено 18 May 2012 - 15:57
К сожалению, вынужден донести до Вас реальность - к пляжу Дюны ни Костя, ни большинство питерских участников этого форума отношения почти не имеют. Костя в прошлом году пытался наладить контакт с пляжной верхушкой, поищите на форуме. Пляжные сидят в Контакте, форумом интересуются единицы. Так что гостям, что приедут в понедельник, придется самим заводить на пляже знакомства, народу там много, есть уже просто черные - загорают с первых лучей. Меня, к сожалению, на той неделе в Питере не будет, да и по возрасту я Вам не очень подхожу.Костя уехал... приедет к тому времени. А питерцев расшевелить надо, наверное ещё от зимней спячки не отошли