Отличная библиОтика. Располагает к беседе. По всему видно трилогию читали. А кто фоткал?благо библиотека работает до утра и репертуар книжек для прочтения неиссякаем

Отправлено 07 November 2011 - 07:56
Отличная библиОтика. Располагает к беседе. По всему видно трилогию читали. А кто фоткал?благо библиотека работает до утра и репертуар книжек для прочтения неиссякаем
Отправлено 07 November 2011 - 09:39
Фоткала девушка, которая книги разносит и абонементы заполняет. О очень оперативно разносит: не успеешь текущую прочитать, а очередная уже на столе. Кажется Ася звали, наш личный библиотекарь на весь вечер. Но могу перепутать от такого количества прочитанных книгОтличная библиОтика. Располагает к беседе. По всему видно трилогию читали. А кто фоткал?
Отправлено 07 November 2011 - 20:42
блин, тоже не помню.Кажется Ася звали, наш личный библиотекарь на весь вечер. Но могу перепутать от такого количества прочитанных книг
Отправлено 07 November 2011 - 20:44
Отправлено 07 November 2011 - 20:50
Отправлено 07 November 2011 - 21:06
Мы эти книжные мудрости, нутром чувствовали, т.с. проникались.хороши читатели, ежель бы не вспышки фотоаппарата, то ничего бы в книгах не увидели.
Отправлено 07 November 2011 - 21:08
согласен, вдумчиво читали.Мы эти книжные мудрости, нутром чувствовали, т.с. проникались.
Отправлено 07 November 2011 - 21:11
Заметим, даже сюжеты (красное, темное) меняли, что б получить. всё гамму интелектуального потенциала ПИтера !согласен, вдумчиво читали.
Отправлено 07 November 2011 - 21:36
Отправлено 07 November 2011 - 21:48
а тырнет откуда?Сейчас приближаюсь к первопристольной, но это отдельная тема. Проехал Тверь
Отправлено 07 November 2011 - 21:53
НУ, Дык !!при проезде Твери . Инет по мобил. связи , должен был быть.а тырнет откуда?
Правильно, Он продвигается в сторону Москвы. !Он продвинутый
Отправлено 07 November 2011 - 22:48
связь вообще не пропадала, просто писать неудобно, а нотбук доставать лень, хотя в каждом купе розетка, Укв-фм и телек. Въехал в Москвуа тырнет откуда?
Отправлено 09 November 2011 - 02:40
Отправлено 15 November 2011 - 00:26
Пару дней назад в Москве в районе Тульской случайно увидел мужика на крыше. Может быть он тоже из тех, кто прогуливается?Экскурсии по крышам заинтриговали. )) Чувствую, что многое потеряла в жизни, потому что ни разу не была в Питере....
Отправлено 15 November 2011 - 01:17
Спасибо, прикольная песня. ))Фелина, а твоя операционка русские песни скачивать может?
(песня по теме)
Отправлено 15 November 2011 - 01:43
Да не за что. Я просто стараюсь всё замечать вокруг, может поэтому я такой замечательный (и скромный)?Спасибо, прикольная песня. ))
Отправлено 15 November 2011 - 02:49
Это да, это я заметила.Да не за что. Я просто стараюсь всё замечать вокруг, может поэтому я такой замечательный (и скромный)?
Эх, у меня ж где-то там в Питере родственники живут, потомки бабушкиного старшего брата по материнской линии. Брата звали Петр Яковлевич Алейников... Год рождения точно не знаю, может быть 1907 или 1908. Мало ли, вдруг выяснится, что Костя или Игорь у меня в родичах? ))))Вот, ещё в телефоне и фотике нашёл из Питерских:
Отправлено 15 November 2011 - 20:52
ты попала, Фелинушка родненькая!Мало ли, вдруг выяснится, что Костя или Игорь у меня в родичах? ))))