Новый год на Утрише !
Отправлено 28 December 2011 - 12:13
Отправлено 28 December 2011 - 13:52
Ну ты бы хоть раз правильно номер написалВсё, Я в Анапе. Уже купил феерверк на 50 выстрелов (на коробке написано).Осталось по мелочам и 31-го по утречку в путь. да,тел. прежний 8-828-22-111-65

Отправлено 28 December 2011 - 16:58
Палатку хоть не забыл купить?На феерверке сильно не согреешься.Кстати ,а чем планируешь согреваться?Хоть мороза и нету но ночью можно и замёрзнуть.(огненная вода не всчёт)Всё, Я в Анапе. Уже купил феерверк на 50 выстрелов (на коробке написано).Осталось по мелочам и 31-го по утречку в путь. да,тел. прежний 8-828-22-111-65
Отправлено 28 December 2011 - 17:02
Так о предвкушении Утриша забудешь не только цифры ,но и буквы.А вы как не надумали составить компанию?Ну ты бы хоть раз правильно номер написал
Отправлено 28 December 2011 - 21:56
С наступающим, Костя! Хорошо всем вам встретить Новый Год! Ждем отчета! Фотик взял?Всё, Я в Анапе. Уже купил феерверк на 50 выстрелов (на коробке написано).Осталось по мелочам и 31-го по утречку в путь. да,тел. прежний 8-828-22-111-65
Отправлено 28 December 2011 - 21:59
Пока не могу ничего обещать - знаю лишь, что очень хочется со всеми повидаться...............а там как уж карта ляжетА вы как не надумали составить компанию?

Отправлено 29 December 2011 - 06:16
Понятно..Я тоже пока не гарантированно там буду.Для меня главный фактор погода,всё же не хочется мокнуть под дождём (если он конечно будет)Пока не могу ничего обещать - знаю лишь, что очень хочется со всеми повидаться...............а там как уж карта ляжет
Отправлено 31 December 2011 - 12:02
Отправлено 31 December 2011 - 13:20
Я тоже хотел - но умудрился позавчера раздолбать ногу. Причем дома, на ровном месте - уе..ался об диван. Гематома на полступни и перелом мизинца. Пипец... Так что увы, не доползу.ВСЁ решено - мы завтра присоединяемся к Косте

Отправлено 31 December 2011 - 14:13
Доктор, завидую вам с Костей. Порадуйте нас фотками. Если на форум не получится с лагуны передать - можете через меня, я размещу. А фотоаппарат для подводной съёмки кто-нибудь берёт?ВСЁ решено - мы завтра присоединяемся к Косте

Отправлено 31 December 2011 - 15:24
Фотки разместим и фотик взяли..............не взяли лишь того, кто будет под водой сниматьсяДоктор, завидую вам с Костей. Порадуйте нас фотками. Если на форум не получится с лагуны передать - можете через меня, я размещу. А фотоаппарат для подводной съёмки кто-нибудь берёт?

Отправлено 31 December 2011 - 16:15
Очень жаль...Сочувствую.А так бы ещё раз встретились.Выздоравливай!Я тоже хотел - но умудрился позавчера раздолбать ногу. Причем дома, на ровном месте - уе..ался об диван. Гематома на полступни и перелом мизинца. Пипец... Так что увы, не доползу.
(((((( Удачно отдохнуть всем. С Наступающим!!!
Отправлено 31 December 2011 - 16:18
Ну я думаю!Это ж надо сколько выпить что бы булькнуться при +4 моря.Разве что скафандре...Фотки разместим и фотик взяли..............не взяли лишь того, кто будет под водой сниматься

Отправлено 31 December 2011 - 19:44
Осень и зима теплая пока, вода около +10. Плавника для костров на берегу должно быть много... Если б не нога - был бы сейчас на 2й лагуне и точно бы полез в море! Я весной обычно в конце апреля купаюсь, и нормально. Главное чтобы на берегу можно было сразу согрется. И еще раз всех с Наступающим опьянением, тьфу - Новым Годом!!!Ну я думаю!Это ж надо сколько выпить что бы булькнуться при +4 моря.Разве что скафандре...
Отправлено 31 December 2011 - 20:15
Нууу...Кто его знает что будет завтра?Сегодня часа в три дня было +11 ,и когда мыл машину то даже пришлось отмахиваться от мошкары.Так что всё может быть!Осень и зима теплая пока, вода около +10. Плавника для костров на берегу должно быть много... Если б не нога - был бы сейчас на 2й лагуне и точно бы полез в море! Я весной обычно в конце апреля купаюсь, и нормально. Главное чтобы на берегу можно было сразу согрется. И еще раз всех с Наступающим опьянением, тьфу - Новым Годом!!!

Отправлено 31 December 2011 - 21:59