Новый год на Утрише !
Отправлено 10 October 2011 - 00:19
Отправлено 10 October 2011 - 19:25
Отправлено 10 October 2011 - 22:14
Отправлено 10 October 2011 - 22:43
Раз на раз не приходится. Может и серьёзный минус быть.А какя температура зимой в Утрише? Градусов 10 есть? Если есть, то не страшно.
Ну, сугрева можно взять много.Идея заманчивая...
но всё равно в палатках можем не согреться.Ну и ещё конечно - это егеря ,хотя на новый год они вряд ли попруться охранять заповедник.
Да какие егеря на Новый год!
Такой "Новый год!" Вжизнь не забудется.
Отправлено 11 October 2011 - 07:37
Отправлено 10 November 2011 - 22:30
Отправлено 10 November 2011 - 23:45
Ну ты даешьГоспода и Дамы ! Я определился с Новым годом . Буду встречать на Утрише, Константиновский Берег, 2- я Лагуна (ну, где последний раз). По-утру , жду в гости, а ночью будет салют!!!! и морские купания.!!! Один раз живём, и зачастую жизнь проходит, так быстро. как буд-то, Ей с нами не интересно.

Отправлено 11 November 2011 - 08:02
Ну, так хоть Новый год запомниться.А то всё одно и тоже : Телевизор, оливье, шампанское,Ну ты даешь
То было не заманить и переночевать летом, а то вдруг Новый год. Здорово. Надо будет подумать
Отправлено 11 November 2011 - 12:50
Отправлено 11 November 2011 - 18:25
Отправлено 11 November 2011 - 21:30
Что интересно, в Питере +6 и осень всё не кончиться.P.S.Сегодня выпал первый снег.Температура воздуха +1,моря+10.
Отправлено 19 December 2011 - 22:03
http://www.nordway-s.../detail/?id=699
Из рекламы:Cамонадувающиеся коврики - удобная альтернатива устаревшим пенкам и громоздким надувным матрасам и кроватям. Cамонадувающийся коврик сочетает в себе легкость, удобство транспортировки, комфорт сна и отличные термоизоляционные свойства.
Отправлено 19 December 2011 - 23:13

Отправлено 19 December 2011 - 23:32
Откручиваешь заглушку и внутрений материал начинает втягивать воздух до наполнения в 4.2 см толщины, заглушку закрыть. Так Мне обьяснили, сам пока не пробывал.А как он самонадувается? Что в комплекте баллон с воздухом есть? Особенно порадовала фраза по ссылке: "Идет в чехле". Представил матрас шагающий по пляжу в чехле
.
Отправлено 19 December 2011 - 23:56
Кость, что-то тут не так, если он так просто надувается, то все усилия, наверное, приходится тратить чтобы его потом спуститьОткручиваешь заглушку и внутрений материал начинает втягивать воздух до наполнения в 4.2 см толщины, заглушку закрыть. Так Мне обьяснили, сам пока не пробывал.

Отправлено 20 December 2011 - 00:01
Да, чёрт его знает , я до Н.Г.и открывать его не буду.Кость, что-то тут не так, если он так просто надувается, то все усилия, наверное, приходится тратить чтобы его потом спустить
Отправлено 20 December 2011 - 00:03
Похоже да, спускать надо под прессом, или насосом на декомпрессию (почти на всех насосах есть клапан на спуск). Только наверное он действительно туристический, а не для отдыха. На нём кунилингусов и минуэтов не поймать, синяки будут.Кость, что-то тут не так, если он так просто надувается, то все усилия, наверное, приходится тратить чтобы его потом спустить
Отправлено 20 December 2011 - 00:32
Просто внутри наполнитель типа поролона в сжатом состоянии, когда открываешь клапан, поролон расправляется, и в матрац засасывается воздух. Закрываем клапан и пользуемся. Ну а при сдувании - тратим усилия на сжатие поролона. Давно присматриваюсь к такому, но пока еще жив обычный надувной, пользуюсь им.Кость, что-то тут не так, если он так просто надувается, то все усилия, наверное, приходится тратить чтобы его потом спустить
Отправлено 20 December 2011 - 00:36