Да, это точно! До НГ надо постараться успеть, хотя скоро уеду на недельку.Не затягивай с продолжением. По себе знаю - чем дальше, тем сложнее эмоции передать. Ждём
Отчет. Утриш. Август 2011.
Отправлено 05 December 2011 - 00:46
Отправлено 05 December 2011 - 00:46
И флаги заготовить! Я файл скачал, а вот чтобы на ткань перевели нормально - никак не найду. Всё на уровне "фотография на футболку" - краска ногтём сцарапывается. А по опыту этого года - флаг нужен. Причём у каждой палатки форумчанЯ думаю ближе к лету надо завести тему с перекличкой. Просто кто, когда, какая лагуна, телефон.
Отправлено 05 December 2011 - 00:50
Это надо у Доктора заказывать, я думаю,И флаги заготовить! Я файл скачал, а вот чтобы на ткань перевели нормально - никак не найду. Всё на уровне "фотография на футболку" - краска ногтём сцарапывается. А по опыту этого года - флаг нужен. Причём у каждой палатки форумчан
Отправлено 05 December 2011 - 01:00
Обидно, что у меня вроде город, а флаги делать не умеют (вернее, на такой ткани - платная для вывесок без проблем). Но я ещё поищу, время есть.Это надо у Доктора заказывать, я думаю,
Отправлено 05 December 2011 - 14:16
Не заморачивайся - ближе к лету договоримся сколько и каких нужно и сделаемОбидно, что у меня вроде город, а флаги делать не умеют (вернее, на такой ткани - платная для вывесок без проблем). Но я ещё поищу, время есть.
Отправлено 28 December 2011 - 21:49
- Ph55 и andric это нравится
Отправлено 29 December 2011 - 15:04
Спасибо и Вам за компанию и отдельное спасибо за фотки, теперь я их использую и так : Надеюсь встретиться и в следующем годуУтриш. Часть 4. Костя. На следующий день выспались, собрались и поехали... к Доктору )) Просто путь домой так распланировали с заездом в гости (огромное спасибо за теплый прием и вкусный обед Аркадию и Татьяне), з
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 December 2011 - 19:01
Мы тоже надеемся! С наступающим! А использование фотографий такое самое правильное!Спасибо и Вам за компанию и отдельное спасибо за фотки, теперь я их использую и так : Надеюсь встретиться и в следующем году
Отправлено 30 December 2011 - 00:12
Отправлено 09 April 2012 - 22:26
Вот от этого фото я в восторге! Туман, камни такой родной берег! Я хочу себе такое на стену, в рамке, скажите можете выложить полноразмерное? Очень очень здорово! Пожалуйста если не трудно.Закаты
Отправлено 12 April 2012 - 19:12
-Ваше политическое кредо? -Всегда!Может Я пропустил? Какие , Ваши планы на это лето?
Отправлено 13 April 2012 - 00:10
Мне нужно не всегда, а конкретно с 10 июля!-Ваше политическое кредо? -Всегда!
Отправлено 17 April 2012 - 17:53
Отправлено 17 April 2012 - 17:58
Хотелос бы, что б Мы в это время там были.Павлуха - ответил в личку. Костя - планы пока четкие не построили, а предварительно конечно же хотим снова посетить Утриш.
Отправлено 17 April 2012 - 21:07
Отправлено 17 April 2012 - 21:33
Ну, думаю две недели и скорей всего с 7 июля, просто надеюсь, что на выходные подтянуться близпроживающие.в мае уже будем точнее с датами определяться. А ты с 10 по какое там будешь?