Имеется ввиду что вот так кто-нибудь решит поехать из Питера не на новеньком немецком микроавтобусе, а на экскаваторе сначала на Утриш, за тем на Лиску. Так и будешь за ним ехать... три недели на дорогу и трое суток на таможне...))) http://www.naturismf...p150-t4628.htmlКак можно не доехать ? Что имеется в виду?
Отчет. Утриш. Август 2011.
Отправлено 30 November 2011 - 17:33
- Дария это нравится
Отправлено 30 November 2011 - 20:40
Поездом не пробывали, очень рекомндую,аль самолётом?Имеется ввиду что вот так кто-нибудь решит поехать из Питера не на новеньком немецком микроавтобусе, а на экскаваторе сначала на Утриш, за тем на Лиску. Так и будешь за ним ехать... три недели на дорогу и трое суток на таможне...))) http://www.naturismf...p150-t4628.html
Отправлено 30 November 2011 - 22:37
Так поездом сызмальства и ездил по сей день. Большую семью везти - дороговато... А на авто не пробовал. Только собираюсь.Поездом не пробывали, очень рекомндую,аль самолётом?
Отправлено 30 November 2011 - 22:55
Есть ещё вариант - автобусом. Раза в 2 дешевле поезда, даже плацкарты. Но машиной лучше всего - к лету дорога будет хорошая: почти автострада. Врочем, М4 уже сейчас неплохая, недавно от Москвы почти до Ростова проезжал по ней. В районе Ельца объезд сделали, устранили самое проблемное место. К весне вокруг Воронежа объездную закончат. Самая хорошая дорога в стране будет.Так поездом сызмальства и ездил по сей день. Большую семью везти - дороговато... А на авто не пробовал. Только собираюсь.
Отправлено 01 December 2011 - 14:36
Отправлено 01 December 2011 - 20:09
Машина - однозначно,даже без вариантов.Особенно когда много вещей.И к тому же полная свобода передвижения.При желании можно поездить по побережью и не зависить от расписания автобуса.Хотя...После Утриша трудно будет куда нибудь сорваться.Ну разве что в Лиску.Ибо Утриш - это такое место от которого трудно уехать.Ну автобус это совсем не выход... Минусов столько, что о плюсах даже задумываться не стоит.Уйму вещей на своём горбу переть, а дети перенесут дорогу так же тяжело как и на автомобиле - сидя. Нет тут даже выдумывать велосипед совершенно безполезно. Практичнее чем на машине вариантов нет в природе. Я так считаю.
Отправлено 01 December 2011 - 21:37
Отправлено 01 December 2011 - 22:27
+1Скажу честно, Мне на машине не понравилось, . Да когда больше двух человек, то машина экономически выгодно, А два и менее,лучше поездом. Включишь Ноут, смотриш фильмы или в игры режешся, а Сам у это время - едешь, лёг спать, а всё равно-едешь и ни оного мента или радара, и поезд никто не подрезает - красота.
Отправлено 04 December 2011 - 22:52
Это точно. Мы думали покатаемся по побережью, но попав в Утриш....Машина - однозначно,даже без вариантов.Особенно когда много вещей.И к тому же полная свобода передвижения.При желании можно поездить по побережью и не зависить от расписания автобуса.Хотя...После Утриша трудно будет куда нибудь сорваться.Ну разве что в Лиску.Ибо Утриш - это такое место от которого трудно уехать.
Отправлено 04 December 2011 - 23:01
Мы тоже покатались. Но теперь пока есть Утриш - только туда. Это одному удобно на поезде - рюкзак, пенка и бутылка водки (можно две). А с семьёй лучше на машине до Большого или Малого. На себе испытано. Чё народ молчит: кто в июле ещё планирует?Это точно. Мы думали покатаемся по побережью, но попав в Утриш....
Отправлено 04 December 2011 - 23:26
'pritok' , ну может , что. ни как у Вас надо за год планировать отпуск, может люди ещё не знаюи когда смогут.Мы тоже покатались. Но теперь пока есть Утриш - только туда. Это одному удобно на поезде - рюкзак, пенка и бутылка водки (можно две). А с семьёй лучше на машине до Большого или Малого. На себе испытано.
Чё народ молчит: кто в июле ещё планирует?
Для Всех : Основной заезд на Утриш - 10 июля, 2-я лагуна.
Отправлено 05 December 2011 - 00:03
Я тебе говорил при личной встрече, что планировать заблаговременно свой отпуск не могу. Так что только летом ближе к делу определимся что и как, в отпуск мы идем когда сами захотим, но если будет работы много в выходные, то только в будни. Ладно, поживем увидим) А сейчас сюда влеплю отчет часть 3. Читайте, наслаждайтесь)Мы тоже покатались. Но теперь пока есть Утриш - только туда. Это одному удобно на поезде - рюкзак, пенка и бутылка водки (можно две). А с семьёй лучше на машине до Большого или Малого. На себе испытано. Чё народ молчит: кто в июле ещё планирует?
Отправлено 05 December 2011 - 00:15
- Ph55, kurlyk и dok-zlo это нравится
Отправлено 05 December 2011 - 00:38
Отправлено 05 December 2011 - 00:41
Да, мне тоже приятно)Саш, как всегда приятно почитать и посмотреть и вспомнить то классное время
Отправлено 05 December 2011 - 00:41
Отправлено 05 December 2011 - 00:42
Я думаю ближе к лету надо завести тему с перекличкой. Просто кто, когда, какая лагуна, телефон.'pritok' , ну может , что. ни как у Вас надо за год планировать отпуск, может люди ещё не знаюи когда смогут.
Для Всех : Основной заезд на Утриш - 10 июля, 2-я лагуна.
Отправлено 05 December 2011 - 00:42