да по билетам -это из Мадрида, куда прилетели по бонусным. да еще потом пара дней в мадриде была. Час назад уже прибыли в москву. Какая разница в погоде !! обьехали и запад. А вы где жили ? На Кофете накупался, выбирал места между гребнями,поспокойнее,чтобы зайти, вообще была безветренная погода,жара. Но страх прошел быстро,главное.чтобы на спину не перевернуло, а еще просто поднырнуть можно. С машинкой нам повезло,Опель Астры не было,и нам дали по классу выше -Вольво 60. За все время -плавки ни разу из чемодана не доставали. У меня такое первый раз было.по цене билетов - это же от Мадрида получается? Если объехали все на машине - на западном побережье были ( Ахуй и прочее)? Мы туда не добрались
Ребенок устал уже. А вообще молодцы, рад что Кофете понравилось!

отдых с маленькими детьми на fuertaventura
Отправлено 26 October 2011 - 22:28
Отправлено 27 October 2011 - 09:39
Отправлено 29 October 2011 - 22:10
Привет с Канар! Сейчас сижу в номере в Матторале (Морро Хабле) со стаканчиком. Пришли с пляжа, жена отдыхает, немцы в баре орут (БУрУндУки меня понимают). Мы тоже поездили по Фуэрте, завтра хочу на Кофете, если получится. Дня три отдыхаем на пляже Битоондо, белки магрибские уже задрали: жрут все подряд, даже банановые шкурки, а, главное, достали бескомплекные фирмачи, которые из-за хорошего кадра с белками готовы тебе на голову залезть. Здесь, конечно неплохо, но на Лансе гораздо лучше, про Тенерифе я и не говорю. ИМХО. По приезду, м.б. соображу отчет. Всем Buenos noches!да по билетам -это из Мадрида, куда прилетели по бонусным. да еще потом пара дней в мадриде была.
Час назад уже прибыли в москву. Какая разница в погоде !!
обьехали и запад. А вы где жили ? На Кофете накупался, выбирал места между гребнями,поспокойнее,чтобы зайти, вообще была безветренная погода,жара. Но страх прошел быстро,главное.чтобы на спину не перевернуло, а еще просто поднырнуть можно.
С машинкой нам повезло,Опель Астры не было,и нам дали по классу выше -Вольво 60.
За все время -плавки ни разу из чемодана не доставали.
У меня такое первый раз было.
Отправлено 31 October 2011 - 19:59
а у нас не было никаих криков,наоборот тихо, хотя коктейли все бесплатно,хоть упейся.Привет с Канар! Сейчас сижу в номере в Матторале (Морро Хабле) со стаканчиком. Пришли с пляжа, жена отдыхает, немцы в баре орут (БУрУндУки меня понимают). Мы тоже поездили по Фуэрте, завтра хочу на Кофете, если получится. Дня три отдыхаем на пляже Битоондо, белки магрибские уже задрали: жрут все подряд, даже банановые шкурки, а, главное, достали бескомплекные фирмачи, которые из-за хорошего кадра с белками готовы тебе на голову залезть. Здесь, конечно неплохо, но на Лансе гораздо лучше, про Тенерифе я и не говорю. ИМХО. По приезду, м.б. соображу отчет. Всем Buenos noches!
Вероятно место проживания сильно влияет. У нас был настоящий тихий семейный отдых. Уже в 7 утра шли купаться, потом с восходом солнца на завтрак,вид с балкона -обалденный.
А чем на лансероте лучше ? я на него посмотрел с Коралехо, и Лобос посмотрел с самолета (даже фотка есть).
не знаю правда как размещать фотки.
Отправлено 01 November 2011 - 09:41

Отправлено 02 November 2011 - 20:47
а у нас не было никаих криков,наоборот тихо, хотя коктейли все бесплатно,хоть упейся. Вероятно место проживания сильно влияет. У нас был настоящий тихий семейный отдых. Уже в 7 утра шли купаться, потом с восходом солнца на завтрак,вид с балкона -обалденный. А чем на лансероте лучше ? я на него посмотрел с Коралехо, и Лобос посмотрел с самолета (даже фотка есть). не знаю правда как размещать фотки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 November 2011 - 05:56
Отправлено 07 November 2011 - 14:47
"Потому что у вас не умеют готовить долма" (с)Сейчас сижу в Мадриде, пью вискарь с долмой. Почему - это другой вопрос.

#70 Гость_ser_b_*
Отправлено 27 November 2011 - 17:05

Отправлено 29 November 2011 - 17:39
Доброго времени суток! А если их сравнивать, что больше понравилось. Лансароте или Фуэрте? Сколько ни смотрел отзывы о Фуэрте, не нашёл подтверждения того, что есть места, где можно без "озабоченных зрителей" и позагорать и покупаться. Описывают например, красивейшие дюны, но вдоль береговой кромки прогулочный бульвар для всех, кому не лень. И т.п... или я не всё вычитал?Привет, коллеги. Вот и кончились канарские каникулы. Сейчас сижу в Мадриде, пью вискарь с долмой. Почему - это другой вопрос. Очень вкусно. Лансароте и Фуэрте в течение 25 дней - это супер. Хочется взад. Как же здорово было там. Может быть, расскажу после. Пока нет сил.
Отправлено 29 November 2011 - 17:43
Отправлено 29 November 2011 - 19:12
Вы с Гран Канарией не перепутали? Дюны и прогулочный бульвар - это скорее про неё. Если не были ни на Фуэрте, ни на Лансароте, начните лучше с Фуэрты. Там места завались, нудистов полно. При наличии машины можно вообще персональный пляж найти, где вы будете совсем одни. Озабоченных на Фуэрте нет, т.к. во-первых плотность народа очень мала, а во-вторых, основная масса отдыхающих - всё-таки достаточно пенсионного возраста. На Лансароте есть нудистский посёлок, но он можно сказать без пляжа. А на пляжах процентное соотношение нудистов к текстилю всё-таки поменьше, чем на Фуэрте.А если их сравнивать, что больше понравилось. Лансароте или Фуэрте? Сколько ни смотрел отзывы о Фуэрте, не нашёл подтверждения того, что есть места, где можно без "озабоченных зрителей" и позагорать и покупаться. Описывают например, красивейшие дюны, но вдоль береговой кромки прогулочный бульвар для всех, кому не лень. И т.п... или я не всё вычитал?
Отправлено 30 November 2011 - 07:57
Здравствуйте. Если хотите общее впечатление, то так: Лансароте - гладкий, лощеный, ухоженный, красивый; а Фуэрта - какая-то расхристанная, непричесанная и тоже красивая. А, может, я по таким местам ездил? Одно могу сказать точно: пляжный нудистский отдых на Фуэрте предпочтительнее, чем на Лансе. Правда, ходоков там, действительно, много. Особенно в начале Сотавенто, где их приходится пережидать при входе и выходе из океана. Но, чем севернее, тем людской поток и степень одетости меньше. На Бутиондо их немного, но там другая проблема: магрибские белки и желающие их покормить и сфоткать. Эти натуралисты могут вообще тебе на голову залезть. А, допустим, на Маль Номбре ходоков на порядок меньше; ходят они, преимущественно, по косе да и голые все почти. На Лансе лучше всего отдыхать в натурдеревне Чарко дель Пало. ИМХО. Там все опять же голые, а значит - свои. Но пляжа в деревне, действительно, нет, однако полежать есть где. А самое главное, там кристально чистые и спокойные приливные бассейны (во время приливаДоброго времени суток! А если их сравнивать, что больше понравилось. Лансароте или Фуэрте? Сколько ни смотрел отзывы о Фуэрте, не нашёл подтверждения того, что есть места, где можно без "озабоченных зрителей" и позагорать и покупаться. Описывают например, красивейшие дюны, но вдоль береговой кромки прогулочный бульвар для всех, кому не лень. И т.п... или я не всё вычитал?

Отправлено 30 November 2011 - 09:42
Отправлено 25 December 2011 - 14:13
Я неоднократно был на Канарах каждый остров имеет свою изюминку и в чем-то отличен от другого если будут конкретные планы туда ехать - могу рассказать мы хотим ехать в начале мая 2012Доброго времени суток! А если их сравнивать, что больше понравилось. Лансароте или Фуэрте? Сколько ни смотрел отзывы о Фуэрте, не нашёл подтверждения того, что есть места, где можно без "озабоченных зрителей" и позагорать и покупаться. Описывают например, красивейшие дюны, но вдоль береговой кромки прогулочный бульвар для всех, кому не лень. И т.п... или я не всё вычитал?
Отправлено 25 December 2011 - 18:16
Отправлено 11 March 2012 - 01:54
Кушать то хотца!... белки магрибские уже задрали: жрут все подряд, даже банановые шкурки...
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2012 - 02:02
... Основное место купания было в Морро Хабле, но заходили не у маяка - а у "скелета".
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2012 - 02:22