Отправлено 01 September 2012 - 22:59
Отправлено 01 September 2012 - 23:52
Отправлено 02 September 2012 - 01:02
Мы сюда переехали, как оказалось - на свою голову, из Соляриса. Там было органическое сочетание Ады и Цивилизации (за исключением типа пляжей). И голый "пионерский лагерь" из всех "отрядов". Мы там белок и зайцев с руки кормили!.. (хнык-хнык)Суровое впечатление о Валалте. Мы жили в июле в типе LA рядом с бассейном. Инет в номере тоже брал плохо, мы ходили с ноутом за столики у бассейна. В остальном никаких нареканий и проблем. Что касается типа курорта, то Валалта гораздо более "раздетое" место, чем Коверсада.
Отправлено 02 September 2012 - 23:44
Видимо недооценили мы Солярис. Все в следущем году в Солярис!Мы сюда переехали, как оказалось - на свою голову, из Соляриса. Там было органическое сочетание Ады и Цивилизации (за исключением типа пляжей). И голый "пионерский лагерь" из всех "отрядов". Мы там белок и зайцев с руки кормили!.. (хнык-хнык)
Отправлено 02 September 2012 - 23:57
Ну так, а я и говорил, что Солярис лучше.Видимо недооценили мы Солярис. Все в следущем году в Солярис!
0009550017_fid.jpg 4.95МБ 150 Количество загрузок:
Отправлено 03 September 2012 - 20:22
Удивительное дело.Ну так, а я и говорил, что Солярис лучше.
Отправлено 04 September 2012 - 10:53
Отправлено 04 September 2012 - 20:29
С этим не поспоришь. При выборе тоже немного поломали голову. А выбор был между тремя вышеупомянутыми гостиницами.Удивительное дело.
))))
Сколько людей - столько мнений. О вкусах не спорят.
И покатались по Крку и этим замечательным местам. Болше всех конечно понравилось в Banculukе, но пляж заполнен на 100%Politin (Крк)
Konobe (по дороге в Стару Башку)
Banculuka (Башка)
Отправлено 05 September 2012 - 00:38
Не вы одни:...Мы там белок и зайцев с руки кормили!.. (хнык-хнык)
Отправлено 05 September 2012 - 12:16
А мне больше понравилось на пляже в кемпинге Политин, лежаки стоят на ровных бетонных плитах под большими зонтиками, стоимость ровно в 2 раза меньше чем в Banculukе. А еще в Banculukе постоянно куда-то идет народ через пляж. Какая то острая галька, вроде как розоваяИ покатались по Крку и этим замечательным местам. Больше всех конечно понравилось в Banculukе, но пляж заполнен на 100%
Отправлено 06 September 2012 - 00:29
Сегодня совершили вылазку в Коверсаду. Потерянный день жизни. Умирающий курорт, утопающий в грязи и текстиле. Единственное, чем он может привлечь - это тем же, что и полвека назад - собственно островом Коверсада и "диким" отдыхом на оном.Тогда и Коверсаду посетите.Из Валалты всего то 10-15 минут на лодке.Интересно будет узнать Ваше впечатление по всем трем местам.Удачи!
Отправлено 06 September 2012 - 00:54
А некоторые там оленей ночью виделиНе вы одни:
![]()
91mini.jpg 250.7К 92 Количество загрузок:
Согласен, даже добавить нечего.Сегодня совершили вылазку в Коверсаду. Потерянный день жизни. Умирающий курорт, утопающий в грязи и текстиле. Единственное, чем он может привлечь - это тем же, что и полвека назад - собственно островом Коверсада и "диким" отдыхом на оном.
Отправлено 06 September 2012 - 01:06
У Валалты единственное достижение за 12 лет (с моего первого визита) это аквагорка, остальное все так же - те же халупы, неадекватные цены, скудное меню.Честно говоря, Солярис не произвел на меня никакого впечатления. А вот достижениями Валалты год от года не устаю удивляться.
Отправлено 06 September 2012 - 01:09
А вт это как раз совсем не показатель. Мой друг (не называемЧто касается показателя спроса. По данных моих партнеров турагентов из России: Валалта была зарезервирована под завязку еще в начале лета. Визуально я тоже это наблюдал (еще в мае).
Отправлено 06 September 2012 - 12:26
В Bunculuke не один пляж. Налево от главного пляжа есть ещё три, чем дальше - тем меньше народа. Собственно, "куда-то идет народ через пляж" - именно туда на эти пляжи и идёт.А мне больше понравилось на пляже в кемпинге Политин, лежаки стоят на ровных бетонных плитах под большими зонтиками, стоимость ровно в 2 раза меньше чем в Banculukе. А еще в Banculukе постоянно куда-то идет народ через пляж. Какая то острая галька, вроде как розовая
Отправлено 07 September 2012 - 11:22
Нам неплохо было в Коверсаде.Правда сравнивать особо не с чем.Мы впервые на Адриатику попали.Лучше чем В Крыму однозначно.И что в Солярисе правда настолько лучше?Валалту мы посмотрели,а до Соляриса не добрались. Правда ли что в Солярисе закрытая территория?Т.е. пускают только проживающих? И знает ли кто то,есть ли разница в ценах FKK и текстильных отелей?Одного класса и рядом находящихся,ессно.Сегодня совершили вылазку в Коверсаду. Потерянный день жизни. Умирающий курорт, утопающий в грязи и текстиле. Единственное, чем он может привлечь - это тем же, что и полвека назад - собственно островом Коверсада и "диким" отдыхом на оном.
Отправлено 07 September 2012 - 13:18
Рядом с солярисом есть текстильный Тамарис. Цены там говорят выше в РАЗЫ! В интернете можно сравнить Солярис FKK и текстильные Тамарис и Лантерну.Нам неплохо было в Коверсаде.Правда сравнивать особо не с чем.Мы впервые на Адриатику попали.Лучше чем В Крыму однозначно.И что в Солярисе правда настолько лучше?Валалту мы посмотрели,а до Соляриса не добрались. Правда ли что в Солярисе закрытая территория?Т.е. пускают только проживающих? И знает ли кто то,есть ли разница в ценах FKK и текстильных отелей?Одного класса и рядом находящихся,ессно.
Отправлено 07 September 2012 - 13:24
В Солярис можно зайти так-же, как из Петалона в Коверсаду с той только разницей, что на входе днём постоянно сидела тётя и всем входящим коротко объявляла : "FKK!!!" и жестом показывала, что пора раздеваться. Народ послушно стаскивал с себя шмотки и следовал дальше. Тот кто не желал раздеваться валил назад. Вечером дежурство снималось. В Валалте мы за вход заплатили по 50 кун с человека.Нам неплохо было в Коверсаде.Правда сравнивать особо не с чем.Мы впервые на Адриатику попали.Лучше чем В Крыму однозначно.И что в Солярисе правда настолько лучше?Валалту мы посмотрели,а до Соляриса не добрались. Правда ли что в Солярисе закрытая территория?Т.е. пускают только проживающих? И знает ли кто то,есть ли разница в ценах FKK и текстильных отелей?Одного класса и рядом находящихся,ессно.
Отправлено 07 September 2012 - 13:56
Спасибо. А мы в Валалту с моря попали.Залив на лодке переплыли из Коверсады.Высадились на причале и пошли себе. Правда из Врсара парень на водном такси нас в Валалту отказался везти.Сказал что им запрещено там причаливать.В Солярис можно зайти так-же, как из Петалона в Коверсаду с той только разницей, что на входе днём постоянно сидела тётя и всем входящим коротко объявляла : "FKK!!!" и жестом показывала, что пора раздеваться. Народ послушно стаскивал с себя шмотки и следовал дальше. Тот кто не желал раздеваться валил назад. Вечером дежурство снималось. В Валалте мы за вход заплатили по 50 кун с человека.