кому как. Я в Хорватии и на майские прекрасно купался. А в Италии в Калабрии мне сказали, что "вода +23+24 это холодно - мы в такой не купаемся"Жаль - рановато. Вода еще будет прохладной..

Отправлено 20 December 2011 - 16:29
кому как. Я в Хорватии и на майские прекрасно купался. А в Италии в Калабрии мне сказали, что "вода +23+24 это холодно - мы в такой не купаемся"Жаль - рановато. Вода еще будет прохладной..
Отправлено 21 December 2011 - 12:58
А смысл бронировать на сайте, если и здесь по тем же самым ценам можно купить? Да еще с перелетом и всем остальным?А на сайте valamar.com я так понимаю в режиме онлайн можно бронировать. Если бы еще авиабилеты были в свободной продаже, то вообще здорово.
Отправлено 21 December 2011 - 20:00
Авиабилеты в свободной продаже есть. До Загреба, например, на регулярный рейс Аэрофлота или какой другой а/компании. На чартеры до Пулы билеты также имеются в свободной продаже. По крайней мере, в Москве. Другое дело, что в данном случае стоимость самостоятельно организованной поездки получится выше, чем в турагентстве. А так - пожалуйста: всё продается.А на сайте valamar.com я так понимаю в режиме онлайн можно бронировать. Если бы еще авиабилеты были в свободной продаже, то вообще здорово.
Отправлено 21 December 2011 - 20:16
... а если успеете попасть под ранее бронирование в агентстве, то еще и сэкономить до 10% от цен отеля сможете!А на сайте valamar.com я так понимаю в режиме онлайн можно бронировать. Если бы еще авиабилеты были в свободной продаже, то вообще здорово.
Отправлено 23 December 2011 - 13:05
Опасны нонче ранние бронирования. Соберут турфирмы денежки пораньше , да и слиняют с ними в аккурат перед сезоном! В лучшем случае - обанкротятся. Типа: кому должны - мы всем прощаем!... а если успеете попасть под ранее бронирование в агентстве, то еще и сэкономить до 10% от цен отеля сможете!
Отправлено 23 December 2011 - 13:21
Я не думаю, что это так - слинять могут и в самый разгар сезона (как например история двух недельной давности с МХП), а могут и на следующий день, после получения ваших денег. Если фирма не демпингует, то вариантов, что она проживет долго намного больше. Тем более, что туры в Хорватию - не те деньги, ради которых стоит "линять" и если с вами заключили нормальный договор, приняли от вас деньги не с расходником, а через банковский счет агентства, вашу пластиковую карту или наличными выписав туристскую путевку, то опасаться уже можно меньше. Кстати, если вспомнить ситуацию с Валалтой в прошлом году, то намного проще позаботиться об отпуске уже сейчас.Опасны нонче ранние бронирования. Соберут турфирмы денежки пораньше , да и слиняют с ними в аккурат перед сезоном! В лучшем случае - обанкротятся. Типа: кому должны - мы всем прощаем!
Пресса пестрит подобными случаями. В нынешней ситуации покупать надо "на послезавтра". Деньги целее будут.
Отправлено 23 December 2011 - 14:03
Вот вот. И таки правильно вы говорите.Кстати, если вспомнить ситуацию с Валалтой в прошлом году, то намного проще позаботиться об отпуске уже сейчас.
Отправлено 10 February 2012 - 16:41
Отправлено 10 February 2012 - 18:41
Наверно я не там смотрел, но на сайте отеля получалось немного дешевле, чем озвучено на сайте илвер-тур, надо проверить еще раз.... а если успеете попасть под ранее бронирование в агентстве, то еще и сэкономить до 10% от цен отеля сможете!
Отправлено 11 February 2012 - 02:02
Надо смотреть не одно проживание, а оценивать стоимость поездки в целом, с учетом перелёта и трансфера. В турфирме будет однозначно дешевле. Но вы можете съездить и проверить всё самостоятельно. Потом расскажете.Наверно я не там смотрел, но на сайте отеля получалось немного дешевле, чем озвучено на сайте илвер-тур, надо проверить еще раз.
Отправлено 11 February 2012 - 19:22
Как я могу это сравнивать? На сайте отеля только проживание, на сайте Вашего коллеги тоже только проживание, я могу конечно догадываться, что перелет обойдется примерно в 300евро, индивидуальный трансвер в 70-100евро 1 сторона, страховка в 1 евро день. Вот и получается что сравнивать можно только проживание, или надо просить: просчитайте мне тур ( только точно) на 1 неделю в Солярис (Валалту), например с 07 по 14.07.2012. Ответы можно в личку, а то обвинят в рекламе.Надо смотреть не одно проживание, а оценивать стоимость поездки в целом, с учетом перелёта и трансфера. В турфирме будет однозначно дешевле. Но вы можете съездить и проверить всё самостоятельно. Потом расскажете.
Отправлено 12 February 2012 - 01:16
Отправлено 13 February 2012 - 02:04
Уж который год mikeaa2006 пытается вытащить "единомышленников" на Альп-Адриатическую встречу натуристов Европы.Классный и многообещающий отчёт! Аппетитно звучит и очень хочется присоединиться. Отзовитесь единомышленники, давайте замутим что-то совместное!
Отправлено 13 February 2012 - 16:56
Вы уже собирались присоединиться к нам в Финляндии, мы даже включили вас в список приглашенных, а потом ни ответа ни привета.Классный и многообещающий отчёт! Аппетитно звучит и очень хочется присоединиться. Отзовитесь единомышленники, давайте замутим что-то совместное!
Отправлено 14 February 2012 - 14:53
В прошлом году помешала работа, постоянно был на экскурсиях с туристами.Уж который год mikeaa2006 пытается вытащить "единомышленников" на Альп-Адриатическую встречу натуристов Европы.
В этом году Альп-Адрия также пройдет в Солярисе с 07.06 по 10.06.
Кто мешает поучаствовать?
Отправлено 14 February 2012 - 17:57
О, Илья появился, значит скоро летоВ прошлом году помешала работа, постоянно был на экскурсиях с туристами.
В этом обязательно постараемся с семейством.
Отправлено 14 February 2012 - 18:13
Нет, ну ничего себе!О, Илья появился, значит скоро лето
Не потеряюсь! Говорю же - в прошлом году, когда вы там в Солярисе веселились, я за неделю 3 раза на Плитвицы и 2 раза на Крк скатался. Бобик сдох.Идея хорошая, если опять не потеряешься. Пришли свои соображения по ценам (в личку) и по маршруту. Просто, чтобы я мог планировать и знал, что людям предлагать.
Отправлено 15 February 2012 - 17:07
Холодно еще будет многим в это время, это mikeaa2006 в любое время года жарко.В этом году Альп-Адрия также пройдет в Солярисе с 07.06 по 10.06. Кто мешает поучаствовать?
Отправлено 15 February 2012 - 19:13
У многих есть желание поговорить на эту тему, но не принимать участие.Холодно еще будет многим в это время, это mikeaa2006 в любое время года жарко.
Отправлено 16 February 2012 - 01:26
В июне на Истрии? В прошлом году в апреле было +25, в мае уже купались даже местные, а в июне было жарче, чем в августе.Холодно еще будет многим в это время, это mikeaa2006 в любое время года жарко.