чай,кофе... Ну...там НГ и 23е)))А зачем он им, девочки на работе...
Спортнудизм с улыбкой
Отправлено 30 November 2015 - 19:17
Отправлено 30 November 2015 - 20:27
Хороши девчонки! Хотел бы я вживую их эти па увидеть! И вот если бы в таком виде черлидерши выступали на баскетбольных или хоккейных матчах то думаю что сразу бы посещаемость и популярность соревнований повысилась! )))))
- choodo это нравится
Отправлено 30 November 2015 - 23:25
И вот если бы в таком виде черлидерши выступали на баскетбольных или хоккейных матчах то думаю что сразу бы посещаемость и популярность соревнований повысилась! )))))
Так они и выступают, только не на стадионах, а в клубах ... просто хоккей после их выступлений уже никому не интересен...
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2015 - 23:29
И вот если бы в таком виде черлидерши выступали на баскетбольных или хоккейных матчах то думаю что сразу бы посещаемость и популярность соревнований повысилась! )))))
Мечтайте, мечтайте! И это он осенью, а что будет по весне, когда гормоны, солнце и т д! Срочно жениться ! То есть !
- Дисал это нравится
Отправлено 30 November 2015 - 23:57
Хороши девчонки! Хотел бы я вживую их эти па увидеть! И вот если бы в таком виде черлидерши выступали на баскетбольных или хоккейных матчах то думаю что сразу бы посещаемость и популярность соревнований повысилась! )))))
Для начала сам на лыжи встань, на велике прокатись!) Фантазер...)
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 00:02
Для начала сам на лыжи встань, на велике прокатись!)
Добавлю для Дисала: Для начала сам на лыжи летом встань, зимой на велике прокатись!
Сообщение отредактировал AlexCor: 01 December 2015 - 00:03
- Дисал это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 00:07
Добавлю для Дисала: Для начала сам на лыжи летом встань, зимой на велике прокатись!
Это частности! Главное, поплесс.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 00:12
Для начала сам на лыжи встань, на велике прокатись!) Фантазер...)
Не фантазер, а просто одухотворенный мечтатель о ПНЖках! ))))
Это частности! Главное, поплесс.
А насчет этого надо подумать! И если мне в этом компанию какая-нибудь девушка составит, то может и осмелюсь на поплесс! )))
Отправлено 01 December 2015 - 00:16
И если мне в этом компанию какая-нибудь девушка составит, то может и осмелюсь на поплесс! )))
Э не! В таком деле на женщин нельзя полагаться! Начните с мужиком !
Отправлено 01 December 2015 - 00:18
Э не! В таком деле на женщин нельзя полагаться! Начните с мужиком !
А вот это НИКОГДА!!!!!
- AlexCor это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 00:19
А вот это НИКОГДА!!!!!
На ПНЖ надейся, а сам не плошай!
- Дисал это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 00:21
Для начала сам на лыжи летом встань, зимой на велике прокатись!
Стою на асфальте я в лыжи обутый:
То ль лыжи не едут, то ль я 3,14зданутый.
Уселся на велик, уткнулся в сугроб:
То ль велик не едет, то ль я долбо.б!
- merida и Дисал это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 17:50
Женская команда по регби разделась в полном составе
Девушки из оксфордской команды по регби приняли участие в необычной съемке. Спортсменки, несмотря на холодную погоду, разделись для календаря, а сама съемка состоялась в октябре текущего года. Средства от продажи календаря, в который войдут 13 снимков сборной, будут переданы благотворительной организации Beat, помогающей людям с расстройствами пищевого поведения и проблемами с весом. Фотографии спортсменок уже широко распространились в социальных сетях и вызвали неоднозначную реакцию пользователей, многие из которых отметили, что девушки имеют не совсем спортивное телосложение и их фигуры далеки от идеальных.
http://wow-impulse.n...ve.html?frame=4
Отправлено 05 December 2015 - 07:08
37.jpg 192.93К 22 Количество загрузок:
- justas, Light и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 13 December 2015 - 18:20
45.jpg 185.92К 19 Количество загрузок:
- justas и Алекс Штольц это нравится