Ну это разные вещи- рядом, тем более, когда, как правило, в пляжном волейболе команды смешанные (это я не о профессиональном пляжном волейболе)). И когда потные мужики лицом к лицу в сюрплясе с мячом, и один все, гад, норовит в подкат сыграть. Когда в Сербору существовала футбольная площадка, ни разу я на ней никого без трусов не видел.Если честно, то мы с друзьями играли поделившись на 2 команды - одна была в шортах (трусах, у кого что было), вторая без. Какая-никакая форма, чтобы отличать друг друга. Вроде никакого дискомфорта не было. Никто друг друга за интимные места не хватал. А по поводу тряски причиндалами рядом с соперником могу возразить: при игре в волейбол, возле сетки - при атаках и блоке Вы разве не в непосредственной близости друг от друга находитесь? В данной ситуации ничего не смущает?
Спортнудизм с улыбкой
Отправлено 11 October 2011 - 01:57
Отправлено 04 November 2011 - 17:12
Интересно, а если бы рекбистки были раздеты, то кто бы тогда победил?Новозеландские регбисты провели в голом виде матч против одетых регбисток и ... проиграли!!!
Отправлено 06 November 2011 - 12:52
ну я бы всё-равно,вернее и подавно,проиграл быИнтересно, а если бы рекбистки были раздеты, то кто бы тогда победил?
Отправлено 06 November 2011 - 18:41
От твоего полёта они бы разбежались не успев раздеться ...ну я бы всё-равно, вернее и подавно, проиграл бы
Отправлено 11 December 2011 - 19:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2011 - 21:52
Судя по последней фотки, победила Дружба,а может даже и Любовь.Хм.Так кто выиграл?Красные али белые?
Отправлено 12 December 2011 - 08:59
Молодцы девчушки! Мне такой спорт нравится! Но если быть до конца честным то: 1) Судя по их "форме" - это сборные Германии и Австрии, а не как не Австралии. 2) Это пляжный футбол. Австралийский футбол - это производное от регби с более жёсткими и безбашенными правилами.Почему австралийский футбол так популярен ?
Отправлено 12 December 2011 - 23:27
"За что купил, за то продал!"Молодцы девчушки! Мне такой спорт нравится! Но если быть до конца честным то: 1) Судя по их "форме" - это сборные Германии и Австрии, а не как не Австралии. 2) Это пляжный футбол. Австралийский футбол - это производное от регби с более жёсткими и безбашенными правилами.
Отправлено 13 December 2011 - 09:14
Так я же только за. Правильный спорт"За что купил, за то продал!"
Отправлено 13 December 2011 - 12:17
А как же традиция обмениваться футболками?Почему австралийский футбол так популярен ? http://www.yaplakal....opic381316.html
Отправлено 13 December 2011 - 12:49
Отправлено 13 December 2011 - 14:08
- Инженер это нравится
Отправлено 14 December 2011 - 01:28
Вопрос только один:а кто мешает?Дааа. Я бы с удовольствием поиграл в волейбол или футбол на пляжном песочке голышом. А что касается трусов и ракушек, так они нужны для бойцов и хоккеистов.
Отправлено 14 December 2011 - 10:34
Каждому свое: мне например, мешает недоступность этого пляжа. А ехать в тот же сербор или БЛК - это 2,5 часа. Потом еще и обратно. Наиграешься ли тут?Вопрос только один:а кто мешает?
Отправлено 16 December 2011 - 15:59
На то,по-моему,форумы и организовались,чтоб договориться кому- куда,как и когда удобнее.В Минске сейчас(зимой)-совместные баньки с тремя вариантами времени и места.Предварительная договорённость хотя бы за день до мероприятия-и всё.ОтдыхайЛетом-та же системаЗаводи отдельную ветку форума(скорее всего она уже есть)и договаривайся с единомышленниками.Желаю удачи!Каждому свое: мне например, мешает недоступность этого пляжа. А ехать в тот же сербор или БЛК - это 2,5 часа. Потом еще и обратно. Наиграешься ли тут?
Отправлено 17 December 2011 - 00:24
Если бы были, то уже себя бы прорекламировали. Ниша свободна.А кто знает, есть ли в Москве ню фитнес-клубы? Я думаю, как и с бассейнами, он был бы популярен среди натуристов.
Отправлено 05 February 2012 - 13:55
- Димитрий75 и gene это нравится
Отправлено 05 February 2012 - 14:55